Слышала, что можно делать очень рано ребёнку творожок из молока и хлористого кальция..кальций покупается в аптеке.. Кто делал такой творожок дитятке, расскажите, пожалуйста, как (рецепт).. с какого месяца давали? Какое молочко использовали и в каких всё пропорциях)
что значит "можно делать очень рано ребёнку творожок "???
из цианистого калия давала, дать рецептик?
Сообщение было удалено
Да, если не сложно )) пожалуйста
Сообщение было удалено
То и значит, что можно делать очень рано ребёнку творожок)))) Lol^)
очень рано - значит, с раннего возраста) с самого раннего)
не надо тут вставлять свое фи и гав. Если нечего сказать ПО ТЕМЕ, проходите мимо, женщина. Достали уже. блюстители порядка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я собаке делала. Уже не помню рецепт, в яндексе поищите.
Сообщение было удалено
по-вашему значит старик звучит как "очень-очень подно ребенок"??? и да, детка, без этих фи и гав с двоим авном в хаосе погрянешь
оспадяяяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну и чё? тебя взяло так? прямо пройти мимо не смогла? женсчина)))) есть много других интересных занятий)_))) потрать время на себя, попу помой иди, а то жарко - преет)))))
Автор в теплое молоко (почти до кипения) ложку хлористого. Один момент это хлористый сам по себе очень мало хранится т.е. его помоему даже заказывать надо в аптеке и дома быстро использовать. Проше вам просто сквасить молоко (ну или взять готовый кефир) нагреть и откинуть на марлю.
Сообщение было удалено
спасибо...а ложку чайную или столовую? с горкой или без?
Какая может быть горка, когда хлористый кальций- это жидкость? Пропорций не помню- ребенок давно вырос, посмотрите в гугле, там все можно найти.
Автор я дроала с хлористым творожок, потом моча у ребенка стала странно пахнуть и я перестала, стала молоко сметаной заквашивать и делать творог
Делала
Сообщение было удалено
Так он же в ампулах продается
Автор, подскажите, очень рано - это с какого возраста? И, если не секрет, зачем таким странным образом готовить творог для ребенка?
Можно просто проквашенное молоко под огреть и откинуть на марлю, чуть подсохнет, сформуется- снимайте. Свежий, и без всякой х е р и аптечной