Я сама ненавидела школу всеми фибрами души, не из-за одноклассников и учителей, а из-за того, что преподают одну и ту же тягомотину в течение 11 лет.. Считаю, главное это уметь считать( сложение, …
http://www.snob.ru/profile/28109/print/72659
Мамочка какая-то эгоистичная шизофреничка! А что, общение ребёнку не нужно? Или это подсознательное желание мамаши не отпускать от себя "свою кровиночку"?
Сообщение было удалено
Автор. Права. А. Ты.*****. ***** мистер. *****
Н
Очень надеюсь, что Вы, автор, нашли, что искали. Вы правильно делаете. А все остальные, пишущие не по делу, зачем вы пишете то, что у вас не спрашивали?! Был задан конкретный вопрос! Можете на него ответить, пишете. Осуждения, критику оставьте для таких же, как вы винтиков системы. Посмотрите значение слова "социализация", и лишь потом его употребляйте! Общество деградирует!
Сообщение было удалено
Знаете, я абсолютно такого же мнения! В школе столько ненужных дисциплин, на которые тратится время, но в голове они совсем не остаются. Я считаю, что до 4 класса все-таки необходимо обучение, а потом по способностям ребенка - к математике, так учить в основном математике и др. дисциплинам, остальные предметы типа истории, географии и биологии объединить и преподавать в общем. А если ребенок гуманитарий - ну не в коем случае не мучать его этими логарифмами и а+b=с - ну не поймет он этого никогда, только ненавидеть будет обучение в принципе. Я вот такая - из всего этого не поняла вообще ничего и главное, до меня так и не дошло зачем мне это нужно раз я не стала математиком или инженером. Только мучилась в школе, т.к. была ответственная и тройка для меня была катастрофой.
Гбхьх
Все те,кто пишет, что в школу ходить обязательно надо и для адаптации ребёнка в окружающей среде, это самая лучшая ступень,скорее всего по жизни полные лузеры и неудачники, которые, как и полагается от звонка до звонка 11 лет просиживали свои задницы в заведение с лозунгом - готовим рабов и баранов для дальнейшей их эксплуатации. Только нормальные и любящие родители,которым их дитя не безразлично понимают что школа это полный ***** -))))))) у меня два сына, ни один из них не ходит в школу,читать писать научили с 6 ти лет без проблем. Всё остальное познают уже из своего жизненного опыта,а не из школьных тупых учебников и от супер учителей профессиАналов. Живём в своём доме,работы куча,помогают.. Просиживать штаны и зарабатывать остеохондроз некогда. Почти каждый день прогулки на свежем воздухе. Ездят в бассейн 2 раза в неделю,секции друзей куча,общения предостаточно, головы не забиты белибердой и кучей ненужных и неправильных мыслей,которые пытаются внедрить ребенку уже с первого класса. Сделать из него робота,который не способен сам ни думать, не развиваться,не познавать мир,в котором будет,как все.это самое главное- КАК ВСЕ!!! Доказательсво- это эти комментарии,которые написаны вот такими баранами под одну гребенку. Особенно безмозглых мамаш,которые ни хотят сами учить и нести ответственность за своих детей,т.к ленивые амебы,которые половину своей жизни отсидели в школе.)))))поэтому и отдают бедных отпрысков, под гнет недоучек учителей. И при этом твердят,как попугаи,про непонятное им самим слово адаптация)))) а самим научить ребёнка не в моготу,да и нечем, в голове то пустота и мозг с горошину, 2+2 не могут без калькулятора сложить.Но она ведь дура этакая и муж её, зато в школе учились и даже аттестат где-то валяется. В школе то их научили,куда надо пестик вставлять))),вот и родили себе подобие,которое прививками закололи, да в учебное заведение отдали. Всё долг выполнен.
Я только уволилась со школы. Моей дочери в школу в следующем году, поэтому я решила идти работать сюда, выбрать за это время учителя началки для нее. Это школа ближайшая к нам. Уже спустя пару недель работы я написала своему мужу, что ни за что моя дочь не пойдет в эту школу. Учителя не умеют пользоваться принтером и компьютером, делают плохо оформленные документы и образование оставляет желать лучшего. Я учитель иностранного. Раньше в мбоу не работала. Решила посидеть на паре уроков у коллег-англичан..... впечатления ужасающие. Некоторые учителя не знают терминологии!!!. Когда узнала, что это одна из лучших школ в районе - мне дурно стало. Сейчас тоже думаю над семейным обучением. Думаю нанять репетитора для дочери. Хоть началку так проучиться. Насчет социализации. У нас тренировки 5 раз в неделю. Общения хватает. У меня гимнастка, спортсменка. Итак, возможно, будет экстерн тк подает надежды в спорте. Занимаемся 3.5 года
Кто-нибудь знает?- Можно по желанию родителя чтоб ребёнок не до учился до 9-ого класса?
В современной России ребёнку в школе скучно и тошно, бедные дети страдают, а родители иже с ними, и вываливают кучу денег на репетиторов, чтобы получить ненужные знания. У нас школа как тюрьма, где ломают психику и принуждают быть рабом системы. Ущербно... Социум? Ни о чем вообще, стадо детей глупых, загнанных в рамки. И ни один учитель не способен дать действительно нужные знания, как найти себя, как строить отношения, как тратить деньги, как одеваться, как питаться и т.д, жизненно важных вещей не преподают, один мусор для страданий. Мне в жизни не пригодилось НИЧЕГО из того, что я в муках изучала. Своего ребёнка я в эту каторгу ни за что не отдам.
Как сложилась ваша жизнь? Тоже стою перед таким вопросом.
я тоже не хочу ходить в школу
Юрий Леонидович Мороз вместе со своей сектой разыскивает по стране мамаш с маленькими детьми и предлагает им не отдавать ребенка в школу и не выпускать его для общения с внешним миром . Таким образом ребенок выросший в полной или частичной изоляции якобы по мнению Юрия Мороза начинает обладать паронормальными способностями . ВСЕ ЭТО ЛОЖ чистой воды ! Я общался с представителем этой секты и он сам подтвердил что Юрий Мороз признает что дети растут просто дурачками и их нужно специально учить для обладания паронормальными способностями. Таких детей в этой секте 18 человек разного возраста от 6 до 18 лет. Если какая нибудь мать наобъщавшись с Юрием Морозом захочет последовать его совету и не отдавать ребенка в школу . Знайте вашего ребенка потом будут эксплуатировать в этой секте на отдачу своей энергии и создание мыслеформ . ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ВАС ОБМАНЫВАЮТ .Да к тому же способного ребенка для полного контроля над ним потом могут поставить на компьютер, что это такое почитайте про пси террор.
Я своих детей не хочу отдавать в школу, скажите пожалуйста, вы в итоге пошли в школу или нет? Вернее ваш ребёнок?
Юрий Леонидович Мороз вместе со своей сектой разыскивает по стране мамаш с маленькими детьми и предлагает им не отдавать ребенка в школу и не выпускать его для общения с внешним миром . Таким образом ребенок выросший в полной или частичной изоляции якобы по мнению Юрия Мороза начинает обладать паронормальными способностями . ВСЕ ЭТО ЛОЖ чистой воды ! Я общался с представителем этой секты и он сам подтвердил что Юрий Мороз признает что дети растут просто дурачками и их нужно специально учить для обладания паронормальными способностями. Таких детей в этой секте 18 человек разного возраста от 6 до 18 лет. Если какая нибудь мать наобъщавшись с Юрием Морозом захочет последовать его совету и не отдавать ребенка в школу . Знайте вашего ребенка потом будут эксплуатировать в этой секте на отдачу своей энергии и создание мыслеформ . ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ВАС ОБМАНЫВАЮТ .Да к тому же способного ребенка для полного контроля над ним потом могут поставить на компьютер, что это такое почитайте про пси террор.
ЭТО ВСЕ ВЫМЫСЕЛ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРО ЮРИЯ МОРОЗА .ЭТО БЫЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ.
Сколько же идиотов вам отвечают здесь. И социализация ребенку нужна, и школа потрясающее место. Только вот школа это прежде всего воспитание тебя таким же как и все, ячейкой общества способной кивать башкой и быть послушником за хорошие оценки. Если ты гнешь свою линию - тебя поддают высмеиванию, решают как ты должен говорить, во что одеваться, как думать и что делать. Пускай дальше рожают заполнение пространства, мясную массу, работающую повсеместно и думающую что верх совершенства это женитьба и дети. Массу, которая в большинстве своём ничего не добьётся. Даже Вы сейчас задаёте вопрос потому что сомневаетесь, вам нужно "посоветоваться с классом" и посмотреть какую оценку Вам поставят за Ваши суждения. Школа это бесконечный стресс, бесполезные знания которые никогда не пригодятся в жизни, и люди которых никогда не увидишь после выпуска - и слава богу. На самом деле действительно, нынешнее время позволяет даже профессию освоить с помощью ютуба и желания. Я не верю что человек без диплома но с реальным желанием выучиться будет хуже чем идиот с покупным дипломом или паинька который всю жизнь будет угождать окружающим за пятерки, и кивать головой. Школа это завод по производству рабочей силы государства и не романтизируют пусть ваши советчики. Все в этом мире можно, а вот чего нельзя- это слушать людей о которых Вы ничего не знаете. Никому не выгодно чтобы ваше чадо было лучше остальных, иначе как это так, воспитываете босса им что ли? Или человека который будет креативничать и стремиться к инновациям? Они реально считают что если воспитывать человека таким как все, то он станет "одним из немногих" ахахах.
Да не слушайте вы никого. Бред это все социализация и прочая ***. Школа только калечит психику. Человек гораздо более психологически устойчив был бы, если бы не прошел этот ад в виде школы. Учителя должны объяснять суть, а не просто заставлять зубрить правила. И вываливать свои амбиции на детей. Никогда, ни за что не одна предклимактерическая тетка не будет унижать моего ребенка. вы общество рабов, личности еденицы. Цирковые обезъянки. И да моя дочь не ходит в школу, обучается дома. Но это было ее желание, я не давила. Она была самая воспитанная в классе. Потому что воспитывать в ребенке надо прежде всего личность. Школа обучает рабов и людей без своего мнения, которые выбирают себе царька и поклоняются ему, как божеству. Церковь туда же. Это ж надо поработить такое количество людей. Безинициативная серая масса. Вам говорят, а вы делаете
Несчастный ребенок! Его мамаша уже за него решила, что ему кроме географии и иностранных языков ничего больше не понадобится. Что за жизнь его ждет с таким джентельменским набором знаний? Какую профессию он выберет?
Можно подумать все, кто закончил школу и институт, имеют шикарную профессию и чудесную работу
ахахах "социализация не зависит от общества" Сразу видно в школе не училась.. Долго объяснять не буду, но слово "социум" как раз переводится как "общество"(это я как раз со школы узнала).. погуглите значения слов и разберитесь в них. Что мамаша тупая, и ребенок такой же будет!!
Общество, это не обязательно школа, чтобы вы знали. Они не в лесу живут