Доброго времени суток!
Ситуация, ну бредовейшая!!!! Во время беременности как-то вопрос об имени не поднимался, так как из за расположения плода и пуповины, никак не могли узреть пол малыша. …
Сообщение было удалено
Воу. Не знаю, все равно как-то странно))) я думаю, что в любом случае это все - дело привычки. И к Марии Альбертовне и к Ивану Альбертовичу привыкнут. Но с нуля звучит как-то все равно странно.
Правильно решили, автор. Я - Евгения, обожаю это имя. Этимология - «высокородная, благородная, потомок благородного рода».
Так меня воспитали. Так я себя и ощущаю. А дочь у меня будет Александра.
Назовите Александрина, сокращённо можно звать Алекса, Сандра, Сандрина. Мужу, конечно же, корону на голове не мешало бы лопатой поправить, но не разводиться же из-за имени.
Александрину ещё как Рина можно сокращать.
Сообщение было удалено
Аглая Александровна, Алевтина Александровна, Алла Александровна, Алёна Александровна, Антонина Александровна. У меня подруга лучшая Марина Александровна.
Сообщение было удалено
Вот именно. Имён гораздо больше, чем некоторые папаши думают.
Я полагаю, за три с лишним года с именем уже определились) Просто на будущее- у ребенка будет фамилия отца, а соответственно и папы-мамы мужа, отчество от имени отца, которое придумали папа с мамой. Поэтому имя то уж вы в полном праве выбирать сама и только сама, ни к кому не прислушиваясь. Вы носили, вы рожали. Не инкубатор ведь.