Как вам имя Алена?У такое имя?
Девочку Аленушку в старости обычно зовут Елена {отчество}. Вполне хорошее имя.
Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.
Видишь жирную и рябую - с большой вероятностью алёнка, оксанка и прочий мусор из аулов-местечек-деревень. Чёрные ещё любят своих дочек так "русифицировать", некоторые олени ведутся.
Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.
Не хамите, пожалуйста, Алена ( без ё) белорусское имя, русское Елена. Так как я живу в РБ в паспорте записана как Алена.
Не примазывайся. Другое имя - другая страна. Всё другое. Учи тарашкевицу.
ну у меня так в семье,в паспорте я Елена.а с детсва звали Аленой,просто еще и мама Елена у меня.в моей семье это одно и тоже) у некоторых же Алена и в паспорте,ну вот у кого как....кстати таже Водонаева в паспорте Елена.
Водонаева сельская дура.