Вам нравится? Не слишком распространенное?
нормальное имя. не еврейское? Шифрина так зовут
сокращенно Фима?
Еврейское, конечно) так у нас почти все имена такие.
Сообщение было удалено
Да.
Кошмар
У меня сразу Шифрин перед глазами.
Зачем вообще на форуме такие вещи спрашивать? Не в обиду вам, конечно. Просто вам здесь гадостей понапишут, а на деле нормальное русское имя. Сколько раз замечала в таких темах, даже если имя хорошее обязательно надо кому то гадость ляпнуть. Наверное бесятся что своих назвали Сашами-Темами которых сейчас пруд пруди
Сообщение было удалено
Ахахах:) А вы думаете сейчас ваша тьма Аристархоф,Робертов,Ефимов,Игнатов и прочих ипанатов,сейчас будут уникальными,редкими и изысканными?))) И я здесь не гадости пишу,а свое мнение,а если что то не нравится,рожайте свою Ефимку и присасывайте ее к молочной сисе МОЛЧА,а не вопите об этом на форуме!...
Сообщение было удалено
Да ладно, еще среди 7-12 летних "Александров" и "Артемов" не встречала)
Автор, нормальное имя, происходение древнегреческое, Ефим: благочестивый (греч.)
редкое. но оно мне все равно не нравится
если вы евреи - то ради бога. обычное еврейское имя.
А мне нравится это имя, автор)).Только мне нравится больше похожее имя Ефрем, поскольку он более твёрже. Но Ефим тоже ничего, хотя более мягкое.))
Сообщение было удалено
Назовите Иваном - это имя еврейское, но с евреями не ассоциируется, в отличие от греческого Ефима.)
так и произносится у них Иван? а то там и Соломон Шломо, оказывается )
Сообщение было удалено
Ионахан. Эллинизированное - Иоанн. Женская форма - Ионаханна - Иоанна - Анна...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100
все гуляют с Евсеями ,Айфонами, Евами и только я как ***** вывела гулять Андрюшу)))
а ***** это непечатное слово?) д-ра
ужаснейшее имя!
Обычно так евреев называют. Потому будут часто уточнять национальность сына. Если Вы евреи, то подходящее имя.
Сообщение было удалено
Шикарно! Так всё и есть!
Сообщение было удалено
Софочка, никого не слушайте
таки нормальное имя
я вам говорю
Нормальное еврейское имя
А если мы Вам скажет что это с р а н ь , а не имя, Вы так ребенка не будете называть?
Если вы евреи- называйте
Нормальное имя. Русский парень Фима Иванов - телеведущий на казахстанском канале hit.tv.
Ефим это русское имя,так моего прадеда звали,он войну прошел,концлагерь пережил,сильный русский мужик из деревни был,потом моя сестра сына в честь него назвала,ему уже 20 лет,и отчество нормально звучит екатерина ефимовна например.а еще есть девичье имя ефимия,тоже красиво,не слушайте тех, кто пишет гадости,они не знают нашу историю.
очень хорошое имя,у нас сыночка так зовут-очень веселый,позитивный парень,все от него в восторге.мы самая настоящая РУССКАЯ семья и имя Ефим РУССКОЕ,у нас дедушку так звали.сейчас пол страны софьи давиды марки иосифы.а синоним можно к любому имини подобрать типа Никита-везде побрито(не в обиду)
Сообщение было удалено
Ефим - русское имя
Посмотрела в Контакте, так в одной Москве только 1200 Ефимов. И внешность у них совсем не еврейская.)))
Так что очень распространенное имя!
Ефим, это еврейское имя . От слов, яфе ,яфот , яфим. В переводе означает - красивая , красивые ,
Че вы за х... пишите. Это русское имя. Имя Ефим является просторечной, народной формы греческого имени Евфимий, которое носили преимущественно монахи и простолюдины. В переводе с греческого «Эуфемиос» означает «доброжелательный», «предвещающий добро», «благосклонный». Часто считают, что имя Евфимия (Ефимия) – это женский аналог имени Ефим, но оно имеет значение «благопристойная», «почтительная», «имеющая воздержани...
Замечательное имя!!!!!
А я дочку назвала Ефимия. Коротко Мия. Мне нравится. Редкое имя. Не то, что сейчас одни Арсении, Ксении, Софьи, Полины, Марки и Миланы
Сообщение было удалено
А ваше имя у меня ассоциируется , мягко так сказать , девушка легкого поведения.
ЕФИМ БЕЗУСЛОВНО ЕВРЕЙСКОЕ ИМЯ.МОЕГО ДЕДА ЗВАЛИ ЕФИМ,ОН БЫЛ ЧИСТОКРОВНЫЙ ЕВРЕЙ.
Классное имя. Мне нравится. И оно НЕ еврейское как многие "знатоки" тут пишут.
Сообщение было удалено
Ефим еврейское имя, если ты не в теме,не умничай.
Сообщение было удалено
Коралина кабелино самое сучия имя
Сообщение было удалено
Тебя то как зовут ***?
Шмарамойка
Ахахах:) А вы думаете сейчас ваша тьма Аристархоф,Робертов,Ефимов,Игнатов и прочих ипанатов,сейчас будут уникальными,редкими и изысканными?))) И я здесь не гадости пишу,а свое мнение,а если что то не нравится,рожайте свою Ефимку и присасывайте ее к молочной сисе МОЛЧА,а не вопите об этом на форуме!...
Коровина