Гость
Статьи
Мария или Дарья?

Мария или Дарья?

Какие ассоциации возникают с каждым из имен? Какое имя лучше?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марии ещё хорошо учатся, сама Маша)))

Таисия

Машка красивее! Это как по мне,если что)) Просто Даши слишком.. В общем,Мария лучше.

Гость
Гость

Имя Мария получше,Дарья-никогда имя не нравилось,деревенское,грубое.

Ахахахах? Деревенское? Ты серьезно? Оно очень модное. Наоборот, Маша - имя деревенское, по-этому не надо врать)

Гость
Вегас

Мария-это царское имя.А Дарья -это дворовая девка

Ахахахахах ору наоборот. Дария - царское, маша деревенскач девка ну это же правда

Гость
Гость

Машенька однозначно.Сильный характер будет у девочки,энергетика имени сильнее.

Мария - это имя более нежной девочки, а Дария - более хитрый и решительный характер.

Гость
Оливка

Маруся конечно лучше какой-то Дашки!

Наоборот

Гость
Гость

А ничего, что Даша, это чье-то имя? Вас же тут никто не обсирает. Попросили сказать, что больше нравится, а вы начали засирать. Оба имени нравятся. Все знакомые Даши умные и веселые, а Маши все красивые и тихие

Даша - имя самой красивой и веселой девочки, а вот Маша - имя умной девочки.

Гость
Гость

А ничего, что Даша, это чье-то имя? Вас же тут никто не обсирает. Попросили сказать, что больше нравится, а вы начали засирать. Оба имени нравятся. Все знакомые Даши умные и веселые, а Маши все красивые и тихие

Ахаха, я сама Даша, но я безумно красивая и весёлая и побеждающая, а мои подруги с именем Маша, они умные и тихие

Дашуня

Я сама Даша и я и вправду считаю, что имя Даша - намного красивее и лучше. Ведь все Маши ‐ серые мышки, которые завидуют всем подряд. Маша - имя более тихой, завистливой и почти умной девочки, немного веселой, но не всегда, любит всем портить дни, завидует многим и ещё очень много минусов. Я Даша и мне моя однокласница - Маша завидует, даже одивается так, как я. А имя Даша - имя очень красивой девочки, весёлой, не одинокой.

Гость
Гость

Еще Машками коз, свиней в деревне кличут. Дашками - никогда животину не называют

Не надо врать у меня корова виолетта

Гость
Гость

Мне больше Дарья нравится. И при чем тут царское имя или не царское, лишь бы нравилось!

Все царицами хотят быть, княжнами и утонченными аристократками!😄 Комплексы у людей, видимо. Поэтому и Маш столько с колхозным лицом и манерами, особенно в Мск.

Гость

да пошли вы все *** пидарасы у вас самые ужасные ваши имена в мире суки уебаные знаете как больно это смотреть дарьем пидарасы

Гость
Гость

Мария лучше, Дарья слишком грубое

пошол ***

Гость
Гость

Дарья самое красивое имя, а вы своё несильное мнение держите при себе

Гость
Гость

Даши все самые красивые

Гость
Гость

Ахаха, я сама Даша, но я безумно красивая и весёлая и побеждающая, а мои подруги с именем Маша, они умные и тихие

Даши безумно красивые, веселые, любят наряжатся по десять часов, ухаживают за собой, они богини, королевы. Дарья это Дар Божий. Я просто обожаю это имя, оно до безумия красивое, не очень популярное и не самое редкое, очень очень красивое. Это царское имя, Даш мало, маш много. маша обычная деревенная девка, а Дарья ну прям богиня. маш очень много развелось, когда слышу это имя то представляю деревенскую девку, ну блин , не хочу засырать конечно это имя, ну все сами знают какое оно, И все скажут что Дарья, Даша самое красивое. Комментарии просто хотят защитить маш, хотя они сами знают что это ужасное имя. Дарья нежнее, красивее в миллиард раз. маша-колхоз затасканный, фу

Гость
Гость

да пошли вы все *** пидарасы у вас самые ужасные ваши имена в мире суки уебаные знаете как больно это смотреть дарьем пидарасы

Дарья самое красивое имя, все знают что оно в миллиард раз лучше какой то там коровы маши

Гость
Вегас

Ну так в деревне люди необразованные живут,и не в курсе они,что нельзя животных людскими именами называть.Отсюда и кот Василий

Всегда кошек именами называли, а не кличками. Муся, Мура, Василий.

Гость
Гость

сам ты деревенский.имя «Дарья»-сильное,смелое и отважное имя.я этого не придумывала.мне так прабабушка сказала.а плюсом и интернет).

Гость
Вегас

Мария-это царское имя.А Дарья -это дворовая девка

сам(-а) ты *** дворовый(-ая).имя «Дарья-сильное,смелое и отважное имя(не только имя,но и сама девушка с таким именем).мне так сказала прабабушка и интернет).

Гость
Алина

Мария,Маруся, Маша - прекрасное имя.Дарья терпеть не могу

как и я имя «мария».аж блевать охото

Гость
Гость

Машенька однозначно.Сильный характер будет у девочки,энергетика имени сильнее.

у имени «Дарья» та же характеристика имени и характера.

Гость
имхо

Мария красивое имя

***,а не имя.

Гость
Оливка

Маруся конечно лучше какой-то Дашки!

какая в *** «маруся»?«маруся» и «мария» это 2 разных имени.тем более «мария» зуня полнейшая.«Дарья» ахуительное имя.и я им горжусь.

Гость
Гость

Еще Машками коз, свиней в деревне кличут. Дашками - никогда животину не называют

АХАХАХХА ДА(не высмеиваю имя «мария».просто смешно)

Гость
Вегас

Ну так в деревне люди необразованные живут,и не в курсе они,что нельзя животных людскими именами называть.Отсюда и кот Василий

у мя сестра(сводная,старшая),закончила школу на красный диплом .и купила себе мор.свинью,которая ест тоннами всё чё попадётся под лапы,назвала марией).

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем