Она носит вечно на руках и не укладывает. Говорит, что якобы она не спит. У меня же она всегда спит… У свекрове дочка раз в неделю. Когда я спросила у свекрове, почему ребенка не укладывает спать, она мне в ответ, что я предъявляю ей претензии вечно! Претензии-это говорю, чем кормить (причем еду сама ей передаю раз в неделю), как одевать. Для нее я теперь враг номер один, потому что говорить этого невестка видимо не может, по ее мнению.
Воспитывайте сама или няньку нанимай. А то притулит ребенка да еще и претензии предъявляет.
Ну так не надо ребенка к ней водить раз все сама знаешь как лучше..... И да, что то от вашего текста стервозиной несет
Свекрове))). Я "Волшебная сила искусства" с Райкиным вспомнила))). Пошла смотреть
Сама воспитывай и не оставляй.Свекровь своих вырастила.
Сообщение было удалено
±++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не поверите, по настоянию мужа оставляла! сама не хотела оставлять!
Свекровь не переубедишь!! Это 100%. Она человек старых привычек и т.д. Либо смиритесь, либо не оставляйте. Ребенок же в любом случае не вечно маленький будет , что бы она его постоянно на руках носила, а вы из-за этого раздражались.
разводка
Если ребенок не спит, значит не хочет. И свекрови проще его на руках носить. чем крики слушать.Раз в неделю потерпите.
Ребенка- свекрове, а сама во второй класс грамматику учить.
Я бы не оставляла. Я и своей маме не особо доверяю, то укутает как на Северный полюс, то накормит не пойми чем, мотивируя "он тааак просил". Помните, последствия расхлебывать вам
сама нянчи, раз такая умная
Лучше русский язык выучи, чем ерунду разную писать.Он , видимо, тебе не родной...
Вот м.ля, такая косноязычная бабища, что читать противно.
СвекровЕ)))
Ох уж эта свекорва
Не поспал ребенок днем,и что, мир обрушился? ИМХО, но вы ищете повод для скандала.
Почему она у вас "свекровя", а не "свекровь"? нет такого слова!
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете, раньше был тренд со словом постеля, а теперь свекровя