Если бы Вы вибирали няню для грудничка, на какие качества няни обращали бы внимание в первую очередь? Какой должна быть няня, чтобы Вы могли взять ее к себе на работу?
В жизни не доверила бв своего ребенка чужой тетке.
посижу послушаю. мне нужен будет беби- ситер для шестимес малыша. на два три часа в день.
Если есть возможность, то для грудничка лучше все-таки мама, ну или бабушка. Но если нет возможности обойтись без няни, надо через знакомых искать поверенного такого человека, чтобы Вы уверены были, что няня не навредит ребёнку. Не хочу Вас пугать, но ведь столько случаев, когда няни или просто детьми не занимаются в отсутствие родителей, или (ттт) таблетки успокоительные дают, чтобы дитя спало. Ребёнок постарше может маме дать понять, что что-то не так, а вот грудничок ничего вам не покажет и не скажет. Вам желаю найти ХОРОШУЮ ДОСТОЙНУЮ няню!!!!
Мед.образование, работа в д.с., опыт с грудничками, а вообще, не угадаешь, даже няня по рекомендации знакомых может быть с сюрпризом, это как повезет....
Пока ребенок еще не говорит, лучше мама или свекровь, а когда уже может говорить и рассказывать что происходит вокруг, ищите няню. Если совсем нет возможности: камеры по всей квартире. Увы, хоть тысяча рекомендаций, насилие выявляют только скрытые камеры, без этого никуда, верить даже многолетним нянечкам по рекомендации родни нельзя((
Сообщение было удалено
А почему не теща? Своей матери вешать не хотите? Нишебродка. Скандал объявляю открытым! 🙊
Сообщение было удалено
Ну так закройте свой скандал и научитесь правильно читать.Написано "мама или свекровь". Ищет женщина,а не мужчина няню.Для нее она не теща,а мама.А по существу,так только знакомого человека.Пусть без образования,но ХОРОШО ЗНАКОМОГО.
По телевизору, в интернете показывают, няни, которые даже годами работают по рекомендациям, могут оказаться жесткими по отношению к детям. А как кроха 9 месяцев скажет родителям, что тетя ее башкой об стульчик? Понимаете, это настолько опасно, что везением только! Я конечно понимаю ситуации разные, и на работу надо и тд, но я бы кроме своих родителей и родителей мужа не доверила никому....пока он не начнет говорить. Если совсем приспичит, я установлю камеры по всему дому, потрачусь на это, даже есть не буду, но поставлю.
6. *****? читать научись.
Хорошую няню с рук на руки передают.
Берите таджичку или узбечку из приличных, не пожалеете, если повезет. они детей любят. И своих у них много - опыт есть
Вот наши бабы совковые...автор же спросила, какие качества бы вы у няни посоветовали.А не то, что она сама должна сидеть с ребенком.Если не хочет или не может это ее дело.Писец.И сюда ***** добрались.
А если, к примеру, при трудоустройстве предупредить, что в квартире есть скрытые камеры, чтобы запугать ее, хотя на деле их не будет? Как думаете можно так попробовать?
Доброта. Так и выбирала. Плюс острая нужда для человека в работе.