Какие ассоциации возникают с каждым из имен? Какое имя лучше?
Сообщение было удалено
Марии ещё хорошо учатся, сама Маша)))
Машка красивее! Это как по мне,если что)) Просто Даши слишком.. В общем,Мария лучше.
А ничего, что Даша, это чье-то имя? Вас же тут никто не обсирает. Попросили сказать, что больше нравится, а вы начали засирать. Оба имени нравятся. Все знакомые Даши умные и веселые, а Маши все красивые и тихие
Ахаха, я сама Даша, но я безумно красивая и весёлая и побеждающая, а мои подруги с именем Маша, они умные и тихие
Я сама Даша и я и вправду считаю, что имя Даша - намного красивее и лучше. Ведь все Маши ‐ серые мышки, которые завидуют всем подряд. Маша - имя более тихой, завистливой и почти умной девочки, немного веселой, но не всегда, любит всем портить дни, завидует многим и ещё очень много минусов. Я Даша и мне моя однокласница - Маша завидует, даже одивается так, как я. А имя Даша - имя очень красивой девочки, весёлой, не одинокой.
да пошли вы все *** пидарасы у вас самые ужасные ваши имена в мире суки уебаные знаете как больно это смотреть дарьем пидарасы
Ахаха, я сама Даша, но я безумно красивая и весёлая и побеждающая, а мои подруги с именем Маша, они умные и тихие
Даши безумно красивые, веселые, любят наряжатся по десять часов, ухаживают за собой, они богини, королевы. Дарья это Дар Божий. Я просто обожаю это имя, оно до безумия красивое, не очень популярное и не самое редкое, очень очень красивое. Это царское имя, Даш мало, маш много. маша обычная деревенная девка, а Дарья ну прям богиня. маш очень много развелось, когда слышу это имя то представляю деревенскую девку, ну блин , не хочу засырать конечно это имя, ну все сами знают какое оно, И все скажут что Дарья, Даша самое красивое. Комментарии просто хотят защитить маш, хотя они сами знают что это ужасное имя. Дарья нежнее, красивее в миллиард раз. маша-колхоз затасканный, фу