Девушки дорогие, подскажите пожалуйста! Так сложилось, что замуж я не выйду и уже не рожу, и я очень хочу взять ребенка! И у меня слудующие вопросы:
1. Дадут ли мне ребенка под опеку или …
Сообщение было удалено
Не усыновить!А взять под опеку с ежемесячным получением зарплаты.За усыновление денег не дают.
Сообщение было удалено
В Москве и ряде регионов усыновителям по их желанию платят 15000 ежемесячно до 18 лет ребенка.
PS В Москве стало крайне тяжело усыновить ребенка после введения этого закона.
Вообще считаю, что осуждать человека надеющегося на выплаты от государства, когда она возьмет ребенка, более чем низко. Вы сами то бывали в детском доме, доме ребенка, чтобы представлять какой это ад? Это не пионерский лагерь-отнюдь, это место где находятся дети, с которыми практически все можно делать, кроме тяжелых телесных повреждений и никто не призовет к ответу.
Вы знаете, как разговаривает ребенок взятый оттуда в 4-5 лет? "Обоссался, обосрался? Ну ты тваааааааарь! Иди сюда .....(собака женского пола), по ***** получишь! И т.д. даже писать не буду. В детском саду хоть с воспитателей родители спросить могут, а тут делай что хочешь.
Вы сами то сколько чужих детей взяли или собираетесь взять, чтобы тут рассуждать достойна ли автор ребенка и почему это она думает о деньгах в таком благородном деле.
Мои знакомые взяди под опеку двух детей, эти дети были ранее изъяты из семьи. Два мальчика 9 и 4 лет. Младший отказывался выходить на улицу и гулять почти полгода, он думал, что его обратно в детский дом отвезут.
Видела передачу по тв-показывали маленьких детей в детдоме,они все какие то несимпатичные,***** на вид...я бы не смогла полюбить такого ребенка и денег не надо...
ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ, хватит растить моральных уродов. Был бы отец, мог бы и побить, а некоторые жены считают, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК, и бить его нельзя.
[quote="Гость"]http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65
ОЧЕНЬ советую почитать истории тех, кто уже взял ребенка. Автор, Вы не обижайтесь, но Вы в розовых очках пока. У меня есть приемный ребенок и даст Бог будет еще. Я ни в коем случае не отговариваю Вас взять ребенка, у Вас ему будет лучше чем в любом самом прекрасном детском доме, появиться шанс в дальнейшем нормально устроить свою жизнь, но вот во что вы ввязываетесь, явно не осознаете. Возраст 5-6 лет-ни в коем случае, ищите младше, чем раньше забрать тем меньше психика будет изуродована системой.
спасибо.очень хороший грамотный пост. вы героиня.
я не возьму никогда ребенка из детдома.терпения и сил у меня не хватит.на месте автора с такой зарплатой я бы задумалась.5-6 лет и чтобы не болел? а дальше как?сейчас простой грипп - тысячу стоит как минимум....
Девушке автору.Если до сих пор не изменилась ситуация. Не смотрите и не читайте весь этот бред, который написали, и уж тем более близко к сердцу не воспринимайте. У меня антологичная ситуация, т.е.. детей у меня уже похоже не будет. НО, учитывая нашу систему, всегда есть брешь)))))) Только нужно найти правильный путь))))) Есть всегда полноценные семьи в кавычках, где отношение к детям гораздо хуже, чем к скотине. Просто не бойтесь бить стены лбом в прямом этом смысле!!!!!!! И ни в коем случае руки не опускать не стоит!!!! Я искренно желаю Вам удачи!!!
И вообще, ВСЕМ "ДАМАМ". Если Вы решили, что достаток основное средство заработка и благополучия имея детей, то мне искренне просто жаль вашу душу. Можете сколько угодно меня осуждать, но девушка имеющая в себе силы заботиться о живом существе (а это собака, которая требует большое количество внимания к себе) готова воспитать полноценного члена общества т.е .ребенка самостоятельно, без нытья, что ее какой-то чер оставил. Пусть ломиться прямиком в АД. И по статистике, женщины имеющие достаток на уровне среднего или на его минимуме, всегда отдают и дают самое лучшие в сравнение с более обеспеченными!!!!!!!!!!!! Да будет ВАМ это известно!!!!
Могу написать о приёме дочи под опеку
Сообщение было удалено
Мы взяли девочку из дома ребёнка под опеку, четырёх ей ещё не было. Так жизнь распорядилась. ЗПР, куча диагнозов..на руках в 4 года носила, какалась в штанишки...еду под подушкой прятала. Лечили как могли(в селе жили, с врачами тяжело- в район постоянно). Сама постоянно малышку на руках(братика кусала постоянно- моего родного сына, он её ровестник. У меня она четвёртый ребёнок-трое родных, да и она уже сразу своя, наша). Хотя, что хочу сказать- беру малышку на руки, качаю- а пахнет она.. Ну не как мои дети..честно скажу- даже тяжеловато было- не мой запах ребёнка!.. Потом уже не чувствовала- моя роднулька!.. Многое пережили.. Муж ушёл в самый трудный момент( ну да Бог с ним). В город переехали(школа 7-го вида). Одни жалобы на девочку. Сколько набегалась- грудью за дочку! И сестра(доча моя- тоже уже беременной- тоже со мной в шклоу- в её защиту). Все возле Кристи- она же наша!.. И вот ей 20 лет. .. Откуда эта наглость, это потребительство -все ей должны.
Сообщение было удалено
на основании, что з/п маленькая, ведь любовь стоит денег, и только богатые могут позволить детей
я просто в такой же ситуации: з/п маленькая, родить не могу, не замужем; раз з/п маленькая - я неадекватка, которая ничего не сможет дать ребёнку
список неадекватов: все работники бюджетной сферы
если вам не повезло со здоровьем родить самой, путь к счастью вам заказан
Я бы взяла под опеку годовалого без больших проблем со здоровьем . У самой двое детей 9 лет и 6 лет. Хочу блондинчика с голубыми глазами. Годовалого- потому что можно лепить из него что хочешь, потому что он будет тебя потом мамой называть. Хотела бы третьего ,но генетическая болезнь есть у меня. Есть муж, работаю . Две машины, квартира . Зарплаты в среднем по региону. Хочу, но мать моя против, отговаривает. Но я чувствую в себе силы. Плюс столько вещей от детей осталось, игрушек, одежды, обуви.
патронат для нежеланных детей апополексии диагноз прокатит
Еще , как дадут ! С превеликой радостью!
Ведь они так устали от детей инвалидов без инвалидности , детей с поражением центральной нервной системы. Отдадут Вам , как здорового , скроют от Вас все диагнозы.
Когда домой привезете , действие лекарств , которые давали ребенку в доме ребенка закончаться , и ребенок начнет дико орать и биться .
Почему ? Да потому , что ребенок родился в наркотической ломке от родителей страдающих наркоманией .
От неврапотолога узнаете , что это не лечиться !!!
Что ничего!!! Ничего нельзя сделать !!!
Смешно , но невропатологи назначают обычный глицин , который не помогает, т.к.без группы инвалидности тяжелые препараты не выписывают.
Зато иностранцам врачи отдают психически и умственно здоровых детей , с другими диагнозами , но не на голову .
Не надо париться по поводу маленькой зарплаты т. к. , поимев столь больного ребенка Вы не сможете работать , такой ребенок требует внимание 24 часа в сутки.
Спасибо нашему президенту , сейчас сделали много льгот и очень повысили пособие по опеке.
Но это не все : при усыновлении и удочерении стали платить такие же хорошие деньги , и такие же льготы , чего раньше никогда не было !
Разница лишь в том , что при усыновлении ребенок не получит жил.площадь.
Но при оформлении усыновления или удочерения дают в доме ребенка более ЗДОРОВЫХ детей !
Так , что подумайте !
Пока санкции торопитесь оформить документы, но не торопитесь скорее брать , присмотритесь.
Если Вас обманули , везите ребенка обратно , пока не отдали документы для оформления.
И знайте , ребенок не картошка , попав в незнакомую атмосферу ребенок будет нервничать , у Вас должны быть детские успокаивающие средства.
Желаю будущим родителям любви , удачи , терпения , умных детей и успехов в воспитании своих чад !!!
В Москве и ряде регионов усыновителям по их желанию платят 15000 ежемесячно до 18 лет ребенка.
PS В Москве стало крайне тяжело усыновить ребенка после введения этого закона.
Сейчас платят всем : кто усыновляет , кто берет под опеку - сумма денег одинаковая.
Сейчас уже не 15 тысяч , а за 20 тыс. + разные льготы.
Сколько мразей на белом свете. Всем надо здорового ребёнка, что бы им вообще не заниматься, а денежку получать. Сколько скотов.
Еще , как дадут ! С превеликой радостью!
Ведь они так устали от детей инвалидов без инвалидности , детей с поражением центральной нервной системы. Отдадут Вам , как здорового , скроют от Вас все диагнозы.
Когда домой привезете , действие лекарств , которые давали ребенку в доме ребенка закончаться , и ребенок начнет дико орать и биться .
Почему ? Да потому , что ребенок родился в наркотической ломке от родителей страдающих наркоманией .
От неврапотолога узнаете , что это не лечиться !!!
Что ничего!!! Ничего нельзя сделать !!!
Смешно , но невропатологи назначают обычный глицин , который не помогает, т.к.без группы инвалидности тяжелые препараты не выписывают.
Зато иностранцам врачи отдают психически и умственно здоровых детей , с другими диагнозами , но не на голову .
Не надо париться по поводу маленькой зарплаты т. к. , поимев столь больного ребенка Вы не сможете работать , такой ребенок требует внимание 24 часа в сутки.
Спасибо нашему президенту , сейчас сделали много льгот и очень повысили пособие по опеке.
Но это не все : при усыновлении и удочерении стали платить такие же хорошие деньги , и такие же льготы , чего раньше никогда не было !
Разница лишь в том , что при усыновлении ребенок не получит жил.площадь.
Но при оформлении усыновления или удочерения дают в доме ребенка более ЗДОРОВЫХ детей !
Так , что подумайте !
Пока санкции торопитесь оформить документы, но не торопитесь скорее брать , присмотритесь.
Если Вас обманули , везите ребенка обратно , пока не отдали документы для оформления.
И знайте , ребенок не картошка , попав в незнакомую атмосферу ребенок будет нервничать , у Вас должны быть детские успокаивающие средства.
Желаю будущим родителям любви , удачи , терпения , умных детей и успехов в воспитании своих чад !!!
Гонишь уродкаа, ни кто не даст, пока школу материнства не окончат. А там ещё посмотрят, дать иди нет.
совсем нелегко. "заторможенность" не самое страшное. вы действительно не готовы. почитайте про детские диагнозы. будет ли у вас силы, время, а главное деньги с ними справляться. для примера - почитайте про аутизм, аспергер и синдром гиперактивности и дефицита внимания.
Ужс. Если бы я все почитала до своей беременности, то и рожать бы испугалась. Если брать ребёнка, то и ростить нужно как своего. Свой и все. Без отступления назад. Без сожалений. Типо вот взяли, а можно было другого, ведь предлогали. Нет. Взяли и точка. А дальше как свою кровинушку. И полюбили, и научили и по попе вовремя хлопнули. И свои не всегда ангелочки. И не дети виноваты. А воспитание и отношение к детям. И любовь. Или показуха. Вот взяли а он вот так. Так может и родной ребёнок был бы вот так. Просто они бы этого не сказали. Их же кровь. А тут можно сослаться. Ну не получилось воспитать. Так кровь чужая виновата. Тяжело же признаться, что сами уроды.