Гость
Статьи
Дарина или Арина

Дарина или Арина

Какое вам имя больше нравится из этих двух? Они все как бы производные от более часто встречающихся Ирина-Арина, Дарья-Дарина, но все равно со своей изюминкой. Какое бы выбрали? Ответ никакое не рассматривается, потому что выбираем из этих двух

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба ужасные, но Дарина все же получше. Арина Родионовна - вечная бабка-няня всех времен и народов, вообще кошмар

Гость

Арина лучше, мягче, нежнее, на слух приятнее.
Дарина звучит, как Подарина, буд-то девочку вечно кому-то дарят. Не имя, а коробка в бумаге. Да и грубое Дарина, тяжелое.
Арина с бабкой никак не ассоциируется, полно Арин в нашем мире.

Гость

Оба не нравятся. Ну ладно уж, Арина пусть.

Гость

Арина.
Дарина какое-то мусульманское...
Мне тоже очень нравится имя (мужское- Ryan), но из-за того что его могут воспринять как армянское какое-нибудь, наверное не буду называть так...

Гость

Оба какие-то простонародные и грубоватые

Гость

Арина

Гость

у меня есть знакомые мама и дочь - дарина и арина

Гость

Дарина как-то ярче) и ассоциации с именем Даша я не вижу

Гость

Дарина - категорически нет, татарщиной веет. А вот Арина - в самый раз).

мне Дарина нравится)красивое имя

АВТОР

А как вам АГНИЯ?

Баба Ира

Арина - прекрасное имя.

кики

Дарина- газовая плита такая продается в каждом магазе техники=))))аришка все-таки красивее

Гость

Арина - мать солдатская. А Дарина это что-то чечено-ингушское.

Гость

А мне эти имена нравятся.

Гость

Дарина-жуть,как будто вам её подарили,а Арина как будто вечно орёт ,назовите Ирина или Дарья.

Гость

Дарина- кавказское, Арина красивее. Дарину гугл подчеркнул как слово с ошибкой :)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А Арина не веет? ) Тоже активно называют.
Если по ассоциациям пройтись, то Арина конеш перво-наперво пушкинская нянька. Дарина...Что-то воинственное про царя Дария какого-то вспоминается...
В общем , я за Дарину

Гость

Арина

Гость

Ариана. Почти Арина, но мудренее.)))

Марина

ДАРина означает ДАР, поДАРок, ДАРованная, поДАРенная. Я за Дарину.

мирослава

У нас есть девочка Арина.Так она такая проказница что,сломала ручку от двери,которая стояла 15 лет.

Гость

У меня имя Арина стойко ассоциируется с детской куклой (ну такой короткостриженной кучерявой блондинкой), поэтому я бы 100% выбрала имя Дарина из этих двух. Арина - на мой взгляд как-то пошловато.

Ольга

Дарина очень красивое имя, женственное,княжеское(была такая княгиня Даринка Петрович-Негош),мне очень нравится.Еще нравится имя Василиса)

Арина

Меня зовут Арина и я дружу с даринай
И мы не спорим какое имя лучше . Так что и вам советую не спорить

Гость

Мне оба имени нравятся.Но Дарина более сильное имя,и значение имени,кстати очень разные,если верить в это.

Гость

Арина всегда очень нравилось до тех пор пока им не стали называть каждую вторую

Вовсе не производные. Арина нравится больше. Лучше уж Дарья, нежели Дарина

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: