Симпатичны очень эти имена, красивые и редкие, и сочетание кажется идеальным. Вам нравится?
Муж кстати предлагал Василий и Марфа,но свекровка почему то в шоке над нами обоими..и предлагает-Иван да Марья,мои же родители меня поддерживают,у меня тоже имя не стандарт....
Для девочки тяжелое имя. Сокращенно как будете звать? А отчество сообщите!
Это вообще не имена, а набор букв.
Почему нельзя назвать РУССКИМ именем если вы.
Больше выпендриться кроме имени нечем?
Пупкина Калерия Ивановна млин...
Клим нормальное, Калерия - явный перебор, подберите другое
Клим - ну что-то уж совсем п.и.п.е.ц, по моему, хорошо, если мальчик общительный будет, а если нет.. Хотя на вкус и цвет.. Калерия - похоже на Валерия, да и сокращенно, скорее всего Лерой все будут звать - что извращаться то тогда?
Зачем вообще имена должны сочетаться. Дети у вас всегда привязанными друг у другу ходить будут? Или они у вас сиамские?
Сообщение было удалено
Дмитриевич и Дмитриевна) Так и будем звать Калерия.
ужасные имена.девочку не позорьте таким именем
не позорьте изабеллами и оливиями, это нерусские имена, позорные
Ужас, автор. Как клички для хомяков.
Сначала прочитала КаРелия, подумала, что за н а х?
Имя девочки трудно восприниматься будет 100%.
+ школьна обзывалка - будет первые три буквы ее имени, а затем менее интеллигентные детки быстренько переведут слово к а л в более емкое г*но. Дочь Вам такого точно не простит и при достижении 18 поменяет имя.
Плочра,язык снолама)))))
Да, имен Клим и Калерия я лет пятьдесят не слышал. Самого известного Клима - маршала Ворошилова все знают. А имя Калерия тоже иногда мелькает в очень старых фильмах. Сейчас они звучат уж очень старомодно и смешно.
Клим - еще ничего, но Калерия... Язык сломаешь, а звучит некрасиво. Я видела как-то близняшек - Марка и Марину, понравилось, мило было.
Классные и интересные имена!
На классику потянуло? Самый известный - Клим Самгин. А вот Калерия - в чеховских "Цветах запоздалых" личность весьма неприглядная. (
Сообщение было удалено
А мегапопулярные сейчас Варвара, Софья, Данила не старомодны?
Клим еще ниче так. Калерия, нафига оно вам надо, я даже выговорить этого не могу без усилия, очень громоздкое имя, язык все время на Карелия срывается.
Клим - это Климентий, нормальное имя. В принципе Калерия тоже ничего, но все-таки с именем девочки подумайте.
Шикарный список русских имен можно составить из персонажей пьес Островского:
Савелий, Прокопий, Тихон, Борис, Мокий, Василий, Юлий, Капитон, Игнат, Сергей, Петр, Аркадий, Генадий, Дмитрий, Пармен, Даниил, Павел Аполлон, Алексей, Евгений, Иван, Григорий, Антон, Самсон, Сила, Лазарь, Елизар, Сысой, Псой, Егор, Ираклий Стратон,, Семен, Николай, Давыд, Вукол, Наум, Влас, Корнилий, Павлин, Гаврила Валентин, Карп, Козьма, Роман, Родион, Андрон, Антип, Макар, Кирил, Панкратий, Патрикей, Фалалей, Яков, Юрий, Клим, Нил, Фелосей, Максим, Виктор, Степан
Катерина, Варвара, Харита, Марфа, Лариса, Аксинья, Раиса Улита, Олимпиада, Александра, Фекла, Глафира, Надежда, Лидия, Меропия, Евлампия, Анфиса, Парасья, Матрена, Лукерья, Марья, Татьяна, Анисья, Манефа, Авдотья, Арина, Анна
И это далеко не все.
Ну прям Карелия. Так и будут звать
Или кавалерия. )
А Клим у меня ассоциируется с Чугункиным
Кстати, как-то я думала о том, как могла бы назвать детей, чтобы и 1) благозвучно 2) без "матрен-фролов" и "Анжелик" 3) нормальное значение и хорошая история (по этому критерию Сергей сразу отпал). Получаются Александр и Екатерина. А их и так как собак нерезаных
Клим очень нравится, а вот над именем для девочки подумайте еще.
Какие-то противные, неблагозвучные имена. Клим ещё туда-сюда, но девочка своё имя будет ненавидеть, факт. Кал....родители, вы хоть чем руководствуетесь при выборе? Не думаете, что в школе дети буду дразнить вашу дочь?
Как всем покоя не дает пресловутая оригинальность. Лишь бы не как у всех. Видела в соц.сети, вам подойдет-Назовите Анаконда и Тарантул, таких имен точно в вашем дворе не будет. Ласково Толя и Аня)
Очень необычно. А мне ещё нравится Аристарх и Аделаида. Или Фрол и Софья.
мне Клим нравится, а вот Калерия не очень
А ворошилов был не Клим, а Климент Ефремович
Калерия от слова кал
Сообщение было удалено
явно в подслушано сидишь
Для меня Клим- это алкоголик, которого сделали псом Шариковым. Вспомните
Сообщение было удалено
Ассоциации: Ворошилов и кавалерия )) грозная парочка
к п. 47 - поэтому ведутся споры о происхождении имени Ольга. Кто-то считает его производным от древнескандинавского, кто-то от древнеславянского
Клим - ничего, сойдет, если вам нравится. Не самое ужасное. А вот Калерия... лучше не надо. Само по себе какое-то тяжелое, да и перевирать постоянно будут - и переспрашивать "Валерия?", и оговариваться "Карелия", и припоминать скороговорку "Ехала Калерия в Карелию".
Иван и Мария, мне кажется, лучше. Марью не надо, задолбается с документами и перевираниями, у одной знакомой Наталии по документам и Натальи по жизни из-за этого однажды были проблемы с оформлением наследства, долго бодалась, пока не получила.
Чем Калерия не угодила? Имя, кстати, русское. У бабушки в деревне так звали подругу.
Да и Клим раньше было не такое уж редкое имя. Я, кстати, буду детей называть в честь предков, в нашей семье это традиция, хотя многие тоже скажут, что выпендриваюсь, имена у нас в семье красивые, редкие - Илона, Прохор, Анисья, Игнат, Варвара.
Сообщение было удалено
Я когда гуляю на площадке,ужасаюсь,как только родители не извращаются над бедными детьми.А еще больше я охреневаю от сокращений,какими они их называют.Вот несколько имен мальчиков у нас во дворе: Мотя-я так пояняла это Матвей,Добрыня-полное имя, Воланд-это вообще *****!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Калей ее звать будут. была у нас в подъезде баба Каля, хорошая *****, жалко померла...
Сообщение было удалено
оригинально))
Сообщение было удалено
родители наверно перед сексом Булгаковым увлекались))))))
Сообщение было удалено
калерия - ужас. Клим еще ничего
Сообщение было удалено
а как же Клим Чугункин? выдающаяся личность)))
Сообщение было удалено
у меня бабушку звали мотя (матрена)
Сообщение было удалено
да уж))
по мне так не очень. Ну ещё Клим ладно. Но Калерия нет.
Сообщение было удалено
не боитесь, что девочку Карелией будут называть?
лучше уж Клим и Кайя (Кая) тогда, хотя имя Клим нравится еще меньше Калерии. я б вообще переделала все на Ким и Кайя
Сообщение было удалено
Кстати Кайя очень красиво звучит! А за Клима я уже писала, хорошие имена, Кайя нежно и ласково, даже бы я так дочку назвала, жаль уже старая, только внуков так назову, если дети позволят.
Сообщение было удалено
Это славянское имя, произошедшее от древнескандинавского. Да, до крещения Руси его использовали.
сокпащенно Каля, Кал?Простите,но имя не звучное