Гость
Статьи
Как вам имя Атилла

Как вам имя Атилла

Потрясающее имя не так ли?

Айшан
69 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

а уж отчество)))

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

а что с ним?

Жена олигарха

Атилла это вождь племени гуннов в 434 году.

Гость

норм

Гость
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Вот адекватный ответ. Я в интернете смотрела имя очень популярно.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Бедные внуки скажут спасибо)))
С другой стороны, гармонирует с ником Автора...

Гость

Популярное имя у татар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Еще у турков. Татары это кто?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А кто его генофонд разбирал, может и он из гунов?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы выйдешь и налево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тата́ры (самоназвание — тат. татар, tatar, мн. ч. татарлар, tatarlar) — тюркоязычный народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке.

Численность в России составляет 5310,6 тыс. человек (перепись населения 2010 года) — 3,72 % населения России[20]. Являются вторым по численности народом в Российской Федерации после русских. Делятся на три основные этнотерриториальные группы: татары волго-уральские, сибирские и астраханские (иногда выделяют польско-литовских татар). Татары составляют более половины населения Республики Татарстан (53,15 % по переписи 2010 год).

Катя

Лучше Корокодилла.
А это мальчика имя или девочки?

Гость

Годзилла

Гость

Нормальное имя. Знаю одного атиллу, у него отец болгарин и фамилия тоже болгарская. Мужик, конечно, безбашенный мужик, умеет за себя постоять

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

смешно вы историю знаете вообще? татары нет такой нации. есть мишаре тептяре башкиры монголы.

Айшан
Катя

Сообщение было удалено

Это мальчика неуч. Возьми учебник истории и прочитай. Он до Рима дошел.

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

ну ну что еще придумаешь? моск выкинь

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

вот именно а это не маловажно

Гость

Тарзан вымышленый персонаж Эдгара Берроуза. Вы бы еще с Джоном КАртером сравнили.

Айшан

29 'это была Айшан

Гость-Скептик

Аттила... Ну ничего так, имя победное. Можете звать Атли, это германизированная транскрипция. Родится девочка, назовете Эльдихо...

Гость
Айшан

Сообщение было удалено

Злит да? А его так и будут обзывать, и крокодиллой тоже. Но тебе, тупорылой, пофигу

Айшан
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

назову Айшан или Хауа

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

не злит. Мне что теперь на вас равняться?

Гость-Скептик
Айшан

Сообщение было удалено

Прочтите, кто такая Эльдихо.)

Гость
Айшан

Сообщение было удалено

Злит злит, иначе не кидалась бы высказываньями про "моск". Ну побесись, мама Годзиллы, Ашан

Гость
Айшан

Сообщение было удалено

Правда что ли?) Как нации татары не существуют, а вот как национальность очень даже. Где ж Вы такую историю то изучали? Ну ***** очень интересно

Гость

крутое имя, крутой чел был. мне нра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть татары монголы. Вот они были это да. А у так называемых татар нет истории. Почему вопрос? Почему тогда их так называют? Раньше называли тартар или тьма тьмущая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство моя дорогуша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто из интереса посмотрела что это за тартары (не поленилась ведь). Как оказалось, это не одно и то же. А татарский этнос начал свое развитие от булгар, представьте себе еще с 8 века. Но вы, конечно, можете дальше утверждать, что истории у этого народа нет.

А насчет имени Атилла... У меня возникает ассоциация с кличкой для домашнего питомца...

айшан
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто из интереса посмотрела что это за тартары (не поленилась ведь). Как оказалось, это не одно и то же. А татарский этнос начал свое развитие от булгар, представьте себе еще с 8 века. Но вы, конечно, можете дальше утверждать, что истории у этого народа нет.

А насчет имени Атилла... У меня возникает ассоциация с кличкой для домашнего питомца... вот именно булгары а не татары

айшан
Гость

Сообщение было удалено

А насчет имени Атилла... У меня возникает ассоциация с кличкой для домашнего питомца... а при имени Василий или Епифан не возникает?

Гость

свят-свят..

Гость
айшан

Сообщение было удалено

Нет, не возникает.
А вот если когда-нибудь заведу себе игуану обязательно назову гордым именем Атилла. В самый раз будет)

айшан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не возникает.
А вот если когда-нибудь заведу себе игуану обязательно назову гордым именем Атилла. В самый раз будет) ***** назови они милые

айшан
Гость

Сообщение было удалено

баракат

Гость

А за что Рим-то Вы так ненавидите?

пайшан
Гость

Сообщение было удалено

варвары)))

Гость

В Турции это популярное имя. Но для европейского слуха, я думаю, звучит дико, Atilla the Hunn это практически нарицательное имя жестокого безобразного варвара. Примерно как для христиан Ирод или Иуда, в смысле негативных ассоциаций.

Гость

наверно мусульманское имя..для словян звучит как имя собаки или обьезяны...пантеру в берлинском зоопарке так зовут

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

безобразен ты в своём невежестве

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

а кот Васька не имя животного. однако так называете! вот Али мусульманское имя. а Атилла латинское.

Гость

Да обычное имя, главное, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось.

Аттила Иванович Воробьев (к примеру) - звучит не очень))

Айшан
Гость

Сообщение было удалено

вот в поисковике в соцсетях наберите сколько вылезит Атилл

LiLu

ну тогда уж лучше имя Лев, потому что именно Лев Первый и остановил разбежавшегося было Аттиллу простым душевным разговором, правда при этом Атилла видел две фигиры по бокам мирного святителя, грозивших ему, Атилле. Атилла наделал в брюки и ушел.

LiLu

опять же если набрать в поисковике имя Лев - море Лъвов, известных и сделавших карьеру. хочешь - католики, хочешь - православные (про тюрков не знаю)

LiLu

в смысле остановил перед (под) Римом - ничто не мешало ловкому и наглому Атилле войти в Рим:)

Зюзя

А еще лучше назвать девочку-Диарэя,а мальчика-Энурез

Гость
Жена олигарха

Сообщение было удалено

У венгров и немцев встречается Аттила, уд. на 1-й слог, и два т, одно л.
А вам-то зачем?