Какое имя выбрать для дочери:Вирджиния, Иветта, Цветана, Изабелла.?
Все ужасные. Вычурные и оттого безвкусные. Особенно Иветта и Цветана. Смех просто. Цветана - путана. Ржака.
Иветта -в нашем городе торговый центр.
Если будет отчество- то никакое.А вообще больше нравится Вирджиния.
А что,автор,все нормальные имена уже закончились?
Отчество Константиновна,нравятся редкие имена...
изабелла
А мне Изольда нравится, сокращенно Иза (и зо льда)))
Сообщение было удалено
Изя)))
Из всего перечисленного знаю девочку по имени Изабелла.Мама и все остальные зовут её Белла или Белочка.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся редкие. А то в классах по 4 Насти, 3 Ани и, как минимум, 2 Кати.
Сообщение было удалено
Сейчас пойдут в школу все эти дети приду.рочных мамаш и будут классы заполнены Цветанами Игнатами и Анабелями.
Кошмар....
Сообщение было удалено
А г а))). И тогда придурочными будут считать мамаш Настен, Дашек и Машек)))
Если Вы русские, то называть надо русским именем. У нас в семье Таисия, Пелагия, Анна, Мария, Александра, Валентина, Людмила, Екатерина, Татьяна, Петр, Гавриил, Михаил, Валентин, Борис, Алексей, Александр
Написала и мужские имена. Вообще в семье называют, чтобы было созвучно с именами родных
Сообщение было удалено
Если копнуть не в прошлый век, а поглубже, то все эти имена, за исключением Людмилы - не русские.
Автор,не издевайтесь над ребенком.Меня родители назвали Венерой,да еще и с отчеством Ивановна.В школе была объектом насмешек.В 18 лет,стала Верой,чему очень рада.
Сообщение было удалено
Ржака, Жоржетта и Цветелина ничего так имена, вроде
Изабелла, Анабелла, Мирабелла. Еще - Зоряна, Зореслава, Мирослава, Ярослава, Богдана, Божена, Любава, Забава, Цветана, Злата, Златослава, Маргарита, Таисия, Любомира, Влада. Не привлекают?)
Татарские имена?
изабелла их предложенных
Ужас, а ведь детям жизнь прожить еще... несчастные дети с такими родителями... Вирджиния Константиновна.....атасс! Это сигареты или девственность вдохновили? Ребенку в России жить? Дайте хорошее созвучное с отчеством имя.
Светлана. Арина. Оксана. Мария. Дарья. Нет?
Сообщение было удалено
ну-ну, русские имена... называйте вещи своими именами.. не русские, а общепринятые в России.
Валентина, Виолетта, Светлана, Елизавета - более адекватные варианты. Из ваших нравится только Изабелла.