Гость
Статьи
Стоит ли рожать детей?

Стоит ли рожать детей?

Затраты начинаются с рождения и тоже немалые, но чем старше, тем все сложнее, школа по сравнению с садиком -дороже, институт в сравнении со школой еще дороже, потом свадьбы и так всю жизнь, дети …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как надоели эти проплаченные разводки с целью пропаганды уменьшения людей в России. Побойтесь Бога, Аллаха, Будды. Или совсем креста никакого нет!?
В России рожали и будут рожать. Валите в свои гейропы!

Гость

Про путешествия и говорить не буду. Книг не читают, но путешествуя, они все развиваются). И это саморазвитие само). В лучшем случае это набор знаний, а в худшем практики медитации или вообще уход в секты. Это совсем не то, ради чего стоило бы жить. Если вы любили своих родителей, а они вас, то совершенно понятно, для чего дети и можно ли их сравнивать с разной лабудой.

Гость

ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРУТ

Гость

[quote="Гость"]Радуйтесь,радуйтесь,пока у вашего мужа на стороне ребенок не родится,и он от вас не уйдет,потому что вы уже родить не можете.Будете вопить:"Как он мог?!Так поступить со мной!".Это не я придумала,тут уже такая темка была.[/q
Можно подумать, что от тех кто родил мужья не уходят! Да они от них убегают! Тут таких темок 100500 каждый день!

Гость

Автор! Вам надо просто съездить во Францию и посмотреть на местных жителей :-) там одни алжирцы, африканцы, арабы и прочие, но только не коренные французы. европейцы. Исконные французы тоже задавались вопросом "Стоит ли рожать детей?". А у мигрантов с востока этот вопрос даже не обсуждается - там засмеют, если после 20-ти лет детей не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, у *** как раз-то дети есть, зачинают в НИИ или от хороших знакомых. А то, что до 30-ти лет учатся в ВУЗе, так это потому, что они пол-дня учатся, а остальные пол-дня работают, и на шее у папы-мамы не висят, как наши студенты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом говорилось в очень интересном фильме на Рен-Тв "Приключения сек са в ХХ веке".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я думаю, что взрослые родители гораздо трепетнее относятся к своим детям. Например, я видела девушек - на вид им лет 20 - с грудными детьми на рок-фестивалях, или же наши 25-тилетние знакомые берут свою дочку 4-х лет в турпоходы с ночёвкой или на сплав в мае-месяце в Поволжье (когда t воды +8-10 С)...а вот взрослые родители такие вещи понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь :-) за вас родят девушки в хиджабах, но только не обижайтесь потом, что европейцев они даже в их родных странах теснят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас в школе, до 18 лет учатся. Не большая разница))))

Самира

Рожать ребенка нужно не из соображений "дорого нынче", а из соображений "готова-не готова". Порой смотришь на какую-нибудь мамку, вот вроде и финанс.положение улучшилось, и жилье свое появилось, и дача и машина и муж умница, пора и ребенка "заводить"(всегда бесило это слово). Забеременнела, родила, а тут бац! Оказалась морально не готова! И что самое плохое-не накрыло ее материнство.....Вот где беда! Так что если чувствуете, что хотите не просто родить по расписанию, а именно стать мамой-дерзайте! А про деньги не думайте, всё меняется. Лучше тратить на детей своих кровных, чем на собачек элитных и кошечек ! Самые бестолковые траты на мой взгляд.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

А по мне самые бесполезные траты, это дети именно.(хотя животных не люблю я тоже) толку что они кровные? Вечно им всё покупать надо. Одежда, еда, учебники потом, устраивать. За учёбу там платить. Вот это реально, самые бесполезные траты Которые никогда не окупятся.

Гость

А чего вас в НАШ век бесит "заводить"? Как раз сейчас люди не залетают, а заводят.А уж в нашей стране плодить голодранцев не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашей это какой? на украине наверно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, телеканалы быд++ ло любит.Посчитай, сколько сейчас средняя зарплата в нашей стране,Переведи в доллары, юани, баты...Кто тебе сказал, что мы не голодранцы.Вместо телеканалов подключай мозги?С этим проблемы?

Прямо, как наш президент, все -на внешние проблемы.Лучше на рубль посмотри. Ид++ка *****, с зомбиящиком вместо головы!

Гость

Так говорят безответственные особы, у которых ничего нет. А купить сейчас можно всё - даже ребенка, как бы цинично это не звучало. Про ЭКО и сурр.матерей не слышали, нет? В любом случае будущие родители ОБЯЗАНЫ позаботиться заранее о том, где их ребенок будет жить, что кушать и во что будет одет - т.е. создать ему условия для нормальной жизни, роста и развития. А не надеяться, что Бог "дал" Зайку - "даст" и лужайку. Бог никого не заставляет прыгать в койку и заниматься сексом - люди сами с этим прекрасно справляются. Так что не надо про Бог "дал" - сами детей наклепали - сами должны и обеспечивать, а то как тр..хаться - так сами, а как нести ответственность за последствия - так оказывается кто-то другой должен это делать и давать вам "лужайку". Ребенку должны только его родители - и точка.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы тупая....

Гость
Гость

Дети-самая великая радость, которая есть на свете.Знала бы твоя мать, кого родила....

Нормального человека родила, который мыслит, а не плодятся в нещите. И не утешает себя что дети счастье.. Когда я уверенна и вы уже раз 10 пожалели что родили

Гость
Гость

Нормального человека родила, который мыслит, а не плодятся в нещите. И не утешает себя что дети счастье.. Когда я уверенна и вы уже раз 10 пожалели что родили

дегенераты вымирают , природа сама очищает себя от инфантильных и слабых особей

Гость
Гость

дегенераты вымирают , природа сама очищает себя от инфантильных и слабых особей

Правда? Поэтому алкаши и маргиналы плодятся как кролики?

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем