Свекровь постоянно носит на руках 7-месячную дочку мою.... Мы оставляем ее с ней на несколько часов раз в неделю.. Почему-то дома дочка спит днем по 2-3 часа, а у них не спит! Я слышу по телефону, что они с ней бесконечно болтают и носят на руках.
Жесть...
Я никогда не оставляю ребенка свекрам.
Только при мне сюськаются!
Да, имеете право. Скажите, свекрова, наверняка, прислушается
Сообщение было удалено
Так я говорю, а она мне в ответ, что я постоянно претензии ей предъявляю.
Сообщение было удалено
Так каие проблемы?? Не оставляйте ей больше ребенка.
Спросит почему? Скажете- Чтобы не предъявлять больше претензий.
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо!!!
С бабушкой и дедушкой дети тоже должны общаться , просто скажите что у ребенка определенный режим дня и днем он должен спать
Сообщение было удалено
Должны, но делают бабушка и дедушка все по-своему. А если я что-то говорю, как надо делать (так как я МАМА). мне говорят, что я претензии предъявляю.
Сообщение было удалено
Тогда ставить на место , они же своих растили как хотели . К нам когда племянника привозят то бабушка его прям по часам кормит, укладывает
Сообщение было удалено
Вам везет((((
СвекровИ конечно не имеете, а вот свеквровЕ - может о чем-то и договоритесь)))))
Если на пару часов - так оставляйте не в тихий час, а в другое время.
Сообщение было удалено
Ты имеешь полное право разговаривать и говорить свекровЕ и свекровЮ про своего ребёнка. А так же ты имеешь полное право заботиться о своём ребёнке сама и не предъявлять никому необоснованных и глупых претензий.
Такой маленький ребенок может в незнакомом месте перевозбуждаться, и его трудно уложить спать тем, кто не делает это каждый день. Исполнять ваши указания беспрекословно может няня, а не бабушка ребенка. Наймите няню, оставляйте ребенка ей вместе с пошаговой инструкцией, и не будет никаких конфликтов.
Сообщение было удалено
Так и сделаю, спасибо.
Это только ваш ребенок. Почему какие-то посторонние люди хватают его и таскают без разрешения?
СвекровИ.