Гость
Статьи
Имя Алена

Имя Алена

Как вам имя Алена?У такое имя?

Людмила
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девочку Аленушку в старости обычно зовут Елена {отчество}. Вполне хорошее имя.

Это другое имя. Старухи остаются Алёнами.

Гость
Гость

Девочку Аленушку в старости обычно зовут Елена {отчество}. Вполне хорошее имя.

Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.

Видишь жирную и рябую - с большой вероятностью алёнка, оксанка и прочий мусор из аулов-местечек-деревень. Чёрные ещё любят своих дочек так "русифицировать", некоторые олени ведутся.

Гость
Гость

Белены объелась, какая Елена?Алена это и есть Алена.И в старости и в молодости.Кстати Алены долго сохраняют моложавый вид и веселый нрав.Беззаботные натуры довольно.

Не хамите, пожалуйста, Алена ( без ё) белорусское имя, русское Елена. Так как я живу в РБ в паспорте записана как Алена.

Не примазывайся. Другое имя - другая страна. Всё другое. Учи тарашкевицу.

Гость
гостья

ну у меня так в семье,в паспорте я Елена.а с детсва звали Аленой,просто еще и мама Елена у меня.в моей семье это одно и тоже) у некоторых же Алена и в паспорте,ну вот у кого как....кстати таже Водонаева в паспорте Елена.

Водонаева сельская дура.

Гость
Гость

Я в паспорте Алена бесит когда называют другими именами.Меня как только не называли Лена,Олеся и Оксана бррр.
Ну ладно Лена есть что-то схожее,но те имена то вообще ничем не похожи.

Вали к себе в деревню, нечисть.

Гость
Гость

Почему детские? Оксана - так это вообще Ксения на украинский манер.

Видела с этим именем только жидовку и восточку с Кавказа.

Гость
Гость

Потому что в паспорте Алена - это слишком вычурно, я бы тоже обозвала вас Еленой.)

Не надо обзывать Елен и Олен этой гадостью.

Гость
Гость

Как говорила моя покойная бабушка, Алёна ж о п а солёна.

Прикольная была бабушка у Вас. Мягких ей облачков.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем