Гость
Статьи
Можно ли считать …

Можно ли считать женщину, состоявшуюся как мать, которая родила только одного ребенка?

А кто вообще ни одного?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вообще ни одного нельзя считать состоявшейся как мать.

Гость

Кто вообще не родил, то с чего бы называться матерью? Матерью кого они будут? Один ребенок - то мать, ведь у нее же он есть. А вообще, глупый вопрос!

Гость

Нет конечно, только как минимум двух. А вообще не рожавшие - это неликвиды, отбросы общества, можно сказать инвалиды, им не место на этой земле.

петарда

можно из детдома взять и воспитать , даже одного и состоится как мать.

Гость

У меня 2 детей, но есть у нас в окружении нерожавшая женщина - всем женщинам пример! Мои дочки смотрят на неё, открыв рот. Не откровенная красавица, но стопроцентная женщина! Обаятельная, добрая, очень женственная, грациозная. Этому нельзя научиться.

Гость

Состоявшиеся родители- это родители, которые уже вырастили детей. Чьи дети стали достойными взрослыми, без гнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где она состоялась как мать?

Гость

так может вопрос не к женщине а к мужчине? который по идее должен обеспечивать условия для жены и ребенка? родить то можно хоть пятерых, только где им жить и на что растить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше сразу народить с первого цикла и до климакса. Не пори дурь, женщина)

Гость

Есть и по 6 детей у мамки, а все по тюрьмам,да алкоголики

Гость

ту, которая удовлетворилась объёмом проведенного ею воспитания/выращивания, а кого без разницы - младшей сестры, племянника, чужих внешних или своих выношенных. беременность - отдельно (это состоявшесть как особи женского пола, а не как матери)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она привлекает чем-то бОльшим

Автор

А вообще мать не та, что родила, а та что вырастила. Дыркой выплюнуть - дело не хитрое. А ты сделай ка из него человека!

И так понятно

Бредовый вопрос . Если есть ребенок, то разумеется, мать. А если достойно воспитывает, то состоявшаяся. И не важно, сколько детей. Откуда столько тараканов в голове у людей?

Гость

Да, именно. Родить всякая самка умеет, а вот достойного человека воспитать - далеко не каждая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут чем она привлекает? Чтоб состояться как мать, нужно для начала ею стать.

Гость

нельзя назвать женщину состоявшейся как мать, пока ее ребенок не вырастит. а то навоспитывали *** и думают, что они матери. не матери эти женщины, а просто самки ,которым лень было своим ребенком заниматься.

Лана

Не количество детей делает женщину состоявшейся как мать. Родить можно одного ребенка, обеспечить его, и вырастить достойным успешным человеком. А можно нарожать штук 6 и более детей, и вырастить в нищете алкоголиков и бандитов.

Дубинушка

У матери Терезы не было детей, а она покруче вас всех состоялась.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мать Тереза это бренд. Символ. Который не имеет отношения к реальному человеку.

Гость

"Можно ли считать женщину, состоявшуюся как мать, которая родила только одного ребенка?"
Что за глупости, автор, если полдюжины минимум не нарожала, какая с нее мать?

Гость

Можно.
Они наверно вырастили чужих деток как своих родных.

Гость

Если тебя кто-то называет мамой, значит, состоялась как мать. И не так уж важно, свой, суррогатный, приемный.
А два и более детей — это уже многодетные для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Господь бог пожаловал. Сейчас расскажет, кому на земле место, а кому нет.

против рашки
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.Рожайте больше во славу россиюшки))Глупые патриотики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такой бред может ляпнуть только молодая нерожавшая *****. Нехитрое, блин...

гость

А кому вообще нужно это "состоялась как мать"? Мне лично абсолютно всеравно кто и что думает. Ребёнок есть. Рощу, воспитываю. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в саду была бездетная воспитательница. Она нам была как мама. Даже став школьниками многие к ней бегали и сейчас заходят. Ей можно все рассказать и ее советы еще никогда не были неправильными. Нас у нее таких очень многи и она , с моей точки зрения, гораздо больше состоялась как мать, чем большинство мамаш имеющих родных детей.

Если родила одного ребенка и более - состоялась как мать. Меньше - не состоялась))))))

Мать - эта та, которая вырастила и воспитала хотя бы одного. Если просто родила, это мать только в узком биологическом смысле, алкашки подзаборные тоже рожают, а на следующий день забывают об этом.

Локи
Гость

Сообщение было удалено

Cлишком дохрена на себя берёте, мадам.

Гость
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

Да уж лучше алкашки подзаборные, чем чиновницы блудливые и без мозгов, матерью в случае чиновницы будет таджикская няня нанятая ребёнку.

Гость

дело не в количестве, а в качестве детей. настрогать ушлепков - много ума не надо. а вырастить одного приличного человека - другое дело!

Гость

Я считаю себя несостоявшейся матерью, родила сына в 25 лет, одновременно училась, потом пошла работать. Потом развелась с мужем и уехала в Москву, сына на время оставила у мамы. Сейчас есть все и квартира и обстановка и машина и хороший доход, родителям в Москве квартиру купила, у сына все самое лучшее. Но нет моральной удовлетворенности материнства, пропустила что-то очень важное, не видела часть его жизни, мало с ним проводила времени, вообщем ради материальных благ сама себя обокрала.

братец Чу

35.
А яйцы у тебя выросли? Нет? Тогда есть к чему стремиться.

Гость

Состоявшаяся,как мать,когда выростила,хоть одного ребенка,достойным,благородным человеком.Который чего-то добивается,не идя по головам других.Не в количестве дело,ребенок может быть даже усыновленным.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема