Гость
Статьи
Я имею право говорить …

Я имею право говорить свекрове, когда укладывать ребенка днем?

Свекровь постоянно носит на руках 7-месячную дочку мою.... Мы оставляем ее с ней на несколько часов раз в неделю.. Почему-то дома дочка спит днем по 2-3 часа, а у них не спит! Я слышу по телефону, что они с ней бесконечно болтают и носят на руках.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть...
Я никогда не оставляю ребенка свекрам.
Только при мне сюськаются!

Гость

Да, имеете право. Скажите, свекрова, наверняка, прислушается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я говорю, а она мне в ответ, что я постоянно претензии ей предъявляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так каие проблемы?? Не оставляйте ей больше ребенка.
Спросит почему? Скажете- Чтобы не предъявлять больше претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, спасибо!!!

С бабушкой и дедушкой дети тоже должны общаться , просто скажите что у ребенка определенный режим дня и днем он должен спать

Гость
amalia

Сообщение было удалено

Должны, но делают бабушка и дедушка все по-своему. А если я что-то говорю, как надо делать (так как я МАМА). мне говорят, что я претензии предъявляю.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда ставить на место , они же своих растили как хотели . К нам когда племянника привозят то бабушка его прям по часам кормит, укладывает

Гость
amalia

Сообщение было удалено

Вам везет((((

Гость

СвекровИ конечно не имеете, а вот свеквровЕ - может о чем-то и договоритесь)))))

Лада

Если на пару часов - так оставляйте не в тихий час, а в другое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты имеешь полное право разговаривать и говорить свекровЕ и свекровЮ про своего ребёнка. А так же ты имеешь полное право заботиться о своём ребёнке сама и не предъявлять никому необоснованных и глупых претензий.

Гость

Такой маленький ребенок может в незнакомом месте перевозбуждаться, и его трудно уложить спать тем, кто не делает это каждый день. Исполнять ваши указания беспрекословно может няня, а не бабушка ребенка. Наймите няню, оставляйте ребенка ей вместе с пошаговой инструкцией, и не будет никаких конфликтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю, спасибо.

Гость

Это только ваш ребенок. Почему какие-то посторонние люди хватают его и таскают без разрешения?

Go

СвекровИ.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: