Вы готовите своих сыновей к тому, что они будут основными добытчиками в семье и должны будут содержать жену и детей?
Сообщение было удалено
Если человек богат, он может себе позволить иметь любую потенцию! Женщины будут виться вокруг него и облизывать ему все места, которые он захочет!
Сообщение было удалено
а есть и небогатые мужчины,которым ни одна баба не откажет. а покупная любовь причиняет комплексы и страдания тем, кого бесплатно никто никогда не полюбит.
Сообщение было удалено
Так бесплатно все-равно не получится! Брак ныне - это всего лишь финансовая сделка в сочетании с совместным воспитанием детей! Поэтому в принципе не имеет смысла вступать с подобные отношения! Это все равно проституция, только узаконенная!
Сообщение было удалено
Готовил себе я уже в 7-8 лет, а не в 10 ))) Пример брать было не с кого. Отец жил в те времена в другой семье. Просто хотелось есть, ну я и готовил. Мог сварить каши. Пожарить яиц или картошки. Картошка вообще супер получалась ))) И сейчас, если присматриваю себе женщинку, то мне и в голову не приходит заценить в ней это : умеет ли она готовить или нет и прочее ))) Стираю сам и приготовлю. А прибраться дома, то тоже самое. Как-то машинально такое делается. Это же для себя. Если не убираешь, то от пыли потом дышать трудно и не уютные ощущения какие-то.
И я, наверное, склонен с учетом всего того к партнерской модели семьи )))
Иван, я 117. Говорят, мужчина ищет женщину, похожую на мать. Моя мама хорошая хозяйка. Женщины, не умеющие готовить, меня *****. Считаю, что и мужчина, и женщина должны готовить, т.к. это здоровье. Человек должен себя обслуживать, т.к. может всю жизнь прожить один. Пожилая женщина рассказывала, что плакала над пылесосом, не знала, как включить, т.к. раньше пылесосил покойный муж.
Подсознательно,он это и сам понимает,ибо это классическая схема,на папу равняется.
Сообщение было удалено
Внятно? Пожалуйста, схема отработана годами и опробована большинством населения. Декретный отпуск до трех лет, потом сад, потом школа.
Удивительно, что еще кто-то с этой схемой не знаком.
Во всяком случае, если ребенком занимаются и мама, и папа, нет проблемы его проводить-встретить, отвезти-привезти.
Вот к этому - заботиться о детях, а не откупаться от семьи деньгами, сыновей готовить, на мой взгляд, нужно. А с распределением бюджета сами разберутся, это уж дело десятое и для каждой семьи индивидуальное
Да, конечно, воспитывала так старшего, ему уже 22, и воспитываю младшего, ему 8. Надеюсь, у меня мозги не поплывут как у иных мамочек сыновей. Во всем-то их сынок прав, жену ударил - сама довела, бухает - это его такого хорошего дружки споили, не работает - начальник козел выгнал. Старший женился после армии на девочке из детдома, ни семьи ни приданного ни жилья своего у нее не было. Сейчас она с малышом сидит, а он на 2 работах и еще ночью встает к сыну, и мне на даче помогает. У жены есть все, по крайней мере, как у многих дочек моих подруг нет такой ситуации когда приходится на прокладки выпрашивать. Надеюсь, младший вырастет таким же