Потрясающее имя не так ли?
а уж отчество)))
Сообщение было удалено
а что с ним?
Атилла это вождь племени гуннов в 434 году.
норм
Сообщение было удалено
Вот адекватный ответ. Я в интернете смотрела имя очень популярно.
Сообщение было удалено
Бедные внуки скажут спасибо)))
С другой стороны, гармонирует с ником Автора...
Популярное имя у татар.
Сообщение было удалено
Не только. Еще у турков. Татары это кто?
Сообщение было удалено
А кто его генофонд разбирал, может и он из гунов?
Сообщение было удалено
Из Москвы выйдешь и налево
Сообщение было удалено
Тата́ры (самоназвание — тат. татар, tatar, мн. ч. татарлар, tatarlar) — тюркоязычный народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, СУАР и на Дальнем Востоке.
Численность в России составляет 5310,6 тыс. человек (перепись населения 2010 года) — 3,72 % населения России[20]. Являются вторым по численности народом в Российской Федерации после русских. Делятся на три основные этнотерриториальные группы: татары волго-уральские, сибирские и астраханские (иногда выделяют польско-литовских татар). Татары составляют более половины населения Республики Татарстан (53,15 % по переписи 2010 год).
Лучше Корокодилла.
А это мальчика имя или девочки?
Годзилла
Нормальное имя. Знаю одного атиллу, у него отец болгарин и фамилия тоже болгарская. Мужик, конечно, безбашенный мужик, умеет за себя постоять
Сообщение было удалено
смешно вы историю знаете вообще? татары нет такой нации. есть мишаре тептяре башкиры монголы.
Сообщение было удалено
Это мальчика неуч. Возьми учебник истории и прочитай. Он до Рима дошел.
Сообщение было удалено
ну ну что еще придумаешь? моск выкинь
Сообщение было удалено
вот именно а это не маловажно
Тарзан вымышленый персонаж Эдгара Берроуза. Вы бы еще с Джоном КАртером сравнили.
29 'это была Айшан
Аттила... Ну ничего так, имя победное. Можете звать Атли, это германизированная транскрипция. Родится девочка, назовете Эльдихо...
Сообщение было удалено
Злит да? А его так и будут обзывать, и крокодиллой тоже. Но тебе, тупорылой, пофигу
Сообщение было удалено
назову Айшан или Хауа
Сообщение было удалено
не злит. Мне что теперь на вас равняться?
Сообщение было удалено
Прочтите, кто такая Эльдихо.)
Сообщение было удалено
Злит злит, иначе не кидалась бы высказываньями про "моск". Ну побесись, мама Годзиллы, Ашан
Сообщение было удалено
Правда что ли?) Как нации татары не существуют, а вот как национальность очень даже. Где ж Вы такую историю то изучали? Ну ***** очень интересно
крутое имя, крутой чел был. мне нра)))
Сообщение было удалено
Вот есть татары монголы. Вот они были это да. А у так называемых татар нет истории. Почему вопрос? Почему тогда их так называют? Раньше называли тартар или тьма тьмущая
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство моя дорогуша.
Сообщение было удалено
Вот просто из интереса посмотрела что это за тартары (не поленилась ведь). Как оказалось, это не одно и то же. А татарский этнос начал свое развитие от булгар, представьте себе еще с 8 века. Но вы, конечно, можете дальше утверждать, что истории у этого народа нет.
А насчет имени Атилла... У меня возникает ассоциация с кличкой для домашнего питомца...
Сообщение было удалено
Вот просто из интереса посмотрела что это за тартары (не поленилась ведь). Как оказалось, это не одно и то же. А татарский этнос начал свое развитие от булгар, представьте себе еще с 8 века. Но вы, конечно, можете дальше утверждать, что истории у этого народа нет.
А насчет имени Атилла... У меня возникает ассоциация с кличкой для домашнего питомца... вот именно булгары а не татары
Сообщение было удалено
А насчет имени Атилла... У меня возникает ассоциация с кличкой для домашнего питомца... а при имени Василий или Епифан не возникает?
свят-свят..
Сообщение было удалено
Нет, не возникает.
А вот если когда-нибудь заведу себе игуану обязательно назову гордым именем Атилла. В самый раз будет)
Сообщение было удалено
Нет, не возникает.
А вот если когда-нибудь заведу себе игуану обязательно назову гордым именем Атилла. В самый раз будет) ***** назови они милые
Сообщение было удалено
баракат
А за что Рим-то Вы так ненавидите?
Сообщение было удалено
варвары)))
В Турции это популярное имя. Но для европейского слуха, я думаю, звучит дико, Atilla the Hunn это практически нарицательное имя жестокого безобразного варвара. Примерно как для христиан Ирод или Иуда, в смысле негативных ассоциаций.
наверно мусульманское имя..для словян звучит как имя собаки или обьезяны...пантеру в берлинском зоопарке так зовут
Сообщение было удалено
безобразен ты в своём невежестве
Сообщение было удалено
а кот Васька не имя животного. однако так называете! вот Али мусульманское имя. а Атилла латинское.
Да обычное имя, главное, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось.
Аттила Иванович Воробьев (к примеру) - звучит не очень))
Сообщение было удалено
вот в поисковике в соцсетях наберите сколько вылезит Атилл
ну тогда уж лучше имя Лев, потому что именно Лев Первый и остановил разбежавшегося было Аттиллу простым душевным разговором, правда при этом Атилла видел две фигиры по бокам мирного святителя, грозивших ему, Атилле. Атилла наделал в брюки и ушел.
опять же если набрать в поисковике имя Лев - море Лъвов, известных и сделавших карьеру. хочешь - католики, хочешь - православные (про тюрков не знаю)
в смысле остановил перед (под) Римом - ничто не мешало ловкому и наглому Атилле войти в Рим:)
А еще лучше назвать девочку-Диарэя,а мальчика-Энурез
Сообщение было удалено
У венгров и немцев встречается Аттила, уд. на 1-й слог, и два т, одно л.
А вам-то зачем?