Дочери 2 месяца,выбирала между тремя именами Катя,Саша или Ульяна.Больше всего нравилось последнее,но муж был против.Я сдалась,назвали Катей...а вот в последние дни всё больше жалею.что не настояла.Или Сашенькой уже...Имя Катя как-то вообще разонравилось.Может переназвать,пока ещё не покрестили?Из документов только свидетельство и мед.карточка. Кто в курсе,это проблематично?
катя очень плохое имя, перезовите, доплатите денег и все будет как Вам угодно.
ульяна ***** имя
Все ваши варианты убогие.. Катя как раз ещё более менее..
дико избитое имя
Хорошее имя Катя, ничего менять не нужно.
Ульяна совсем не нравится, Саша - для меня это любимое МУЖСКОЕ имя. Для девочки не айс.
Александра и Ульяна намного лучше чем Катя.
Переименуйте в Кончиту, Кончиту Вуртс.
клавдия лучше
Столько Кать этих!! Много!
Сообщение было удалено
Из трех ваших вариантов Катя единственное нормальное для девочки.
Саша тоже нормальное, тока для мальчика.
Сообщение было удалено
Екатерина очень красивое и благородное имя.
А по моему Катя - счастливое имя:))) И девочки очень красивые всегда:)
Ужас какой
Оставьте Катей, хорошее имя, Саша тоже не плохое, но ничем не лучше Кати. А Ульяна вот вообще не нравится, особенно сокращенное Уля.
Сообщение было удалено
кстати, да. Из всех моих знакомых Екатерин нет ни одной несимпатичный. Может и совпадение, но факт.
Это я про кончиту, ну и фантизия у некоторых
Мне тоже нравится катя нормальное русское имя
Вы привыкните, не переживайте)) у вас еще гормоны после родов играют, переключитесь. Мы имя выбрали еще вначале беременности и для мальчика и для девочки, это был компромисс с мужем из всех имен, имя нравится, но после родов тоже пару раз мысль посещала, что может надо было по-другому назвать... Но чтобы менять имя, таких мыслей точно не было.
Мне нравится. Катюша - хорошее имя. Из трех, предложенных вами, я именно это имя выбрала.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая Катя- рост 155, с кривыми ногами ))
Обалдеть красотка!!!
Красота передается от родителей, а не от имен.
Сообщение было удалено
Вы шуток не понимаете?
И евровидение не смотрите?
Сообщение было удалено
Я тоже одну низкую Катю знаю) Может мы про одну и ту же думаем)) А так мне имя Катя и Александра нравятся, вспомнился фильм - "Москва слезам не верит". Ульяна мне не нравится.
Катя не плохое имя,но если душа не лежит-можно наверное переназвать,а вообще раньше надо было думать,сразу настаивать на понравившемся имени или найти другой вариант который устроил бы и вас и мужа.Мне из этих трех имя Ульяна больше нравится.
Лучше уж Александра,Ульяна-ужас.
Сообщение было удалено
Из всех моих знакомых все Катерины очень симпатичные))
Сообщение было удалено
Вам нравится,автору-не нравится.Вопрос был можно ли переназвать когда уже есть свидетельство.Я этого не знаю..
Сообщение было удалено
У меня тоже ассоциации с "Москва слезам не верит", Александра, Александра этот город наш с тобою....))
У меня еще бабушку Сашей зовут, красивое имя.
Сообщение было удалено
сейчас мне кажется, детей с таким именем не много. Вот у меня в классе были 3 Кати, 3 Юли и 4 Наташи)) А сейчас все Сони да Полины. Из мальчиков - у четырех знакомых семей Даниилы от 4 месяцев до 2 лет)
Да хорошее имя, автор. Не майтесь дурью.
Посмотрела сейчас информацию-можно переименовать,заплатить госпошлину и выдадут новое свидетельство.Есть такие- в течение первого года меняют свое мнение и переименовывают ребенка..
Сообщение было удалено
Интересно, а как вносится изменения в паспорт родителей?
Сейчас Катя, а вырастет будет Екатерина, мне кажется очень гордо и красиво звучит. Все мои знакомые Екатерины очень успешные барышни. Не стала бы ничего менять.
Мама рассказывала, что сначала назвали брата Олег, и так ей не нравилось имя, ходила, страдала и почему-то ей казалось. что если он останется Олегом, то с ним что-нибудь случится. Так и пошла и переименовала в Александра) Заплатили какую-то там копеечную пошлину и все, новое свид-во выдали, правда спросили, почему вдруг так. Мама все на папу свалила, типа он против) Так что вам правильно посоветовали, не нравится, идите и меняйте.
Пока 2 мес переименуйте, конечно же!! Что ж вы всю жизнь мучиться будете? Ребенок не понимает ничего, окружающие не привыкли к имени.
Катя жуткое имя, некрасивое на слух совершенно. А полным именем никто звать не будет, тем более за рубежом. Мало ли, где ребенок будет работать и учиться, зачем его имя коверкать? Это неприятно.
Родители хотели назвать меня в честь прабабушки-Катей,но в последниц момент передумали,и слава Богу,а то была бы сейчас Катей,для себя мне это имя не нравится.
Сообщение было удалено
чем же оно плохое?) царское имя) не завидуй, холопка)
Сообщение было удалено
чем жуткое? не смешите людей) и не завидуйте))
своё имя назовите кстати завистницы
Катерина-без дворянина.... Катьки все шалавки, сколько уж видела....
Ульяна - имя довольно специфическое. Но раз вам нравится.. Может, ещё какие имена найдутся вместо Кати?
Сообщение было удалено
Кроме зависти ничего больше придумать не смогли? В некрасивом для слуха имени нет ничего смешного. Не смешит, знаете ли.
Сообщение было удалено
чем же оно плохое?) царское имя) не завидуй, холопка)
тогда уж лучше Анна, Мария, Виктория более царские и благородные, а кати это очень не интересные личности, развратные и глупые.
Кать много? Да о чем вы? Ни одной не видела. В песочнице одни Миланы, Доминики, Ульяны, Сони, Алисы.. Ни одной Кати, Оли, Наташи и прочих имен из моего детства
Да вы что, очень красивое имя, царское. Екатерина, послушайте как величественно звучит. К тому же не такое уж и распространенное, ведь сейчас сплошь Алины да Миланы, Катя скорее будет не так уж и часто встречаться. Хотя, если вам так сильно хочеться сменить имя, то это будет довольно муторным занятием, поверьте, я знаю, меняла фамилию (не выходила замуж, просто сменила), так набегалась (но тут и документов больше было). Обдумайте еще раз, все взвесьте, а то и вновь выбранное имя не понравиться))))))) Кстати, Кончита звучит неплохо (надо же быть в тренде)))))
Сообщение было удалено
А мои Кати, все не ниже 170 см.
Эт лучшее из этих 3 имен оставьте как есть
Сообщение было удалено
Для кого лучшее? Автору оно не нравится.
А муж согласится менять имя и документы?
Катя - лучшее имя из представленных. Да и в целом женственное имя с хорошей энергетикой.
Сообщение было удалено
Ну и имена. Какой ужас!
зачем Вы пишите про цапственость имени? автор сказала ей по ## царское оно или нет, она хочет поменять а не спрашивает красивое ли оно! Я дочь Юлией назову и мне по### что кто-то скажет о нем хорошие или плохое. а царских имен много не только ***** катя
Блин, мне из ваших имен только Ульяна нравится - Екатерину и Александру вообще никак не переношу..