Здравствуйте.) у меня такая проблема...мне 18 лет, у меня есть молодой человек, встречаемся уже три года. Я никогда не хожу по клубам, ни пью, ни курю, и никогда не давала родителям повода меня искать …
А квартира отдельная есть? Надо бы Жить с молодым человеком, о своих Детях думать. Здоровье свое беречь, чтобы Детей кормить, памперсы менять
Сообщение было удалено
Дошла до Вашего коммента, больше ветку не читала. Знаю другую историю, мама моей на тот момент 16 летней подружки заподозрила ее, скажем так в "нецелковости" (что было действительно правда (по крайней мере подруга, так говорила)), отвела ее к гинекологу. В свою очередь которая у нее спросила живешь ли ты половой жизнью, та говорит нет, посмотрели ее через другое место и радостно маме сообщили, дочь целомудренная. Все довольны.
Зачеркните "в свою очередь которая" добавьте слово врач.
Сообщение было удалено
я уезжаю этим летом в спб, закончила сейчас колледж, поступаю на вышку
Сообщение было удалено
да и какой там жить) мама же боится что переспим и пожить то не даст, а дети..рано пока что надо учиться закончить и работать
если на заочное пойду, то подумаем
Когда уедете в другой город, с кем парень останется?
Сообщение было удалено
мы вместе уезжаем поступать
мама хочет что бы там мы жили раздельно, общежитиях
Да сходите с мамой, в чём вопрос?
Меня тоже так вот водила моя мама, причём регулярно. Я это спокойно воспринимала.
Сообщение было удалено
ну что мне, до 20 лет с ней ходить? у меня уже личная жизнь, а я из за ее каприза не могу спать со своим любимым человеком
Сообщение было удалено
А вы с ним не рано ли спать собрались?
Автор, ну и что что вам 18 лет, вы все равно еще ребенок). Это первое. А второе, вы все утверждаете, что вы взрослая, ну так и женитесь как взрослые люди и занимайтесь сексом, возможно ваш брак успокоил бы маму морально.
(Хотя это бы вряд ли что-то поменяло).
мама провоцирует дочу на орaл и анaл. Автор, щас я тя научу, как маму не задеть и себя порадовать. Верхом на парня садишься, так, чтобы его огурец лежал у него на животе. И тебе приходился посерединке между губ. И аккуратненько елозишь. Смазка течет, член мокренький, клитор трется, клиторальный оргазм приходит, восвывать не обязательно. И парень так может кончить запросто.
Мы так с мужем во время КД развлекаемся .
Сообщение было удалено
На какие шиши?
Сообщение было удалено
Мама провоцирует на ЗАГС. Если такие взрослые и тем более 3 года встречаются, то нехай женятся.
Сообщение было удалено
Мамы бывают разные, если такая тиранша и манипуляторша как у автора, очень даже посылать в сад. Таких только дрессировать, они иначе не понимают.
Сообщение было удалено
А шо, секса вне брака не существует? Луше будет, если малолетка в 18 обженится, залетит, "жена ведь", будут жить на обеспечении той же мамаши, а потом разведутся через 3-4-5 лет - так что ли?
Сообщение было удалено
я не хочу искать лазейки) мне нужно найти компромисс
Сообщение было удалено
рано нам еще жениться) мы конечно уже давно вместе и хотим детей и брак, но немного позже, надо сейчас об учебе думать)
Сообщение было удалено
я зарабатываю и почти не завишу от родителей, но я думаю бежать от проблемы не правильно
Сообщение было удалено
Ну какой тут компромисс? Тут прямое столкновение интересов. И я не о сексе сейчас, а о контроле. Мама считает, что имеет право вас, как скотину, на осмотр водить. Вы считаете, что уже не ребенок. Тут дело даже не в том, интим-не интим, девственница-не девственница. А в том, что один взрослый человек считает себя вправе решать за другого взрослого человека и указывать ему, как жить. Или вы отбриваете маму и поясняете ей раз за разом, что сами будете решать, как строить свою жизнь. Или действуете, как мама скажет.
Расстояние, кстати, вас реально может спасти. Немножко привыкнете в одиночестве, вдали от мамы. Если будет финансовая независимость - то у матери просто не будет рычагов давления. Но это сложно, учиться и работать. Может, парень поможет.
Сообщение было удалено
Правильная реакция: "Отличная идея! Давай сходим! Я тоже считаю, что к вопросам контрацепции нужно подходить отвественно, а не пить первые попавшиеся таблетки!".
Выглядит абсурдом, но так бывает. Я по себе помню: в 17 моя мама грозилась, что вообще может подать заявление об изнасиловании, а так как я несовершеннолетняя, меня можно и не спрашивать. Давно это было...
Сообщение было удалено
Отношение садиста с мазохистом.