Помогите выбрать между Кириллом и Максимом. Или предложите другое подходящее имя
Стас или Артур.
Максим думаю-Кирилл как то трудновыговариваемо с отчеством
Игорь
Иван, Артем, Андрей, Алексей, Александр, Борис, Владимир, но точно не то, что вы предложили.
Феликс
Сообщение было удалено
А Вы считаете что Артем идеально подходит к отчеству Артемович???
Егор Артемович...
Между этими двумя -- Максим лучше с отчеством сочетается. на мой взгляд любое имя подойдет без буквы Р
Максим Артемович)
Сообщение было удалено
Кирисим - половина имени от Кирилла, а половина от Максима.
Хорошо звучит, немного по-азиатски, но так величественно, что-то в этом есть.
Кирисим Артемович.
_
Сообщение было удалено
А вот Максирил, половина имени от Максим и половина от Кирилл, вообще не звучит, из-за того что заканчивается на сирил, наверное.
_
11-12 это я писал.
Максим - красивое сочетание получится
Максим Артемович звучит красиво, можно еще Дмитрий Артемович, Павел Артемович, Денис Артемович, Глеб Артемович
Максим! Очень хорошее имя.
К такому отчеству подойдёт короткое имя без буквы "р". Например Илья или Иван.
Даниил тоже неплохо звучит, хоть имя это и не короткое.
Арсений, Даниил, Евгений
Иван Артемович - лучшее, что можно предложить из всех комментов
Иван, Борис, Николай, Василий, Леонид. Из предложенных лучше Максим.
Сообщение было удалено
Я тоже за Глеба или за Ивана, Вадима, Сергея.
Автор, нужно имя короткое и желательно без буквы Р, где она не ложится на язык. Иначе, получается слишком трудно и кудряво.
Кирилл будет счастливым!!!
Сообщение было удалено
Олег, Кирилл, Иван
только не Кирилл-совок и колхоз, назовите интернациональным -Александр, Иван, а то эти Луки, кузьмы, кириллы режут слух и вызывают блевотную реакцию заграницей
Кирилл Артемович лучше, чем Максим Артемович.
Сообщение было удалено
сами вы дурацкие!!!
сразу Максим в голову пришло почему-то, еще Михаил, Илья, Иван, Николай неплохо, Борис Артемович солидно бы звучало
виталий и виктор
Сообщение было удалено
Антон, Андрей, Денис
из предложанного- Максим. а так...Богдан, Андрей, Роман. по мне так с буквой "р" ничего страшного.а вообще, автор, когда вы родите, то сразу поймёте, даже если не сразу, но поймёте...как его назвать.быть может это даже будет не Максим и Кирилл, а какой- нибудь Семён)))) вот увидите, не переживайте.здоровья вам и малышу)
выбирайте то, что вам по душе. а не то, что скажут другие.
вот видите автор, щас вам предложат кучу имён)))) по мне так имя ваня, иван- полное г...а по факту иван артемович- не похо!
*не плохо)
Тимофей Артемович)
Прочитала Артемонович )
У моих соседей два мальчика артемовичи. Старший Максим, младший - Иван. Вроде ничего себе получается.
У меня муж Артём, если решусь на ребенка, то мальчика назову Роман, а девочку - Майя.
Сообщение было удалено
Артём - прекрасное имя. Да и Данила тоже, пока не заездили.
Никакое не подходит. Не надо с Артемами иметь детей
Виталий
Леша,Дима,Саша.
[quote="Гость" message_id="46736913"]Кирисим - половина имени от Кирилла, а половина от Максима. Хорошо звучит, немного по-азиатски, но так величественно, что-то в этом есть.Кирисим Артемович.
у меня тоже мужа зовут артем. и мы назвали ребенка вечеславом
Ярослав Артёмович...))))
Лев
Тимур Артемович
Сообщение было удалено
у меня сын имеет такое сочетание "имя-отчество"))) с мужем долго спорили, как назвать, потому что не могли выбрать - то мне не нравится, то ему))) а как увидели имя Ярик, так сразу влюбились)))
А мы если у нас будет мальчик, мы ещё пол не знаем, то будет или Вадимка или Филипп. Крайний вариант-Максим, но я против. А я сама.:) у меня племяш Максим, не хочу повторяться.
Я тоже за Ярослава Артемовича
Ну и назовите Максимилиан Артемович
Матвей Артёмович! Сами сейчас ждём Артёмовича! Тоже дилемма )))
Сообщение было удалено
У меня муж Артём))) тоже ждём ребёночка но пока не знаем кто будет) если девочка то назовём Милана, если мальчик то Тёма)))) Тём Тёмыч будет😁