Дело в том, что мне 23 года, моему мужу 29.он хочет детей.у нас есть своя квартира двушка, но одна комната пустая.т.е., чтобы завести ребенка, нам нужно сделать ремонт в большой комнате (полностью и …
ксения, а с чего вы взяли,что дети разбегутся кто куда и вы будете жить одни?это первый момент.а второй-по поводу нажить денег с детьми-это как?я буду в декрете 3 года (так муж хочет), моей зарплаты не будет, мужу каким-тообразом придется обеспечивать нас троих, и о машинах-дачах-поездках придется забыть
Сообщение было удалено
Это так,что работать надо.Обоим. Посидите 3 года,не переломитесь,без дач и авто. Сейчас же нет дачи и машины и ничего,живете. А если вы такой уж востребованный педагог, то всегда найдется возможность заработать,и в декрете и совмещая с ребенком. Тысячи женщин это делают,одна вы-цаца))))
А отвечая на ваш вопрос,по теме,то нажить нужно ЖЕЛАНИЕ родить. А в вас этого желания нет. А если нет желания родить,то соответственно не будет и желания как то ужаться и запросы поскромнее в дальнейшем.
Я не Ксения, просто гость,мимо проходила.А то полетят сейчас тапки в Ксению.
Вам над мужем надо задуматься, который вам условия ставит- 2 года, давай рожай! Я бы послала такого мужа, развелась, сняла бы комнату, и жила в свое удовольствие, не впрягаясь в сомнительное предприятие под назвпнием ребенок. У вас автор с мужем проблемы в отношениях. Родите - будет ва деньги по рублю выдавать и отчет требовать. Вам это надо - по его указке жить? Когда рожать, когда что делать? Зачем вам молодой девушке этот гемор????