Потрясающее имя не так ли?
Живу в Казани. Ни разу не слышала:))))
Сообщение было удалено
ржу ..точно енурез редкостнее даже чем кончита
Сообщение было удалено
чушь его убила подосланая ш.
Сообщение было удалено
.... с красивым именем Айшан...
Сообщение было удалено
ржу ..точно енурез редкостнее даже чем кончита ***** а мне смешным кажется имя сергей
Сообщение было удалено
ну вашего певца сына так назвали
Атилла - тяжелое имя, да и доисторическое какое-то, нехорошее, все образованные люди сразу варваров вспомнят, и над вами будут просто тихо ржать.
Сообщение было удалено
***** а мне смешным кажется имя сергей
Кончита - нормальное имя для испаноговорящих, точно также, как на русском странно звучит греческое сокращенное от Каллиопы - Поппи. Судя по нику, вы нерусская дама, так и называйте ребенка своими расхожими именами, чтобы он потом не плевался на родителей и не поминал вас "тихим незлобливым словом")))
Сообщение было удалено
а вы не варвар? осуждает людей за имена очень демократично
Сообщение было удалено
***** а мне смешным кажется имя сергей
Кончита - нормальное имя для испаноговорящих, точно также, как на русском странно звучит греческое сокращенное от Каллиопы - Поппи. Судя по нику, вы нерусская дама, так и называйте ребенка своими расхожими именами, чтобы он потом не плевался на родителей и не поминал вас "тихим незлобливым словом"))) а что ник? что с ним?я пр вашему верой Петровной должна назваться ради ваших русофильских амбиций. я не мордва чтоб так называца. и не русофоб.кстати
А кто сказал, что я уж такая русская? У вас какое-то странное понятие о варварах и демократии))) Да называйте, как хотите, хоть горшком, ваш же ребенок будет потом страдать из-за глупости родителей и все дела.
Сообщение было удалено
Акелла, Отелло...))
Сообщение было удалено
Акелла, Отелло...)) акелла гордый,волк
Плохая идея, как мне кажется. Ладно еще, если "вождь гуннов"будет заводилой и озорником. А если парень вырастет скромным ботаником? Да и не очень-то хорошо исторический прототип кончил.
Хотите назвать именем великого полководца - пусть будет Александром, Георгием, Михаилом (Кутузов) , Владимиром (Каппель) , здесь хотя бы не единственная ассоциация.
И, к слову сказать, имени Атилла вообще нет. Есть Аттила.
Если, конечно, ребенок будет жить в России. Если в другой стране, где имя Аттила распространено, и прямой ассоциации с гуннским вождем не будет, то дело другое
Атти́ла (лат. Attila, греч. Ἀττήλας, ср.-в.-нем. Etzel, ум. 453) — вождь гуннов с 434 по 453 год, объединивший под своей властью варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья.
Спустя век после смерти Аттилы готский историк Иордан так отозвался о вожде варваров: «Повелитель всех гуннов и правитель, единственный в мире, племён чуть ли не всей Скифии, достойный удивления по баснословной славе своей среди всех варваров.»[4] Память о вожде гуннов сохранялась на протяжении веков в устном германском эпосе и перешла в скандинавские саги. В ранних сказаниях германцев, сложенных в эпоху Великого переселения народов, Аттила в списке великих варварских правителей ставился на первое место впереди легендарных германских королей.
Достойное имя.
Народ, хватит ржать. По имени же ясно, что Айшан НЕ русская. И хочет назвать своего НЕ русского ребёнка НЕ русским именем. Без автономных республик Россия далеко не уедет, уважайте и другие народы тоже.
Сообщение было удалено
Пусть ржут. Над своей необразованность. Аттила в своё время на колени поставил всю Европу и способствовал падению Римской Империи. Его завоевания стали причиной великого переселения народов. Он объединил огромное, бесчисленное количество прототюркских племён, предков современных тюркоязычных народов. Гунны под руководством Аттилы были опаснейшими врагами. Аттила явно не дурак был. А что сделали они, ржущие, подобного в своей жизни? На форуме поржали? И всё что-ли?