Девчёнки посоветуйте.
У дочки пару дней назад был ДР-ей 4 года.
Надарили много подарков, среди них есть сертификат, от крёстных, на покупку в детский интернет магазин Неопод. Сертификат большой, аж в 5000 рублей.
Вот зашла сейчас на их сайт и увидела акцию товар недели на электромобиль джип (фото прилагаю).
Как я поняла без акции он стоит 13 тысяч, по акции 8650.
Сегодня последний день акции по такой цене.
Я вот думаю стоит ли его купить дочери? Сертификат 5000, значит мне всего придется доплатить 3650 (забрать смогу самовывозом, чтоб не платить доставку).
Так по описанию, по характеристикам-машинка хорошая, по возрасту и по весу подходит.
Плюс ко всему дочка давно просила типа такого купить, но все как-то нет денег, жалко денег, да и стоят они более 10 тысяч.
Но Вы понимаете, что потом на прогулках Вам за ней бегать придется...
Сообщение было удалено
Понимаю)))) Советуете не покупать?
Сообщение было удалено
Думаете она мала для такого подарка?
лучше велосипед купите - больше пользы будет
Сообщение было удалено
Ну фоту Вы не добавили. К нему пульт прилагается, чтобы Вы ее экстренно тормознуть могли на расстоянии?
Сообщение было удалено
Велик и самокат есть. Тут разнообразие будет
Сообщение было удалено
Пульта нету. Но всё-равно как то охота ей купить такой подарочек)))) Все таки по акции пока.
погуглила - прикольная машинка. только вам, действительно, придется за ней бегать) и искать места, где безопасно кататься..а то машины то даже во дворах ездят
Реклама интернет магазина)))
Сообщение было удалено
Ну так и порадуйте дочку и постройнеете еще
кстати, до скольки лет на такой кататься можно?
Сообщение было удалено
+++
Велосипед, самокат, ролики, развивают силу, выносливость, ловкость, чувство равновесия.
Если вы живете в квартире, вам придется таскать машину на улицу. В этом случае, на электромобиле можно в парке платно покататься полчаса, дольше обычно детям и не хочется.
Если живете в частном доме с большим двором, в принципе можно купить, но опять это не самая интересная игрушка.
Сообщение было удалено
А где Вы ее видите? У меня никакой ссылки нет. Но одно могу сказать, квадроцикл более долговечная игрушка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Написано до 5 лет, а там не знаю сколько захочет кататься. До 40 кг вроде рассчитана.
Сообщение было удалено
Живем в двухэтажном доме (квартирные дома), есть пристройка около дома.
Сообщение было удалено
http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-search&useExtendSearch=false&sortType=0&reverse=false&category=5998&price=0&keyword=33040&x=0&y=0
вот
я уже почитала, там написано для 3-5 лет, и вес у нее 26 кг, и заряда хватает на 2 часа всего. в общем, не знаю.. я бы не купила из-за того, что мне не вытащить одной ее из дома на улицу, и всего на 2 сезона покататься,а потом все, вырастет ребенок. да и далеко гулять не уедешь, так как сядет батарея быстро.
но игрушка все равно прикольная)
Сообщение было удалено
Я могу покататься )))
Автор,есть у нашего почти 5летки электромобиль, игрушка на час, условно говоря, на даже в гараже стоит, интерес пропал оч быстро.
красненький прикольный. но там написано что с пультом, да но 26 кг конечно где-то без ступенек хранить надо)))
Сообщение было удалено
Кстати про квадрацикл я уже тоже подумала. Кстати можно обойтись и сертификатом в 5000 чтоб купить квадрик. Спасибо подумаем.
Во первых вы будете вынуждены его таскать (а он тяжелый) и в целом будете к нему привязаны . Плюс ко всему остальные дети не дадут вам покататься будут клянчить и приставать к вашей дочери.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Вы 40 кг весите? Прикольно. Я в 2 раза больше((((
Сообщение было удалено
Окей спасибо за ответ. Думаю мож квадрацикл лучше тогда взять? И доплачивать не придется ничего.
Сообщение было удалено
Да.
Свекры купили для детей квадрацикл по деревне гонять, у него проходимость лучше, чем у электромобиля. Но он на детей постарше рассчитан.
Сообщение было удалено
Тот что я смотрю по акции, тот без пульта.
Хранить есть где-пристройка возле дома.
Сообщение было удалено
Это временно...
Вот сейчас эту игрушку купите, побегаете и тоже 40 к сентябрю весить будете)))
Сообщение было удалено
Ну таскать не таскать-есть пристройка у дома. Про детей-это вы правы. Думаем, думаем....
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вот теперь уже тоже думаю квадрик купить. Все таки он стоит почти 5 тыщ, если даже выбрать за 6 или 7, то все меньше доплачивать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) дауж это точно))))))))))))))))))
купите велосипед - от него больше пользы
Сообщение было удалено
Велосипед есть. Хочется чего-то не обычного.
Сообщение было удалено
НА халяву рот корытом )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так)))) Халява думаю достойная -сертификат 5000+акция=доплата всего 3650 за электромобиль! В любом случае потом можно продать за 8 тыщ))))) или за 5 )))
Сообщение было удалено
+1. Тоже так считаю.
Ксати, видела вчера в парке папу, маму и маленькое дитё на велосипадах. А мальчуган такой маленький, ну точно года 4, не больше. И на таком же малюсеньком велосипедике. Причем двухколесном, даже не знала, что такие продают :)
Сообщение было удалено
Во-первых велосипед у дочери есть, и самокат есть-это для развития.
А электромобиль или квадрацикл-это для развлечения.
Во-вторых на этом сайте, где у меня сертификат есть, там скудный выбор велосипедов (всего 2), такой велик я бы не купила в любом случае.
Сообщение было удалено
Сорри, что ответила как Гость, инет вырубился, а когда зашла не обратила внимание, что не авторизовалась.
А г а, наблюдала как-то во дворе, как папаша несся за дочкой на таком агрегате, остановил машинку в сантиметре от дорогой иномарки и судорожно вытер пот со лба )))
только на днях соседка жаловалась, что эта машина совсем неудобна. ее дочке почти 3 года. но они живут на 11 этаже. в лифт едва влезает это ТС.
Вы с мужем посоветовались? переспите с этой мыслью, не спешите. утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. С мужем посоветовалась-решили взять квадрацикл.
Я думаю стоит, тем более что у вас сертификаты есть. На сколько вижу по фото - это Неотрайк - солидная фирма. У меня у братишку (у его сыночка) похожий внедорожник, купили в прошлом году летом. Каталось двое детей (моя дочь и его сын), плюс соседские детишки, с машинкой ничего не случилось. Едет хорошо, проходимость хорошая. Я бы тоже взяла.
Я бы точно купила, Неотрак с такой сумасшедшей скидкой... Это отлично. Я бы даже не задумываясь взяла.