Добрый день. Какую детскую вы предпочитайте для дошкольника? Моему ребенку уже 5 лет, вот хочу уже подготовить детскую на вырост, так как через год он пойдет уже в школу.
Светло синий цвет прекрасен,он успокаивает.
У моего шестилетки в морском стиле: обои с компасами, корабли на шторах-покрывале, на стене карта, на столе глобус. Это все нетрудно поменять. Но мебель брала из подростковой серии, чтоб надолго хватило.
К посту 2. Все оформлено в бежево-коричневых тонах с добавлением синего.
У меня оттенки синего и белого. На потолке гипсокартонный узор с рисунком неба. Сейчас делаем ремонт, детскую мебель брать не буду. Только небольшие детскости в виде съемных наклеек на обоях, игрушкии т.д.
Свою детскую поделила на зоны маленькой перегородкой
Мебель светлая, цвет шампанского. Кровать односпальная, письменный столик, книжные полки. Шкаф для одежды встроенный. Тема - космос. Светильник на потолке, постель, занавески - ракеты, планеты. Основной цвет синий. Огромная наклейка в виде иллюминатора в ракете. Для игрушек у нас комнате в жилом подвале. Ребенку 4 года.
Оформили детскую в тёплых тонах, одна стена с фотообоями, остальные - просто с узором в стиле детского рисунка. Когда ремонт делали, заказывали дверь специальную для детской. При том, что двери в квартире все в одном стиле, лаконичные и строгие, при этом, детская не выбивается из общего дизайна интерьера. Все двери глухие, в детскую - с аппликацией на стекле. Стекло не разобьётся, оно калёное. Заказывали все в Александрийских дверях, отлично сделали, установили, дали гарантию.
Александрийские двери очень дорогая компания - это же элитные двери, во сколько вам обошлась одна такая дверь с калёным стеклом?
Дверь в детскую стоила 18 645. Прочие двери по 15450р.
Arksenya, да, Александрийские - это в самом деле очень качественные двери – но не дорогие. Может быть на уровне каких-то ламинированных дверей они и дорогие, но среди дверей сделанных из натуральных материалов – цена обычная. Хорошая дверь из массива не может стоить 7 000р, согласитесь.