Я в гости хожу очень редко.Настолько редко,что посиделки у моей подруги я считаю практически праздником.Собираемся небольшой компанией,человек 6 максимум.Муж мой остается с нашими детьми дома и отпускает меня на пару-тройку часов.Собираемся только мы своей девчачьей компанией без детей и мужей,поскольку все люди занятые,за неделю созваниваемся и уточняем время нашего сабантуя.И тут одна из подружек по универу взяла привычку приходить со своим ребенком,мальчишкой непоседливым и очень непослушным.Мы специально оставили детей дома,чтоб элементарно отдохнуть от всех забот!!!Моя подруга,хозяйка дома,спрашивает у нее,не с кем оставить мальчика?На что получила шокирующий ответ-"ОН НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ"(((((.в итоге не отдохнули,о своем "о бабском" не поболтали.Я очень люблю хороший коньяк,пью крайне редко,а тут чужой ребенок фактически заглядывал в рот,спрашивал что это такое налито и т .д.Весь вечер смотрели только то,что хотел этот мальчишка.На следующей неделе соберемся вместе.,по случаю круглой даты знакомства подруги с ее мужем.И она сказала,расстроенная,что опять Вика придет с ребенком...Мол,ей просто некуда деть такого гиперактивного малыша.Спрашиваю,давай тогда я тоже прихвачу своих двух,муж тоже хочет на рыбалку съездить именно в субботу,у него один выходной.Итог-она пообещала мне,что та университетская подруга не придет вообще,ее не пригласят.Вот не понимаю таких женщин-хочешь погулять,так зачем тащить с собой своих детей,если все оставили свою семью дома???
ну может не с кем оставить.так хочется их куда нибуть сводить.но тост пока не работает.
Автор, к чему тема? Вам сказали, что ребенка подруге Вашей некуда девать.
Меня так восхищает лицемерие детных! Ах, как они любят деточек, что лишь бы отдохнуть от них, лишь бы их не видеть хоть 2 часика, а потом в уши льют, какое это щастье
Понимаю вас посиделки и дети несовместимы.у меня двое и оставить не с кем,поэтому по подругам и не хожу.
Неужели на 2-4 часа нельзя пригласить няню или с соседкой договориться за вознаграждение?
Я тоже не понимаю..по юности была знакомая с ребенком 1,5 лет...собрались с девочками на базу-нам всем по 18 было,когда узнали,что она тоже хочет почти все отказались. Это ж жесть 4 дня с младенцем....ну она не поехала и мы собрались
с одной стороны я автора понимаю, когда все пришли без детей, то один ребенок уже мешается. с другой стороны, мы с подругами делаем проще - собираемся с детьми. дети играют, мы сидим общаемся, периодически на них отвлекаясь
Ну то,что нескем оставить ребенка-это бред! Всегда можно найти кого нибудь из знакомых,кто может посидеть с ребенком пару-тройку часов,пусть даже и не бесплатно.
Ну то,что нескем оставить ребенка-это бред! Всегда можно найти кого нибудь из знакомых,кто может посидеть с ребенком пару-тройку часов,пусть даже и не бесплатно.
Оставить можно если кто-то согласится, а если ребенок гиперактивный мало кто согласится
ну не зовите вы эту Вику-один раз, другой (но пусть она узнает потом, что вы собирались). На третий раз сама додумается, почему её не позвали (если не додумается и спросит-прямо и скажите, как есть, что хотите "взрослыми" пообщаться)