Вам нравится? Не слишком распространенное?
Ахахах:) А вы думаете сейчас ваша тьма Аристархоф,Робертов,Ефимов,Игнатов и прочих ипанатов,сейчас будут уникальными,редкими и изысканными?))) И я здесь не гадости пишу,а свое мнение,а если что то не нравится,рожайте свою Ефимку и присасывайте ее к молочной сисе МОЛЧА,а не вопите об этом на форуме!...
хахаха,ору с тебя даже в имени Каролина сделала ошибку гений,и мне плевать когда ты писала это,но факт остаётся фактом,и все имена по свойму уникальны,жаль,но увы тебе это понять не дано
Сообщение было удалено
Каролина? Кто придумал имя?
Ахахах:) А вы думаете сейчас ваша тьма Аристархоф,Робертов,Ефимов,Игнатов и прочих ипанатов,сейчас будут уникальными,редкими и изысканными?))) И я здесь не гадости пишу,а свое мнение,а если что то не нравится,рожайте свою Ефимку и присасывайте ее к молочной сисе МОЛЧА,а не вопите об этом на форуме!...
Коралиночка моя
Коралиночка, тут ты не права
*** ты тупорылый это я
Я не *** кто ты ***
Во горжусь
очень хорошое имя,у нас сыночка так зовут-очень веселый,позитивный парень,все от него в восторге.мы самая настоящая РУССКАЯ семья и имя Ефим РУССКОЕ,у нас дедушку так звали.сейчас пол страны софьи давиды марки иосифы.а синоним можно к любому имини подобрать типа Никита-везде побрито(не в обиду)
Ефим это точно не русское имя.
Че вы за х... пишите. Это русское имя. Имя Ефим является просторечной, народной формы греческого имени Евфимий, которое носили преимущественно монахи и простолюдины. В переводе с греческого «Эуфемиос» означает «доброжелательный», «предвещающий добро», «благосклонный». Часто считают, что имя Евфимия (Ефимия) – это женский аналог имени Ефим, но оно имеет значение «благопристойная», «почтительная», «имеющая воздержани...
ЕВРЕЙСКОЕ
Зачем вообще на форуме такие вещи спрашивать? Не в обиду вам, конечно. Просто вам здесь гадостей понапишут, а на деле нормальное русское имя. Сколько раз замечала в таких темах, даже если имя хорошее обязательно надо кому то гадость ляпнуть. Наверное бесятся что своих назвали Сашами-Темами которых сейчас пруд пруди
И верно. Моего сына зовут Ефим. Я это имя всегда с гордостью и удовольствием произношу. Оно красивое, не какой-нибудь там Лилиан или Вася, Петя. Очень благозвучное. Я в жизни знаю только двоих людей с таким именем и оба достойные.
Это имя, также как и Александр (имя моего папы), Артём, Кирилл или Дмитрий греческого происхождения вообще-то. Изначальная форма имени Ефим - Евфимий, что означает "священный, благочестивый".
Так что это не совсем еврейское имя. Еврейскими именами являются Илья, Иван, Давид/Давыд.
Коралина- вообще отстой, по-моему.
Сообщение было удалено
*** ты чмошница, я 27 лет Ефимом хожу и никто ни разу ни обозвал ни шифрином ни фимой. А кто пытался разок по *** дал и все.