Ребенку 5 лет, в незнакомых местах часто случаются конфузы. На мои расспросы хочет ли он в туалет, отвечает нет, а в итоге уже через пять минут мокрые штаны.
Уверена, что в самолете будут …
Сообщение было удалено
Кира, не будьте так категоричны. У сына моей знакомой до сих пор не прошло. Ему 15. По врачам водили, тоже говорили, что скоро пройдет. Не проходит. Умный мальчишка, учится хорошо, но вот такой дефект. Приучайте к памперсам.
Знакомая не приучила - тоже, как ваш, капризничал. В результате к ним в квартиру зайти невозможно - все пропахло мочой. Матрасы служат не больше года, потом выкидываются. Ад и Израиль.
Приучайте к памперсам, это меньшее зло. Может и впрямь со временем пройдет.
Сообщение было удалено
так она права. Больного ребенка надо лечить. Не приучать к подгузникам, а лечить.
56, так пока он лечится - все вокруг должно вонять мочой? Нужно лечить и пока пусть ходит в памперсах.
Сын моей знакомой стал носить памперсы только после того, как несколько раз случился конфуз в школе, прямо во время урока. Ну зачем же было доводить до такого?
Сообщение было удалено
еще с поносом езжайте
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда! Моему сыну на днях будет 5, т.е. я прекрасно понимаю о каком возрасте речь! Так вот, это уже адекватный ребенок, которому СТЫДНО в описаных штанах, которому можно объяснить, что тонкий памперс-трусики куда лучше и удобнее, чем краснеть от стыда и вам, и ему, чем подкладывать пеленки (на них 8 часов вряд ли удобно сидеть - заерзает до дыр). И на крайний случай можно поставить ультиматум: или в памперсах, или никуда не поедет.
И вообще не понятно, почему грудной-двухлетний малыш не преет в памперсе, а вашему видите ли жарко. Никому ж в голову не приходит грудничков в самолете без памперса возить.
Водите чаще в туалет, а лучше подгузники( еще продаются в детских магазинных трусики- не промокашки)
Сообщение было удалено
малыш и никто не воротил рыло в одном предложении)) ебнутая ***** свиноматочная
Сообщение было удалено
а я я угадаю как его зовут дима
ну вот Я лично отнесусь с пониманием если штаны менять таки в туалет пойдете и не в то время когда еду дали
Вообще как-то странно вопрос ставится, почему волнует эта проблема именно в связи с перелетом? Ребенка лечить надо чтобы пожизни не возникало проблем и дискомфорта ни для него, ни для окружающих. Мы своего пролечили когда еще пяти не было, курсом пропили минирин и через три месяца все проблемы отпали. Не забывайте, что ребенок растет, с возрастом эта проблема на характер очень повлияет.
Илонга, согласна с вами такую проблему, как энурез на самотек пускать нельзя, и лечение надо начинать вовремя. Нам тоже минирин в свое время назначали, только нам понадобилось 2 курса для полного излечения.