Гость
Статьи
Может ли женщина быть …
Обсуждение закрыто

Может ли женщина быть счастливой без детей?

Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
elizavetaaa98@gmail.ru

Дети лишь красят жизнь,но если вы не готовы к этому зачем терзания,настанет и ваш момент когда судьба подтолкнет вас на нужный вам путь)будьте счастливы

elizavetaaa98@gmail.ru

Дети лишь красят жизнь,но если вы не готовы к этому зачем терзания,настанет и ваш момент когда судьба подтолкнет вас на нужный вам путь)будьте счастливы

Гость
elizavetaaa98@gmail.ru

Сообщение было удалено

Брееееееееед, дети красят памперсы дерьмом, и в редких случаях жизнь! Не надо идеализировать обычный физиологический процесс!

olianna

Сообщение было удалено

Вот это вопрос. Неужели есть сомнения в ответе? Конечно, может, так же как и мужчина.

Гость
olianna

Сообщение было удалено

Мне 40 - никогда не мучилась.Наоборт, глядя на детных подруг вздыхала с облегчением. Почему? А мне никогда не бывает скучно! Дофи/ха всегда есть чем заняться, куда поехать и т.д. Муж такой же.

Гость

У меня уже дети взрослые. Страшно подумать даже, что их у меня бы не было. Какая пустота.... Все мои путешествия, карьера, хобби, даже любовь с мужем без них были бы бессмысленны...

Мария
olianna

Сообщение было удалено

Мне 26, не гложит. Хотя работодатели заколебали, мол, мы тя возьмём, а ты в декрет пойдёшь. Из-за коз, которые уходят в декрет в самом начале работы, иногда не берут нормальных чайлдфри.

Мария
Совушка

Сообщение было удалено

а хто мужик что ля?

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

Это Вы не можете без детей, а другие нормальные женщины могут и легко.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Есть те, кто призван быть родителями и им это нравится, мне лично кажется, что дети - это писец всему.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а что скажите вы, когда останетесь одна, а дети, например, переедут в другой город/страну?

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

А вам кто мозг компостирует, что не иметь детей - ненормально? У людей есть выбор.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

мне лично 26, по-прежнему так думаю, только не надо говорить, что дети такое счастье! Лично ничего хорошего в них не вижу.

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

На первом лично у меня - здоровье, потом любовь близких и мужа.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

*****, роботы.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

слово "а-г-а" уже матное??

Мария
Гость

Сообщение было удалено

при чём здесь ***? Такое ощущение, что ориентацию сейчас вливают во все темы. Кстати, *** многие не чайлдфри, воспитывают детей в Европе и Америке. Это лучше, чем у какой-нибудь алкашни.

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

Изменилось то, что в 30 лет женщину не считают старухой. Это разве плохо?

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

Потому что там женщине право слова не дают.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь русские тётки? Это люди недалекие пишут о геях, виня во всём их.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в сексе и сожительстве?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Много женщин за 60, что счастливы и без детей. В чём проблема-то?

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

Семья ВЕЧНА?????????? Что за бред? Почему тогда умирают родители, дети? А когда погибают родители и оставляют ребёнка не по своей воли жить и быть сильным?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!

Мария
Лана

Сообщение было удалено

Тоже поражаюсь) У меня секс на первом свидании привел к сожительству, а потом к замужеству, с мужем не хотим детей))) Я безумная грешница)))))))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы несчастливы без детей, то зачем вешать ярлыки на других?

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

Вы свои ***** фантазии-то лучше не высказывайте, а то врачи есть тоже на форуме.

Мария
Дарима

Сообщение было удалено

А с какой стати вы диктуете, что нужно делать женщинам?

Мария
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Согласна.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но если им действительно приносят радость деньги и поездки - чего ради им врать о том, что деньги с путешествиями их печалят?
Я тоже счастлива, когда у меня есть деньги. Их можно обменять на кучу разных приятностей. Еще люблю работу - по своей специальности и по части сочинения текстов. А путешествия по дальним заграницам - нет, неинтересны. Только поездом и максимум сутки в сути.
А к кому-то третьему удовольствие приходит еще от чего-то.
Это нормально. Люди разные.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

эти упоротые мамашки почему-то уверены, что все обо всех знают

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а нам это и не надо - познавать мир в виде родителей.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это во всем тогда должна быть такая узколобость? Мол, нельзя любить эскимо, можно только рожок. Быть кошатником - преступление с перспективой геенны, а вот кошатником - исключительно богоугодное дело. Предпочтение зеленого чая черному - наглая ложь, вы еще осознаете и пожалеете, а эрл грей к тому времени выпускать перестанут. И т.д.
Невыносимые, должно быть, люди в общении.

мышь+

собачником*

Маша

Мне 32, не гложет, кстати тут писали про вкалывание какое-то на работе, ну так вот я в 23 вышла замуж, не работаю и детей тоже не хочу, слишком это напряжно и тяжело. А по поводу мусульманских женщин - так они бесправны, как муж сказал, так и будет, они право слова не имеют

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, сколько тем, когда женщины жалеют о своем решении родить. Зачем насиловать себя? Ребёнок не будет счастлив с такой мамашей.

Маша

Замечаю кстати одни проблемы с детьми начиная с беременности, знакомая родила 1,5 года назад, до сих пор ни одной ночи не спала полностью, то зубы у ребенка, то еще что, вся умотанная

Мария
Гость

Сообщение было удалено

мда, сколько здесь гопоты

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не, мне 32, и я каждый раз убеждаюсь, что без детей жизнь просто прекрасна!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Лично у меня нет вообще мотивации рожать.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Моей сестре 17, её интересы - гитара, англ. язык и рок. Темы про детей она не ищет, ей просто *****.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И много Вы видели воинствующих детоненавистников? Я здесь вижу скорее воинствующих детонавязальников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cтрашно подумать, что любовь к мужу у вас была бы бессмысленной и вообще жизнь была бы бессмысленной без ваших детей.
А если дети ваши будут жить своей семьей или уедут в другую страну. В чем смысл будет?
Получается, что ваши дети, это только развлекалки для вас и отмазка от собственного роста.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Меня всегда поражало, что любящие мамаши, в большинстве ненавидят чужих детей, а еще больше ненавидят тех у кого детей нет.
Казалось бы - будь счастлива своими детьми и не лезь к другим. Так нет - ненависть аж зашкаливает. Почему?
При чем тут мерседесы и лошади?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Докажите.
Пример. Я люблю свою работу. Мне хочется ходить на нее 5 дней в неделю; вставать в 7.30, умываться, чистить зубы, расчесываться, и бывать на работе к 8.30; сидеть на работе, не отлучаясь из офиса, положенное количество часов; приходить домой в 18.00; 6 часов читать, слушать музыку, играть и смотреть фильмы; ложиться в полночь. В выходные мне нравится вставать в 10.00 и заниматься тем же перечисленным; ложиться в полночь или позже.
Предположим, что я родила. Ваши рекомендации: как сохранить этот режим при наличии младенца 1 дня от роду (и далее). Попунктно.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем