С первым то дохода немного...
50 тысяч доход думаю, ну и трешка квартира думаю минимум....ее потом хоть в наследство на 2 полуторки дети поменяют...
Ну ежели на первого то не хватает, то о втором даже задумываться не стоит.
Жилищные условия? У каждого ребёнка должна быть своя комната, хотя бы в отдалённой перспективе.
Сообщение было удалено
+1!!!!
Сообщение было удалено
А как возможно мужику двоих детей+их мать и +себя содержать на 50 тыр???
то есть людям с невысоким доходом и небольшой квартирой нельзя рожать двоих детей???!!!!! в своем уме вы? богатым дети ******** не нужны у них свои заботы, кто-то должен их рожать
Сообщение было удалено
а что вы так удивляетесь? первый раз что ли на вумане? Сейчас вам еще про минимальные зарплаты в России расскажут, которые здесь у многих 300 тыс составляют, и про минимальную жил площадь в 200 м2...
Сообщение было удалено
тут уже либо самой тетке работать-зарплат таких мало у мужчин
либо муж должен быть зам директора и ей не работать с 2 мя
на 50 тысяч прекрасно полагаю можно,как сыр в масле-не в столице конечно нашей родины
Сообщение было удалено
я не богатая но двоих это уж...если только о разных отцов))))))
мама моя три брака-каждый раз ребенку что то-в первый от ее родителей
во второй и третий от мужей...ну не может один мужчина дать всем детям по жилью(я про основную массу страны)
Сообщение было удалено
А какая разница - в столице-не в столице, при условии, что жильё свой? Продукты и коммуналка везде примерно одинаково стоят.
Сообщение было удалено
таки да. у каждого ребенка должна быть своя, хотя бы маленькая комната и расходы на каждого члена семьи в Москве-Питере не меньше 40 000р. Считайте, двое детей, минимум трешка и 160 000 общий доход. Это минимум. Вы не согласны?
ну, в идеале родители должны к планированию каждого ребенка подходить с умом, те не просто дать отдельную комнату в квартире.
более жизненный вариант - наличие жилой площади + стабильный заработок.
а вообще многие рожают бездумно "для себя" и ничего живут же как-то.
Сообщение было удалено
ну я не в курсе-тут столичные про сотни тысяч пишут-может у них цены на одежду и коммунальные выше-не в курсе,для меня как другая страна-Москва)) я про свою свердловскую область
Сообщение было удалено
Совершенно разные расходы. Продукты в столицах дороже+транспортные расходы+ медицина дороже, если не пользоваться районными поликлиниками для бомжей+ д.с+школа. В провинции возможно устроить ребенка в муниципальный д.с., в Москве нет, если только вы не согласитесь ходить в сад с детьми таджиков с соседней стройки.
Сообщение было удалено
конечно я согласна, что лучше быть красивой здоровой и богатой, чем страшной, бедной и больной, но смотрите на вещи реально, много ли у нас семей с доходом 160 в месяц и своей трешкой? почему то мне кажется, что это подавляющее меньшинство, а остальные по вашему должны трубы перевязывать?
Сообщение было удалено
Я вот не согласна, не по комнате, а каждому по квартире и не менее 200тыс доход)
Сообщение было удалено
Нет, если мужик не может обеспечить квартирой детей, его кастрировать))
Сообщение было удалено
ну, каждому по квартире в будущем это в перспективе обязательно. 200 тысяч можно, главное не меньше 160)))
Сообщение было удалено
обязательно.
Сообщение было удалено
не трубы-а заглянуть вдаль ну что даст один простой парень своим трем детям???? вырастут-окончат техникум,захотят отделиться...или ладно на съемных переконтуются,а потом будут однушку на окраине делить от родителей? которые вечно работали и их с детства не видели-только вражда и соперничество...лучше тогда одного родить
Сообщение было удалено
точно, пойду своего кастрирую, а потом сама убьюсь абстену.
Сообщение было удалено
можно гуманно ставить на лбу клеймо- ни-ще бро д. Что бы женщина понимала, от кого рожать собирается и брала всю ответственность на себя.
Сообщение было удалено
обратитесь к специалистам.
Сообщение было удалено
Никаких таких особых проблем с устройством ребёнка в муниципальный детский сад я не испытала. Ни одного ребёнка-таджика в группе нет, есть дети кавказцев. Думаете, их нет в платный детских садах?
Считаю глупостью платить за каждое посещение платного педиатра, если ребёнок здоров и ничем, кроме ОРВИ не болеет.
Что за двойные стандарты? В провинции, по-вашему, хорошие бесплатные врачи, а в Москве плохие?
Сообщение было удалено
Ой вот не надо, продукты, одежда, техника, коммуналка в провинции дороже. Медицина так же кто -то ходит в бесплатную районную поликлинику, а кто то в дорогие платные медцентры, там подешевле чем в Москве, но и нет толковых специалистов и оборудования. Про общественный транспорт не спорю. В садики бюджетные в провинции сложно попасть, приходится платить няням, и няни почему то стоят дороже чем в Москве. Получается только недвижимость дороже и общественный транспорт в Москве, а все остальное дороже в провинции.
Сообщение было удалено
тогда надо с детства девочек учить-что ТЫ девочка ты должна...)))))
так???????
тут любому адеквату понятны последствия рождения двоих и более детей в небогатой среднестатистической семъе...
вот кто побогаче-тоже не факт,что в золоте будет с тремя отпрысками-у меня приятельница родила-муж к ногтю-на пособия себе вещи покупает
он 2 лимона на счете держит...вот пнет ее по задок и куда она?
в свою однушку на край города-с тремя детьми....опасно просто много рожать
Сообщение было удалено
ну так большая часть страны так живет, не могут все по определению быть обеспеченными, на это даже при всем желании в стране денег не хватит...я конечно могу понять, когда так рассуждает умница, красавица, дочка богатых родителей, это вполне нормально, а вот когда так думает обычная Нюша из Урюпинска...это уже совсем другая история.
нужен такой доход, при котором мать и отец могут спокойно, без нервов растить своих детей в любви и спокойствии.
Сообщение было удалено
так кто-то без нервов кормит одной картохой да бульоном из-под яиц и что? Нормально? Любовь и спокойствие?
Сообщение было удалено
я так понимаю интервал может составлять от 5 тыс рублей, до 5 миллионов долларов?
Сообщение было удалено
Угу, и чем крепче нервы и больше спокойствия, тем меньше денег нужно)
Сообщение было удалено
Надо думать...головой...вот мой муж хочет дочь..я из за мат возможностей могу только ОДНОГО позволить(у меня двушка) у мужа комната в коммуналке...
говорю-если есть желание еще-то не мои проблемы-ищи варианты с жильем-он говорит-если будет мальчик-то всеравно второй будет девочка,***** так живя у меня рассуждать то)))
"ничего себе" слово было под звездами
Сообщение было удалено
1. К сожалению да. На сегодняшний день должна только девочка и только она отвечает за детей и их количество. Заставить н и щ е б р о д а обеспечивать детей нереально, к сожалению. Женщина в первую очередь должна рассчитывать только на свои силы, если повезет, муж окажется не с к о т и н о й, то поможет, нет, мыкаться ей одной с гнездом. Примером своей подруги вы это подтверждаете.
2. Понятие достаток у всех разное. Кому-то достаточно - сыты, одеты, кому-то норковые пеленки подавай. Кто-то ведро каши на день сварил и нормально, а кто-то бегает, фруктики посвежее выбирает, игрушки поинтереснее, одежду удобную, красивую, кто-то в обноски одел и счастлив. Не мерзнет же.
Сообщение было удалено
А обычная Нюша из Урюпинска не может быть умницей и красавицей?) И хотеть больше чем жить с Васей и рожать детей в съемной квартире?
Сообщение было удалено
Ну а кто то соглашается, и уже вчетвером живут в двушке, и что с того? Я тоже росла в таких условиях, теперь у каждого свое жилье, и все живы здоровы, так что не вижу никаких проблем с этим.
Сообщение было удалено
я думаю, что умницу и красавицу не назовут обычной Нюшей, так что вы поняли о чем я говорю...
Сообщение было удалено
Вот честно, я не представляю! Мы тоже далеко не в столице живем... но на 50 тыр жить....даже с одним ребенком было бы оч тяжко. Только собрать ребенка в школу к 1 сентября около 30тыр уходит(по-скромному и сааамое необходимое на первое время)....а если двое? А когда придёт время детям ВО давать? У нас бюджет нааамного больше 50тыр, но я на второго решиться не могу потому, что считаю, что мы обязаны ребенку дать образование,авто, жилье и сыграть ему свадьбу.....а если всё это умножить на 2!!!!!??? то придется себя ограничивать ВО ВСЁМ!!! А самим-то тоже хочется пожить в удовольствие.
Если бы мамочки мальчикам внушали с детства-ты мужчина, ты должен все было бы по другому. К сожалению будущие свекрови считают, что на их мальчиков с рождения идет охота, все просто мечтают в ЗАГС их брюхом затолкать, женить на себе(вполне закономерно, по себе судят) А он благодетель.Женился-облагодетельствовал. Можно расслабиться. Дети от предыдущих браков-обуза, ошибка о которой лучше забыть, алименты платить не обязательно, она, с в о л о чь все равно не на ребенка а на себя потратит. Знакомо? На каждом шагу.
3812673789 гость, ответственность да всегда на матери..
мужья все чаще потом бегают от алимент ов..про тех кто ВНЕ брака вообще молчу-там и двух тысяч не будет-не записан и аривидерчи...
вот одного еще можно ребенка женщине поднять-больше уже ого го как надо напрячься
знакомая знакомой-из деревни устроилась к нам в город мойщицей машин-три месяца без выходных-спала там же на мойке-дети на ее маме-хотела детям комп и игрушки одежду хорошую-заработала,там же воспаление себе легких...лежала в больнице
Комната должна быть у ребенка своя,чтобы он формировался как личность,а не слушал как мама с папой отношения выясняют.
35 тыс.своя двушка.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда спрошу по другому). А обычные Нюши, только в "Урюпинсках" обитают, а в столицах таких нету?)
Да я такая, защищаю всех кто не живет в столице))
Мать ушедшая из семьи, бросившая детей на мужа и забывшая их, как страшный сон и ошибку молодости - редчайшее исключение. Мужчин же таких миллионы, так на ком ответственность? Согласна, сложно жить не доверяя, но...никуда не денешься. Рожая новую ляльку нужно все варианты учитывать.
Сообщение было удалено
вы видимо из категории людей, кто кричит про зарплату в миллион, которой даже на хлеб не хватает...что вы там на 30 тыс то купили в школу? костюм от именитого дизайнера, и канцтовары с драгоценными камнями?
Сообщение было удалено
я не в богатой семъе-у нас как зебра всегда было-отец шабашник механик ну и отделкой тоже..так что первые 6 лет моей жизни прошли в скупке половины магазинов игрушек,потом 90-е...деньги что у отца на покупку новых жигулей растаяли,как и большинства обесценелись-успел магнитофон и касеты мне с англиским взять..потом безденежье-куриные кубики были...потом опять-в хороших магазинах вещи-ремонт в квартире...потом спад снова...потом колледж-где я вок курила и по клубам ходила..потом папка на пенсию и снова спад...так что мне не привыкать...я и в школе частной училась последние 3 года... и по распродажам бегала и всяко в моей жизни бывает
Сообщение было удалено
да что вы прицепились? я тоже не в столице живу, и отношусь именно к категории простая Нюша, а это подразумевает обычную внешность, обычное образование, обычные жилищные условия, и обычную работу....так с какого хрена я должна мечтать об олигархе? У меня нет мании величия и звездной болезни, поэтому и вышла за простого Васю, причем как сейчас не модно, по любви...
Сообщение было удалено
значит нормально. От сникерсов здоровее не становятся
Сообщение было удалено
безусловно, и даже больше
Сообщение было удалено
когда я мужа раза три с вещами выпроваживала к его матери-к нему собственно-та теперь в глаза мне заглядывает и боится видимо,что каждый раз как последний..да надо мужчин воспитывать-если всеже будет сын этим и займусь-к ответственности приучать,быть мужчиной учить и думать-прежде чем с женщиной ложиться...что от этого дети бывают