Как , вы считаете имя Диана подойдет для русской девочки ? Или оно больше подходит для востока ? Выбираю между Дианой и Марией .
отчество автор...какое
запятая перескочила
Александровна
Назовете Дианой, все будут ее Диной звать. У меня две знакомые Дианы и все страдали от этого
мария
с отчеством Мария...имена неплохие но да-будут Машей или Диной звать
Сообщение было удалено
У моей дочки подруга Диана,с детства дружат,сейчас им по 13 л.Ни разу никто Диной не назвал.Как с младенчества звали Дианой так и зовут.Дина совершенно другое имя,по звучанию даже отличается.
Сообщение было удалено
Это Вы не мне объясняйте))) ПО крайней мере в моем окружении преподаватели и прочие люди норовили обозвать их Диной
Мария Александровна красиво звучит. Даже как-то гордо и с достоинством.
Сообщение было удалено
А вот ваше мнение меня меньше всего интересует
Сообщение было удалено
у нас в школе была Дина, так её вот просто, потому что складно, называли Дина-бл я д и на.
Сообщение было удалено
.
Против Маши и даже Маруси ничего не имею против , нравится .
Мне тоже Мария больше нравится) Мария Александровна...Диана как-то не по-нашенски, что-ли), да и произносится в купе с отчеством не очень гармонично, как по мне)
А по поводу как кого называть будут, так это же дети)) у них и обзывалку придумать - как два пальца об асфальт))))
Нормальное имя Диана, уж лучше этих избитых Маш. Хотя я бы так своего ребенка не назвала... но хоть не Милана и то ладно
Сообщение было удалено
зря вы так про избитых Маш))) Ша такая тенденция с именами, что скоро русская классика редкостью станет)
Мне кажется имя Диана идет исключительно брюнеткам, так что если ваша доча темненькая - то почему бы и нет? Но главное чтобы конечно с фамилией и отчеством сочеталось - это на мой взгляд главнее.
Диан сейчас очень много и среди русских ,и среди армян.
А вообще Дианами и в Европе называют, но мне это имя не нравится, оно избитым становится.
Мария тоже не очень)
Назовите лучше Илоной или Виолеттой.
Самое красивое шведское имя - Пернилла. Называйте
Сообщение было удалено
Вот когда станет. тогда и пойдет новая волна.
Сообщение было удалено
боже, уж лучше Дианой
Сообщение было удалено
не правда, у меня тетя Диана и всегда Дианой все называют
Мы тоже мечемся между Дариной и Дианой.У нас отчество Денисовна,поэтому оба имени будут звучать красиво.Ещё нравится Маруся,но вот чтобы мой ребёнок был записан как Мария не хочу,вообще имя не о чём.
Сообщение было удалено
Да уж лучше Дианой, чем Настей-распузастей.
Назовите Алёной. Чудесное имя! С отчеством на 1000+
Мне больше нравится Мария.
Сообщение было удалено
Что значит неправда? Как есть так и говорю.
27 - мой пост
Диана это европейское имя.
соседку зовут Диана. хорошая девочка. но они татары, мож потому так назвали . Назовите Машей, не пожалеете-Маши все деловитые, целеустремленные, пробивные. ну, и, симпатичные.
Может Лайвана?? Очень красивое имя!!!!
"Диана" некрасивое имя для женщины ...девочке да...но женщине в 45 лет как то респект теряется сразу.... женщина с детским именем....
Знаю много русских Диан. С именем Диана живут нормально и счастливо.