Гость
Статьи
мамы сыновей, вы учите …

мамы сыновей, вы учите своих детей быть щедрыми?

столько слышу историй, как мужчины жадничают на свиданиях, цветы не дарят, подарки делают копеечные, норовят на халяву в гости придти. а ведь основы такого поведения закладываются с детства, из семьи. …

Kzu
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Очень много таких на самом деле. Вот только почему женщины такими становятся?? По любому в молодости и мыслей таких не было, поди свою свекровь обсуждали всегда, а сами еще хуже становятся

Гость
Rittere

Сообщение было удалено

Это немудрые женщины. Эгоистки. Главное, чтобы было хорошо им. Одна знакомая сказанула "прийдет какая-то *** и будет обижать моего сына. Эта женщина упала в моих глазах. Это закомплексованное существо. Уже сейчас она видит в подрастающих девочках врагов - г н и д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на мелочах можно учить - например, там печенькой поделиться.

Lana
старый карлик

Сообщение было удалено

щедрый.молодец.старые карлики все щедрые.

Lana

я сама делаю сыну подарки и даже цветы на день рождения.ему 14.но каким-то чудным образом, откладывая карманные деньги,он всегда преподносит мне букетики.конечно по праздникам-ДР или 8 марта и не шикарные букеты, но я всегда с цветами от сына) думаю, что научим и к жене так же относится.

Гость

А с какого мои сыновья должны рассыпаться в щедротах "ко всем подряд девушкам"? К той, с которой у сына серьёзные отношения - да, должен быть щедрым. Разумеется, и с другой стороны должно быть такое же отношение. Но ко всем подряд - смешно. Да, на первом свидании хватит и одной розочки с мороженкой. А дальше можно и до бриллиантов добраться. А если всем подряд да первом свидании водить в ювелирный магазин, то можно прослыть наивным дурачком, которого просто необходимо обобрать как липку

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 066 тем