Так многие говорят, что практически каждая хоть раз в жизни. Вы делали? Я например нет, к 28 годам.. И если и будет, исключительно по мед.показаниям. После второго ребенка (если надумаю) я перевяжу …
Сообщение было удалено
През не любит муж, я разницы практически не чувствую. У нас компромисс - в дни, которые залет более-менее вероятен муж их использует несмотря на нелюбовь. В дни же когда вероятность зачатия стремится к нулю - я иду на уступки. Признаю, что когда-то я переоценила безопасность дней в начале цикла и на этом погорела. Поэтому сейчас расчеты сильно подкорректированы, совсем же отказываться от такого выбора не считаю нужным.
Интересно, почему именно аборт вызывает ассоциации с потрошением тухлой рыбы?))) Типа когда аппендицит вырезают, или любую другую полостную операцию делают - это нормуль?
2 раза за 42 года это я считаю не так уж много, третьего раза, надеюсь, не случится, но если и случится - небо на землю не упадет.
Те, кому 50+ по три и более. А что можно было поделать, когда в стране с контрацепцией полный швах?
Сообщение было удалено
С детсва дружим и обо всех гинек проблемах женщины делятся (так уж мы устроены) . И в целом все врем на глазах друг у друга. Все живут очень обеспеченно поэтому случись беременность не побегут в один день , явно будет период принятия решения.
Сообщение было удалено
Ну если эта *** считает, что лушче родить и в детдом сдать, чем аборт, о чем с ней можно еще говорить
Сообщение было удалено
После добровольной неудачной потери девственности в 13 лет такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Советские женщины вообще по куче абортов делали. Еще бы - качественных средств предохранения днем с огнем было не сыскать. Вот потому они в 30 лет начинали обрастать болячками, к 40 годам преврашались в побитых жизнью женщин средних лет с лишним весом, морщинами и кучей проблем, а к 50-ти - в старух, которых в 55 отправляли на пенсию.
Сообщение было удалено
У тебя так было что ли?
Сообщение было удалено
*****. Нет слов. Если ваш муж притащит домой 8 летнего мальчика сопротивляющегося и станет его иметь, вы тоже явно скажете что он его бедного соблазнил. Сочувствую вашей дочери, если она у вас будет. За сим откланиваюсь, с моральными у р о д к а м и общаться желания нет.
27 не делала
У бабушки 4 аборта, у мамы 0, у тети 2, у другой тети тоже 0. У меня 0, из 10 подруг знаю, что 2 делали аборты по разу, еще одна делала уже 2 раза(всем подругам до 25)
Сообщение было удалено
Чего не было? Судьба отца чикатило не известна , а вот сын чикатило ИЗ ТЮРЕМ не вылезал . И от куда вам знать следили за ними или нет? Уж всяко в советское время участковый приглядывал за преступными семейками.
Сообщение было удалено
Не надо сюда свои фантазии нездоровые выкладывать и проецировать на мою семью. ы сами видели, как ей нож приставляли, а она сопротивлялась? Нет. Почему она не закричала,это подъезд, а не пустыня Сахара? Дети часто придумывают такие эмоциональные истории,чтоб скрыть свои шалости и привлечь внимание. Сколько случаев,когда малолетки обвиняли отчима в изнасиловании,чтоб маме насолить,не знали?
мне 22, абортов не было. есть ребенок, забеременела случайно, но не решилась грех на душу взять такой, итак не святая.
сейчас спираль стоит, я против абортов. хочу второго, но позже и запланированного.
знакомая моя третьим беременна, все дети погодки. она тоже аборты не приемлет.
есть много знакомых, кто не делал аборты. а также дофига знакомых, кто делал аборты и не раз((
Сообщение было удалено
Презервативы за 2 копейки штука были всегда.
Сообщение было удалено
Если бы отец Чикатило был маньяком, как он сам,его судьба была бы отлично известна. А из тюрем многие благополучные вполне не вылезают,это не маньяки.
Сообщение было удалено
У нее были синяки и ссадины. А ты лучше иди, следи чтобы какая нибудь 10 летка твоего мужа не соблазнила, они сейчас такие- по твоим же словам.
Сообщение было удалено
в смысле, ваш сын не мог сделать ребенка?
Сообщение было удалено
Синяки после физкультуры или падения на улице тоже бывают. У нас не соблазняют. До свадьбы.
Сообщение было удалено
Я просто в шоке от того, что вы пишете. Я не думала, что бывают настолько прогнившие люди.
Сообщение было удалено
Насколько помню, когда меня 14-летнюю в подъезде схватил и начал щупать какой-то мужик я тупо побоялась орать - вдруг чем-нибудь оглушит или придушит, чтобы заткнулась? Да и банально растерялась. До изнасилования не дошло, а может он и не планировал зайти так далеко, фиг знает - его спугнула открывшаяся рядом дверь.
Я не делала. Но я предохраняюсь маниакально - ни разу в жизни незащищенного секса не было. Если залечу, то аборт сделаю. Но пока везло.
Мне 27.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Такие как твои мужья и насилуют детей, так как их бабы им до свадьбы не дают, а пиписька чешется
Бабушка не делала, мама не делала, мы с сестрой не делали. Бабушка по отцу сделала подпольный аборт (до 56 года аборты были запрещены) , который имел печальные последствия.
Сообщение было удалено
Мамину подругу в таком же возрасте в лифте зажал какой-то мужик,она его избила портфелем и выталкала оттуда. Никого не знаю,кого бы изнасиловали. Только в книгах и газетах читала. Тем более в подъездах,где народу полно.
Сообщение было удалено
У меня на знакомую девушку тоже в подъезде напали, правда не маньяк, а грабитель. Она орала на весь подъезд, ну вот хоть бы одна с*** вышла
Сообщение было удалено
Вы спецом прикидываетесь . Не маньяк а просто преступник с попыткой убийства -это не лучшая альтернатива. И не надо тут наивничать -не обо всех маньяках "прекрасно известно" , тем более в предвоенное и военное время не до этого было . Криминалистика была на низком уровне -что бы вычислить маньяка (почитайте когда на наших просторах криминалисты, в принципе стали применять такое понятие как серийный маньяк..)
Сообщение было удалено
Моей маме 56 лет, абортов = 0 (детей двое)
Моей бабушке 80 лет , абортов = 0 (детей двое)
Бабушка предохранялась женскими колпочками (потому что дед тоже кочевряжелся по поводу презов)
Сообщение было удалено
Где, на Кавказе, что ли? Или в Средней Азии?
Сообщение было удалено
Так Чикатилло невиновен был, это его жертвы на него клеветали
Сообщение было удалено
Это личный выбор каждой женщины. Это ее жизнь и ее здоровье, а значит и ей решать. Глупо осуждать тех которые делали их и глупо превозносить тех, кому судьба их не дала в жизни. как говорила мой гинеколог со стажем: "Ты не переживай, деточка. Даже те, которые ни разу не рожали и не разу не делали аборт, к концу жизни имеют целый набор женских болячих. Бог каждой даст по этой части ".
Мы вообще не вправе осуждать чужие поступки, тем более такие деликатные.
Дарима, Я вообще не пойму к чему такая упертость глупая - явно противоречащая здравому смыслу... Вы родили детей от преступника что ли? И теперь всеми силами пытаетесь подвести твердую базу теории, о том что дети это все не унаследуют? Унаследуют еще как.
Сообщение было удалено
Типичная отмазка российской женщины. Муж не любит презервативы! Посмотрела бы я на европейского мужчину, посмевшего предложить своей жене рисковать здоровьем и психикой.
Сообщение было удалено
Самим чего-нибудь придумать. Или презики по 2 копейки в аптеке купить. Ах да, в них чувствительность не очень. Зато на аборте чувствительность огого!
Сообщение было удалено
как-то в далеком 1986 году один такой презерватив порвался, сегодня я имею возможность написать этот пост. Спасибо, мама!!!
Сообщение было удалено
Так я о тех как раз, кто что-то сам придумывал, и пользовался тем, что продавали. Те, кто этого не делал аборты десятками считали.
Дарима это жирная троллиха-мусульманка, на соседней ветке про детей просто сыплет перлами.
Сообщение было удалено
Хе-хе, аналогично)))
Сообщение было удалено
Дайте ссылку плиз
Сообщение было удалено
Я так и поняла . Буду ее игнорить
Сообщение было удалено
+100! )))
Сообщение было удалено
В то время как раз хорошо знали,потому что не так часто они поялялись,маньяки эти,да и у народа бы паника была. Это не то что сейчас,ничем не удивишь. А просто преступников с попытками убийства еще больше,чем маньяков. Что,все их родители и дети такие же
Сообщение было удалено
Бывало такое. Но не всегда же они рвались. А вам так и вовсе повезло. Ещё мне рассказывали, что если вдруг презик порвался, делали спринцевание вода с лимонным соком. Говорят, помогало.
26 лет, абортов делать не приходилось, 3 года принимаю ОК, до этого предохранялась презервативами.
Из знакомых, кстати, достаточно много девушек моего возраста, которые делали, а все потому что считали ППА надежным методом. И еще трех близких подруг этот метод подвел, но они в итоге родили. Так что серьезнее надо к контрацепции относиться, благо в наше время много средств.
29, тоже без абортов в прошлом
мне 27. абортов никогда не делала , и не сделала бы. Мне мама всегда говорила, как бы не боялась если вдруг сразу беги ко мне, я всегда пойму!
я делала аборт на раннем сроке Залетела с презервативом, и он не порвался!!! как??? не знаю.. это к вопросу о шлюхах)))
не делала абортов, мне 30
Сообщение было удалено
Были то они были,но рвались на раз два.А какого размера они были,вы уточнили.Скорее всего размер одинаковый для всех.В СССР,как считают секса не было.И контрацепции поэтому не было.Некоторые женщины делали за жизнь до 20 абортов.Из методов контрацепции использовался ППА,презервативы,которые назывались-резиновые изделия за 4 копейки и продавались в аптеках,в конце 80-х стали рекомендовать спирали,гормоны низшего качества-типа бисекурин с массой побочек,еще резиновые колпачки,которые надевались женщиной на шейку матки перед половым актом.Из моих знакомых аборты делали все.В том числе и при первой беременности.В итоге потом все благополучно рожали.Считаю,что поколение.родившихся в 60-е годы фертильное. А нынешним девушкам сам бог велел не допускать ошибок предыдущих поколений,имея в арсенале такую контрацепцию.
27, не разу не делала. Планирую малышика с 25 лет, до сих пор не получается.