Так многие говорят, что практически каждая хоть раз в жизни. Вы делали? Я например нет, к 28 годам.. И если и будет, исключительно по мед.показаниям. После второго ребенка (если надумаю) я перевяжу трубы и абортов точно уже не будет. Сейчас один ребенок.
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?
По поводу труб, я бы не торопилась. Зачем? Ведь есть так много всевозможных способов контрацепции
мне 23 ни разу не делала но и не рожала. как-то судьба отвела, не предохранялась никогда.
не делала абортов, мне скоро 37. но и не зарекаюсь, жизнь длинная и непредсказуемая.
очень странная статистика.
Не делала, но с уважением принимаю выбор других девушек. Да и у меня еще полжизни впереди, мало ли что еще будет.
мне 31, есть дочка, абортов не делала, слава богу, однажды правда постинор пила-в 22 года
Сообщение было удалено
в судьбе ли дело))
Что за умозаключения такие? Нет,не делала. И ещё много кого знаю кто не делал.
Нет, не делала. Может, это так, среднестатистическая ерунда? 1 женщина делала 10 раз, остальные 9 - ни разу = 1 аборт на каждые 10 женщин.
Говорят, что кур доят.
Сообщение было удалено
А если девушку изнасиловали и в нее простите наконч.али, и потом она залетела. Ей что от своего насильника детей рожать? Или она *****?
Мне почти 42. Делала два раза - в 22 и 32 года, подруга-ровесница - три. Про остальных знакомых не в курсе.
Мне 35 лет.Никогда не делала аборта.Детей нет по собственному желанию,хотя не отрицаю их в будущем)) Замужем.
Не делала и никогда не сделаю. Мне 25.
Мне 31. Не делала. Была одна беременность и роды.
Мне 39, ни разу не делала,2е детей.
Голова нужна для того, чтобы ей думать.
Моей бабушке 68,никогда не делала. 3 детей. А подружка сделала в 21 и не может теперь забеременеть.
мне 2 раза муж заделал-знал что не хочу детей и замуж...удержать хотел-я первый аборт,второго решила родить-пошла замуж,но прервали надо было была причина,не жалею.
Нет, не каждая. Мне 34 года, ни разу не делала. Сначала половой жизни тщательно предохраняюсь. Один ребенок запланированный.
Моей маме 58, точно знаю, что не делала. У нее "особое" отношение к абортам, она их категорически не приемлет. Мне, уже взрослой, рассказывала, что после того как родила меня и брата, поставила спираль. Потом ОК предохранялась, случайных беременностей не было.
34 и ни одного аборта.
Мне 26, абортов не делала. Один раз пила постинор, но сейчас понимаю, что зря, вероятность беременности была 0,000001%, только здоровье подпортила.
Я когда прочитала статистику абортов, была в шоке. Без шуток. В России очень много абортов.
Никого пугать не буду, кто хочет статистику в гоогл найти просто. Неудивительно, что у людей потом возникает столько проблем с собственным здоровьем.
Сообщение было удалено
Это о-очень редкий случай, чтобы при изнасиловании произошло зачатье. Считайте форс-мажорный случай и аборт по мед.показаниям, п.ч. не знаешь, что там за гены.
Но зачем такие крайности рассматривать?
Мне 36. Никогда не делала, слава богу, 21 век на дворе.....
мне 28, всегда предохранялась, чтобы не залететь. Если бы случилось так, что забеременела, на аборт пойти не смогла бы
Сообщение было удалено
А зачем назвать ***** м и тех, кто делает аборты
одна знакомая всегда была очень рьяной противницей абортов, осуждала всех, кто решался на прерывание беременности, такая вот максималистка. А как сама по пьяни залетела, так побежала, аж поспотыкалась на аборт.
Так что, не нужно никого осуждать, у каждого свой выбор и свой путь.
Сообщение было удалено
Вот именно. 40? абортов в мире делаются "по желанию женщины".Зато каждая сделавшая это считает своим долгом поднять бучу "аеслеизнасилавали".
Не делала. Мне 23.
Сообщение было удалено
Это одни и те же делают аборты, у меня есть знакомая, так она абортов 15 сделала уже.
Сообщение было удалено
Да потому что у нас женщины о контрацепции не думают. Очень многие до сих пор ППА предохраняются, причем даже не будучи готовой рожать, в случае беременности. Хотя всему миру давно известно, что ППА - не метод предохранения, вообще! Более 30% случайных беременность именно вследствие практикуемого парой ППА.
Но у нас таких дамочек до сих пор предостаточно, хотя бы этот форум почитать. До ф.ига и больше сторонниц ППА, типа "а что такого?", "да всё нормально, проблем не было"... а потом раз, и проблема, и аборт.
Что касается мужчин. Конечно контрацепция и их забота тоже. Но ведь женщина (ее собственный организма) страдает, когда приходится делать аборт. Так неужели сложно о самой себе подумать. Мужчина мужчиной, но здоровье у женщины одно единственное.
Где Вы такое откопали. На каких основаниях делается эта статистика.
Сообщение было удалено
Если Вы намекаете на меня, то абортов я не делала, но сужу других людей, потому что всякое может случиться
Сообщение было удалено
*организм
Сообщение было удалено
НЕ сужу
33, какая вдохновенная речь!
Я вот так сразу и задумалась.
Сообщение было удалено
Похоже на то. А в результате кол-во абортов "раскидывается" на всё женское население.
Статистика такая статистика... как известно, один из трёх видов лжи)
Мне 44 года, 2-е детей, сестре 41, 3-е детей, аборты не делали ни разу, причем, беременеем на раз. Решили родить, перестали предохраняться, через месяц-беременность. Мама тоже ни разу не делала аборты, фертильность тоже высокая.
Кто-то еще предохраняется ППА всерьез? Я в шоке.
Сообщение было удалено
Кстати, я никого не осуждаю и тоже считаю, что каждая женщина вольна делать свой выбор.
НО я говорю о здоровье, которое надо беречь, смолоду. Это важно, и об этом говорю.
Я никогда не делала аборты(и не буду) ,моя мама никогда их не делала ей 41,2-е детей :)
Девушка одна знакомая, симпатичная такая, но пышечка, регулярно делала аборты, на вопрос о предохранении отвечала, что с резинкой мужчина не хочет, а если пить ОК, то её разнесёт еще больше.
Вот так неумные неуважающие себя женщины на что только не идут, лишь бы штанам угодить и удержать такое безответственное *** рядом
Прямо так говорят6 2не стоит никого осуждать", как будто это про немодную одежду речь. Ну,оделась не очень 2ну мало ли,бывает,не стоити осуждать". Или еще какую-нибудь незначительную фигню. Но это же не что-нибудь, а убийство собственного ребенка. За это можно и осудить,по моему. В некоторых странах за это и судят. И плетей дают, и сажают. И правильно.Никто не задумается,пока под ним земля не загорится. СМоя подружка тоже не задумывалась,по рукам скакала,сделала аборт. Только теперь жалеет,когда без детей сидит. а уже поздно. Вот такое отношение "не надо осуждать,бывают случаи" приводит к безответственности.
Сообщение было удалено
Да вы здешние темы почитайте. Как тема о предохранении, так куча дамочек отпишется, что "предохраняются" ППА и всё у них отлично. Дескать, презервативы в паре моветон, а уж тем более в браке, ОК - гадость гацкая (и без вариантов)... короче, ППА они предохраняются и типа способ отличный. Но только не все готовы рожать в каждом случае "залёта", даже в браке.
Вот и бегут даже замужние женщины на аборт. Кстати, двоих таких лично знаю.
Сообщение было удалено
У меня знакомая после каждого секеса постинор жрала, ибо в презервативе он не хочет и ждать начала месячных (чтобы начать курс ОК) тоже не хочет.
Мне 50 лет, ни разу не делала, есть дочь и внуки.
Сообщение было удалено
Здоровье беречь надо, никто не спорит. Но можно подумать что аборты - это единственная вещь в мире, которая ему вредит... почему именно вокруг них столько ахов и охов?
После первого аборта мне не повезло - было воспаление, но за месяц все вылечили. На сегодняшний день гинекологических проблем не имею.
А вот тупо просиживая часами за компьютером и ведя малоподвижный образ жизни(казалось бы что такого? тысячи так живут) - насидела себе грыжу позвоночника, итог - серьезная операция и полного здоровья в этой области не будет уже никогда.
Сообщение было удалено
Я уже привела пример случая про изнасилование. Кто Вы такая, чтобы судить людей. Дева Мария? А то я как не признала в гриме
Тоже думала, что никогда не буду делать. Однако залет под конец кормления грудью первого ребенка, при ППА. В итоге- аборт. У мамы точно такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват в изначиловании,почему его надо убивать? Не надо вести себя непотребно и крутить всеми местами,где не надо,тогда не будет таких случаев. А не абортироваться бегать потом.