Гость
Статьи
Вопрос-почему все …

Вопрос-почему все считают что ребенок это дорого?

До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?

Гость
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 29

Дорого то, что один из пары, скорее всего работать не будет. А это уже не 2 зарплаты ,а одна.
Но все индивидуально. Зависит от ваших данных. Съем или свое жилье, есть ли кредиты, ипотека и тп. Уровень дохода работающего супруга. Фриланс/бизнес или найм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?
Мой ребенок семь лет работает с англичанами и общается постоянно

Гость

Ссср, то есть ни языкознания, ни фонетики, ни лексокологии, ни прочего Вы не ищучали даде близко, правильно?

Гость

Поверьте, у меня был экзамен по староставянскому, так что не будьте так категоричны;)))

ссср
Гость

Сообщение было удалено

И древнерусский есть и старославянский церковный на территории России жили разные славянские племена очень сильно отличался и говор и обычаи даже у одного народа казалось бы

Более того язык сильно мутирует всегда масса слов щас вообще выпало из обихода которые знали 30 лет назад Наприммер авоська и тд и она забудеться до конца скоро уже нашими внуками потом они не поймут че от них хотят когда говорят это слово

Гость

Вот так пи ськ ами мерятся. А в итоге получают темы на вумане. Я манагер, хочу стать маникюршей. Вот и все...развивалки.

Гость

И давайте закончим экскурс в ваши языковедческие фантазии: это реально ОЧЕНЬ дико звучит, примерно так, как если бы я с умным видом докаывала, что дважлы два равно миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, будете счастливее на этой работе и зарабатывать больше. Без всяких развивалок, дорогих айфонов, которые надо как атрибут, выкладывать на переговорах.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Все что вам в школе приподают насчет истории Руси это бред даунов

Если вы незаметили историю опять переписывают власовцы уже не смотря на то что выйграл великую отечественную ссср Но вещзлде висит вонючий власовский триколор более того квардейскую оенту подменили гиоргиевской Все у кого реалоьно деды воевали знают что ленточка победы Имеет темно темно ораньжевыфй цвет по сути красный в жтом отличие гвардейской Опять же ей подменяют реальное знамя победы СССР водруженное над рейхстагом

И уверяю поднимись щас власовцы они бы 100 процентов посчитали что именно они выйграли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, тот же HTC уже намного дороже айфона;) с айфоном сейчас ходят только хипстеры и школьники;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне-то этого не нужно). Но айфоны меня поражают. Как может штука в цену баксоштуки быть каким-то атрибутом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже давно не атрибут.. у меня наверное четвертый айфон уже по счету

ссср
Гость

Сообщение было удалено

я вам говорю о том что все это фигня собачье ваше изучение языка он всегда мутирует и продолжает мутировать

Например новый геймерский вам показать поговорите на нем даже в имолодежной среде в 90х годах вас бы посчитали *** И поверьте эти все слова войдут в обиход со временем вполне обычный Да ээто не чистый язык но так о том я и говорю и у Америкосов он не чистый давно и даже у тех же Англичан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Одна моя подруга купила айфон только ради того, что ей не удобно на переговорах без него. При этом у неё ипотека, лишних денег нет. Но вот ради понта деньги спустила в трубу.

ссср

айфоны вообще громадный развод лохов на баки как и вся яблоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьнику айфон точно не нужен. Не хотелось бы, чтобы ребенку дали по башке за этот атрибут.

Гость

Ссср, что у вас за девайс?!?;))))
Там запятых не предусмотрено?
( очень увлекательно продираться сквозь смысл;)))

Гость

А на переговорах надо выкладывать телефоны на стол?!?
Обычно на переговорах телефоны выключают...

Гость

Ребенок в школу учиться приходит, а не баловаться и становиться приманкой для воров.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А как же всякие ватсапы и пр? Этих соц.сетей разводят не меряно и все бегают толпами из однйо модной сети в другую.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

если на переговорах будет мужчина разбирающийся в теме не л о х то ее наколят тк посчитают ло хушкой человек с айфоном это уже говорит о плохом интелекте

Нормальныне люди заказывали себе HTC в золотых корпусах или брилиантовых если задача произвести впечатление

Кстати мошейники так же лохов директоров развордят обещая гарантии фирме и тд Л о х и как и ворона любят блески и стразы а не внутреннюю суть вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети ещё имеют свойство разбивать эти айфоны в неоднократном количестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это переговоры в школе. Чей родитель круче).

Гость

Ссср, на чем вы печатаете?!? Там и автокоррекции нет;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет школьников согласна и просто в шоке оттого, что я слышу на работе от коллег, когда эти сопливцы в 10 лет просто-таки требуют пятый айфон, это мне коллеги рассказывают.
Извините, но это я его могу купить поскольку зарабатываю и купила и айпад также, имею право, но зачем его школьнику иметь вообще не понимаю.
А сегодня один рассказывал, как его дочь, второй класс и восемь лет страницу понимаешь свою в контакте завела. Ну это ладно, так она зацепила случайно файлы там какие-то на компе, дураки не запоролили и выложила все в контакт, а там рабочая информация была

ссср
Гость

Сообщение было удалено

у меня гнусмасс 5500 в данный момент Я умею многое в компах и телефонах и сайт порушить могу и комп взломать но даже мне его возможностей более чем

Играть и пр на телефоне это извращение для этого есть комп

Деньги у меня есть и что бы самый крутой купить HTC тот же но зачем? не признаю девайсы дороже 3 5 тысч ненужная ерунда

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Что за бред и причем тут интеллект?

ссср
Гость

Сообщение было удалено

на вин 2003

не люблю париться исправлять и запятые ставить тупо лень

Гость

Ссср, с телефона?!?
Это ж адское терпение надо иметь;)))

ссср
Гость

Сообщение было удалено

При том что человек уже не разбирается в электронике значит уже низок интеллектом довольно таки и его можно обмануть как минимум продав электронику убогую но дорого

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А я привыкла к айфону, у меня и трешка была, потом две четверки и пятый сейчас

ссср
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут телефон? серверная 2003я винда древняя

Гость

Ссср, а давайте я теперь буду так же умно тупить в конфигурациях ПО, как вы -в языкознании;)))

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Я не туплю в языкознании это скорее вы не знаете как сильно меняется язык его феня и тд даже по регионам России а в особенности говор людей

orange horse
ссср

Сообщение было удалено

Впервые с вами согласна)

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще мне повторите фразу этого гомика кирила о том что слаяне были люди второго сорта почти звери и великие мужи Кирилл и Мефодий я порду зоть )0 Как раз до Кирилла и Мифодия наш язык был более полон 48 или 49 буквы на сколько помню

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Почему развод? Для меня это удобный телефон и все, а уж про айпад вообще молчу, без него как без рук, всегда с собой

Гость

( интересно, кто до кирилла и мефодия эти 48 или 49 букв записал)?!?
Или Вы опять путаете буквы и фонемы?!?

ссср
Гость

Сообщение было удалено

в чем удобный то ?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Если посмотреть характеристики, сравнить айфон и самсунг какой-нибудь, то айфон уступает почти по всем параметрам, а стоит намного дороже. Попробуйте ради интереса в яндекс.маркете сравнение моделей. С айпадом та же история.

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Я до айфонов с Нокиями всякими ходила, тоже меняла, ну привыкла я к их формату, сейчас вот к айфону привыкла.
А айпад, у меня там все и почта и книжки и фильмы и вызов такси и куча всего вообще, с учетом что в инет с ним везде выйти можно и подключаясь к вай-фаям и просто так, да удобно

Гость

Я сравнивала ни в яндексе;)))
Разница есть и Вы ее ощутите, если перестанете делать виртуалтные сравнения и гипотетические умозаключения;)

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно вы совсем не чего не знаете Вы наверно даже не знаете что Славянские племена были самые развитые как раз именно по этому даже щас в тех же штатах находят Славянские символы вещи и тд Почитайте хотя бы про Арокаим и его архитектуру самые последние находки Да это е для массовых глаз Есть некая нация которой выгодно что бы славяне себя считали рабами ихними и что типа если бы не они то мы бы варварами так и остались

Однако варвары почему то ходили в баню когда не варварские цари даже ходили в блохах как *****

orange horse
ссср

Сообщение было удалено

Смартфон - это вообще удобно, неважно, айфон или кто еще.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я вот с айфона в инет не люблю заходить и глаза болят все это читать и набирать, а с айпада удобно

ссср
Гость

Сообщение было удалено

это все ставится 1им нажатием кнопки в том же вандройде и вызов такси и книжки и че угодно Причем тут телефон ?

мой гнус 5500 так же подключается клюбому вай фаю в чем разница? или вы думаете вай фай разный бывает ? это как бы одни стандарты

Гость

Ссср, я с уважением отношусь к Вашим попыткам демонстрировать свое гендерное и, якобы, ментальное превосходство;) и примите мои заверения в признании Вашего большого и толстого превосходства;)

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Я честно айфоном пользуюсь только как телефоном и все, все остальное у меня айпад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 90% айфоны, какие воры, вы в своем уме?

ссср

за цену вашего пумпона можно купить нормальный телефон тот же с лучшей начинкой да даже дешевле выйдет в 2 раз там еще и 3д экран будет небось щас за такую цену новый этот разработка складывающийся давно там чето мутили что бы как бумага складывался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема