Гость
Статьи
Что подарить на ДР …

Что подарить на ДР девочке 5 лет? Очень нужны идеи, спасите)

У ребенка масса разнообразных игрушек, но больше всего ее увлекает Айпэд :)
Еще любит раскраски и рисование, наряжаться и украшать себя (но в связи с этим дом завален всякими …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светик

В таком возрасте магнитный конструктор магникон будет кстати. Очень понравился моим детишкам. Все конечно индивидуально, но от этого они в полном восторге.

Светик

Сообщение было удалено

Я сама полюбила этот магнитный конструктор, ребенок так увлеченно играет, час точно в день проводит за игрой.

Можно набор первой косметики, для ребенка, подарить.
Видела такие наборы в интернет магазине needforkids.ru, обойдется такой подарок в пределах 500 р.

Гость

головоломку

Мария

Добрый день! а вы не подскажете, где можно найти такую игрушку?)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! а вы не подскажете, где можно найти такую игрушку?

Очень хорошая тема (в поддержку разговоров о технологиях) - мини кинотеатр Синемуд. Поверьте, лучше подарка ребенку на 5 лет не найти, кубик в чехлы наряжать можно, есть мультфильмы и детский Ю-туб, диафильмы есть (очень популярные в последнее время), а еще приложение от Мегафона есть, с помощью него телепередачи смотреть можно. Это будет очень Оригинальный подарок ребенку.

Юли
Виолетта Ветренная

Сообщение было удалено

Уж очень цены на него высокие...

Ну, давайте сравним его со стоимостью Айфона - 80000 руб., проектор Преджио - 9000 руб., а он всего лишь пленочку с диафильмом прокручивает, стоимость любого кинотеатра домашнего начинается от 30000 руб., поэтому учитывая весь набор функций Синемуд - не так то это и дорого получается)))

таня

ну если детям на пять лет дарить айфоны за 80 тыс то чем потом удивить ребенка в 10 лет? да и вообще это кинотеатр цена которого начинается от 30 тыс интересен будет пару недель максимум, потом интерес пропадет как и к любой вещи в этом возрасте, неоправданно дорого для ребенка в этом возрасте, хотя сама по себе идея интересная но думаю лет на 10 хотяб

Виолетта Ветренная

Сообщение было удалено

Полностью согласна с подарком Синемуд! Мы дочке подарили полгода назад и ей нисколько этот проектор не надоел. Там столько мультиков, что пока все просмотришь, уже забудешь что смотрел до этого

Мария

А я вот своей дочке подарила очень классный конструктор-присоску. Раньше таких не видела. Как лего, только намного интересней! Я вместе с ней оторваться не могу))) Очень развивает творческое мышление. Папа приходит, тоже помогает, чумовая вещь!!)

Я брала здесь по акции http://lapka.smart-gooods.ru/?lnk=146766

Не реклама! Действительно очень классный

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Подарите танцевальный коврик

Гость

Много конфет или 3 куклы ЛОЛ.

Гость

Аппарат для приготовления сладкой ваты

Гость

Смарт-Часы
Лего
Украшения (наприме, диадему)
Радиоуправляемый игрушки (например, квадрокоптер)

Гость

Вот на этом канале есть хорошая статья

Ума

Одежку, все девчонки без ума от платьиц. нам крестная целый пакет подарила, мерила весь день и так, и так. А игрушки в руках повертела и до сих пор валяются. кстати, подарили нам все от kogankids. Ни разу не покупала эту марку, но она нереально красивая и трикотаж такой качественный, плотный и сшито аккуратно.

Гость

Ответ уже не нужен.Время прошло.Но вдруг пригодится другим.Дети в 5 лет начинают моделировать и копировать взрослых. Проигрывают все,что видят.Набор продавца:касса,денежки,муляжи продуктов,весы и тому подобное.
Парикмахера:наборы для мастера и куклу конечно))
Врача:наборы готовые есть пациент-любимая игрушка.Идею как лечить подкиньте и ребенок занят)
И всякие нужности для развития моторики:вышивание с пластиковой иглой,бусы,наклеивание ,песок по картинкам,масса вещей))

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Эмоции))

Гость
л

Сообщение было удалено

Хорошо будит самакат

Гость
таня

Сообщение было удалено

Нам 5 и 2,5 мои от кубика в восторге полном!

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Мы своей тоже долго думали что подарить,чем удивить на юбилей 5летие. Решили гироскутер

Евгения

Если ребенку нравится рисовать и раскрашивать, значит, ребенок творческий. Можно подарить крутой паззл, как по мне, - это универсальный подарок. Есть классные Jazzle Puzzle, я своему ребенку такие покупаю, ему очень нравятся. Это паззлы от нашего, отечественного, производителя, выполены на 5+ и по цене доступны.

Вероника

Согласна с Евгенией насчет джазл пазл. Тоже считаю их оптимальным подарком. Причем, на любой возраст можно подобрать. Для деток 5-6 лет - панорамные, для деток помладше - 2 в 1, а для взрослых - круглые. Их и подарить не стыдно - они в пленке идут.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема