Девочки подскажите пожалуйста,чем заняться (помимо дома,забот о малыше) в декрете?Куда ходите,чем занимаетесь с детьми,может кто-нибудь из Вас нашёл работу с ребёнком на руках на дому, как расслабляетесь?Ребёнку год и 4.Я очень устала быть в 4 стенах.Одно и тоже.С мужем ссоримся часто и сильно теперь.
Мне не хватает общения,все близкие родные друзья живут в другом городе.
Пыталась найти работу не на полный рабочий день...не берут,да и под график мужа трудно подстроиться.На нянь садик пока нет денег,живём в обрез,да и не хочу я пока сына кому-то отдавать.Он очень маленький ещё.
Сложно сказать, я, к примеру, хожу учить язык в языковой институт, полно мамочек с маленькими детьми ходит учиться, при институте и комната для малышей, с ними сидят по 2 часа нянечки, пока мамы занимаются. Посмотрите, может быть что то подобное вам будет интересно, нужно просто поискать, поинтересоваться
Честно говоря, ничем не получится заниматься. Если, конечно, есть возможность пригласить няню на пару часов в день, тогда открываются огроооомные (с точки зрения обалдевшей от декрета мамочки) перспективы. Да хотя бы поспать эти пару часов можно. Или прогуляться по магазинам.
Собой! Приведите в порядок тело, лицо, волосы. Уухх как это захватывает
Вот прямо чтобы заняться - ничем невозможно, так как ребёнок постоянно дергает, отвлекает, плачет, требует внимания, короче.
Я стараюсь успевать читать немного, хотя бы 2-4 книги в месяц. Заниматься спортом на групповых занятиях трижды в неделю, если везёт, и в эти дни нет мигрени. Пишу в блог, читаю блоги, смотрю кино и передачи. Бытом возможно заняться только после девяти, когда муж дома. Раз в одну-две недели оставляю ребёнка в выходной с мужем и встречаюсь с подругой или гуляю с мамой. Была удаленная работа - верстка газеты, но уже два месяца, как газету закрыли...
Много голяю, когда не испепеляюще жарко. 3-5 часов. Иногда захожу в кафе, когда ребёнок спит. Фотографируют для инстаграма, когда гуляю. Дома делаю гимнастику для шеи, когда ребёнок даёт.
Что-то как-то уныло вышло.
Гуляю, конечно.)
Ещё занимаюсь остатками здоровья, после родов все стало плохо. Сейчас надо сделать снимок больного позвоночника, двух отделов. Флю. Три анализа на гормоны. УЗИ щитовидки и груди. Ну, и зубы уже пора смотреть. Совершенно не понимаю, когда все это успеть... Видимо, отпуска мужа ждать в июле.
Ещё ребёнка хочу водить в развивалку, но, блин, когда?!
Ещё второй курс амблиокора давно пора делать, но, опять же, некогда.
Сообщение было удалено
у меня есть занятие, которое мне не дает скучать )) я им увлекалась и до беременности и родов, и после родов продолжила, оно и деньги мне приносит. Только сюда говорить не хочу, а то начнется.... Могу в личку поделиться
Вышивайте или вяжите.
Сообщение было удалено
поделись пожалуйста секретом
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поделитесь опытом, что можно делать в декрете чтоб приносило деньги. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
ДД, Евгения!
Меня заинтересовало Ваше увлечение во время декрета. Пожалуйста, напишите мне в личку про нее, если Вам не сложно.
Я в фитнес-клуб с мелким хожу. Он там в детской комнате пау часов играет.
Сообщение было удалено
И со мной плиз поделитесь))
Сообщение было удалено
Лучшее лекарство-спорт! Дома под видео. И вам полезно и мужу приятно и ребенку хорошо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Евгения ответьете пожалуйста чем вы занимаетесь
Женя можно в личку ответить на счет чем занятся чтоб заработать
Сообщение было удалено
Поделитесь занятием)))
поделитесь чем занимаетесь...что за увлечение???
Я в декрете и нашла очень прибыльную работу на дому, времени надо не так много- 1-2 часа в день и доступ к компьютеру.Подробнее о работе здесь http://loves197.wix.com/lygovets.Всем рекомендую.
Я в декрете открыла интернет-магазин модной одежды. Достойный бизнес, занимает не так много времени. Получаю заказы и во время прогулки с малышом отправляю их по почте в разные города. Многого работать не приходится. 3-4 тыс в день можно зарабатывать легко. Сам интернет-магазин можно купить в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru, я там брала. Все достаточно просто. Главное не тянуть и ничего не бояться.
У меня тоже была такая проблема)
И я написала целую статью по этому поводу, вот http://pelenkiclub.com/chem-zanyatsya-v-dekrete.html
Сообщение было удалено
Что ты одно и тоже лепишь говори уже не томи крестиком вышивать не беси я тя умоляю и так все бесит
Сообщение было удалено
И мне скажите пожалуйста)))
Вот сайт http://fotorecept.com/?r=103100 для тех кто любит готовить! Да и просто для всех кто готовит!
Все очень просто, нужно выставлять пошаговые фото приготовления блюда и за это Вам будут платить!!! Чем больше уникальных рецептов тем больше платят!
Сообщение было удалено
Добрый вечер.прочла ваш комментарий на тему"чем заняться в декретном отпуске".стало интересно)так чем вы занимаетесь?как не даёте себе отрываться от реальности?)заранее благодарю.
Вязанием, вышиванием, чтением книг,
Сообщение было удалено
Привет, Евгения! Ответь мне в личку, очень интересно можем мне понравится и я найду полезное занятие!Заранее спасибо!
Я тоже сижу в отпуске, нам 5 месяцев!недавно переехали в Мытищи! Ребенок старший в сад ходит .Я по немного занимаюсь спортом дома с утра когда она спит, гуляю с ребенком, по вечерам второго забираю из сада!В выходные иду с ребенком на каток , папу с ребенком оставляю! Вот такой у меня график пока!
ООО! Сколько лохотрошек понабежало! Даже скучно.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, своим секретом.
Я например: убираюсь, стираю, готовлю. Вяжу шью и продаю в день минимум 3-6тыс. Просто создаёте в соц сети группу. Принимаете заказы говорите примерно сколько будите выполнять заказ. В день минимум 4 часа
Евгения здравствуйте!Вы меня тоже заинтересовали,не могли бы мне написать,чем вы занимались?
У меня столько идей и планов и ничего не успеваю делать. Вот я , например , делала курсовые и дипломные работы всяким ленивым студентам ( это кто в институте хорошо учился ) , потом я разрисововала все что под руку попадало и продавала , потом я мыло варила , смотрела группы где все своими руками и делала прикольные вещи))))))
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь??что вам даже с ребенком заниматься некогда
Здравствуйте. Я точно знаю, что не смогу просто сидеть в офисе и выполнять чьи-то поручения. Долго искала, чем мне заняться.. Варила мыло, стряпала торты, пыталась продавать одежду через интернет-магазин, но сделала вывод,что мне нужно живое общение и работа в удобное для меня время)) В общем пошла я учиться на маникюр! Обучилась я в школе Мирошниченко (E.Mi) очень быстро маникюру, всего за 10 дней! Прошла курс ещё по дизайну за 2 дня! И всё - Я - мастер ногтевого сервиса)) Обучение недорогое, быстро окупилось. Скоро снова пойду на новогодние дизайны, чтоб порадовать клиентов) Делаю дома, мне так удобно. Зарабатываю очень даже прилично!
Сообщение было удалено
здравствуйте. поделитесь пожалуйста своим занятием которое вам приносит доход
Сообщение было удалено
добрый день)поделитесь и со мной будь ласка))заинтересовали
Сообщение было удалено
Я раскручиваю интернет-магазин повседневных товаров. Работа командная, карьерный рост, обучение бесплатное. И не выходя из дома. Вот уже за счет компании поеду отдыхать. Работаю три мес.
Сообщение было удалено
Можно мне
Вы хотите начать зарабатывать?
Приходите в наш Учебный центр Оранта! Получите новую прибыльную профессию!
Обучение с индивидуальным графиком поможет вам вырваться из рутины домашних дел, завести новые знакомства и конечно же получить новую профессию!
Мы предлагаем следующие курсы:
💥ногтевой сервис (классический маникюр/педикюр, аппаратный маникюр/педикюр, vip-мастер и др.)
💥мастер бровист
💥 депиляция (шугаринг и ваксинг)
💥ламинирование ресниц
💥 наращивание ресниц
Подробную информацию можно получить на сайте Учебного Центра ОРАНТА (http://oranta-uc.ru) или по телефонам +7 (495) 340-63-69
+7 (916) 222-63-22