Не редко попадала в подобные ситуации. Находимся на улице, а ребенку срочно нужно в туалет. Поблизости их нет или же есть, но такие в которых с ребенком зайти страшно, заразные и грязные. Вот и …
Мы в парке всегда гуляем там есть туалет, но я была бы рада если бы у меня ребенок писал в кусты, но дочка орет дурниной когда я ее на весу держу, поэтому бежим в туалет, потом опять на площадку, потом опять в туалет потом опять на площадку, если в туалет не вести то обоссыт штаны.
Мортир можно найти в городе и в парке 100%, а если загородом и ближайший сортир в 20 км. Ехать полтора часа до города чтоб погадить?
Бороться с подкустовыми ссыкунами проходящим мимо гражданам бесполезно, ничего не докажешь.
Разве что решать проблему на уровне повыше - ставить всюду чистые, комфортные и платные биотуалеты, а за справляние нужды по кустам лупить штраф, равный 80 посещений этих туалетов. При отсутствии такой суммы денег - тут же выдавать позорную униформу и заставлять эти туалеты драить. Только так может научатся
Сообщение было удалено
хорошее сравнение. достойное)
Сообщение было удалено
Штраф одинаковый сыкунам кстати. Хоть дети хоть взрослые.
Сообщение было удалено
Это у вас две дочери, и Вы не нашли сил уследить ни за одной из них? Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Ваша старшая дочь даже не пыталась терпеть или вместе с Вами поискать ТУАЛЕТ, и просто не справляла нужду нигде, кроме кустов, а с младшей вы в принципе не заморачиваетесь и позволяете ей, извиняюсь, писать, там где душе её угодно, даже не пытаясь найти подобающее для этого место?!
Сообщение было удалено
А что такого, маленькая же. Подрастёт - сама начнёт стесняться. Старшая же начала стесняться.
+79636031149
Лучше перед выходом на улицу делать свои дела. Если приспичило на улице, поблизости туалета нет, надо ходить за кустик.
Сообщение было удалено
Это Ваш телефонный номер? Это ведь не на тему. Зачем Вы его написали?
Уважаемые взрослые, малышей до 5 лет и себя не равняйте! И вопросы цивилизованности для себя приберегите. Взрослый может потерпеть и 2 часа, а ребеночек физически 5 минут может не выдержать. В туалеты без очереди взрослые малышей кстати пропускать не любят!!! В случаях крайней необходимости сажала дочь в кусты по маленькому. Ребенок рос, креп и к 4 годам потребность в кустиках пропала окончательно.
Я не помню что-бы мама меня водила в детстве в туалет. Она с самого детства мне говорила терпи ато вонять будеш. А мне вообще пофиг было в детстве.
*** ты сранное!
У меня уже второй ребёнок старшему 11 лет, а доче два года. Дочка с пяти месяцев не носит подгузники( с сыном было также), так вот этот вопрос с туалетом это просто мучение! Я заметила, что даже если сходят в туалет перед выходом, у детей какая то "чуйка", просятся в туалет в центре города где поблизости нет туалета! Что делать?! Сходить в кусты? С одной стороны не хочу подавать плохой пример детям, что мол можно опорожниться где угодно, но... что же делать?! Идем искать туалет или кусты,что найдем туда и сходим. Мне казалось что эта проблема мучает только меня, особенно когда смотрят "косо".
не обращайте внимания на неумных людей и она вообще не имела права подходить к вам впрочем особо наглых эстетов можно попросить отвернуться или объяснить куда им нужно идти
Пусть обосыт штаны ребёнку лучше будет и вам не ходить
В центре согласна что можно найти. На окраинах фиг найдете. В мелкие магазина в 90% случаев никто вас не пустит в туалет
У нас и в центре фиг найдешь туалет. А ребенок обычно говорит что ему приспичило, уже в последний момент, когда на все есть максимум минут 5, и бежать куда-то искать туалет (особенно, когда стоишь в пробке), вообще некогда. Приходится срочно останавливаться и бежать в кусты. Часто бывает и не дотерпит, пока найду возможность остановиться (не везде остановка разрешена, либо всё машинами заставлено, и остановиться поосто негде, либо в пробке из плотного потока невозможно быстро выбраться, когда стоишь не в крайнем правом ряду, а пробка вообще стоит глухо), тогда в машине лужи случаются. А потом чистка салона, что недешево, меня это достало. Тоже не знаю, что делать с этими туалетами.
Спасибо за идею. Тоже будем так делать.
До того возраста, до какого это необходимо ребенку. Есть дети разные, у некоторых особенности развития, и в 10 лет такое дети иногда не умеют терпеть. Горшок нормальный, если сильно приспичит можно и взрослому воспользоваться, только осторожно, чтобы не сломать горшок.
У таких горшков вкладной одноразовый пакет. Сделали дела, пакет узелком завязали и бросили в ближайшую урну. Меня вот только вопрос мучает, в горшок ведь тоже надо делать дела в каком-то месте, получается опять же в кусты идти, но только с горшком, так что ли?
вы что гуляете на другом конце города? вот серьезно, пошли на площадку ребенок в туалет захотел, зашли обратно домой потом опять вышли
С детьми не только гуляют, но и по делам приходится ездить довольно далеко от дома и в пробках стоять. Всякое бывает. У нас нет нянь, или кого-то еще, кто мог бы побыть с ребёнком, потому мы всегда везде вместе.
Да ничего страшного! Это взрослым неприлично, а малыши пусть писиют на здоровье!
я валяюсь над вами автор - вот проблема :))))) да я сам с.с.у. если приспичит за деревом, а уж дети тем более... у меня пацаны правда. еще ни одна с.у.к.а замечание сделать не посмела, а сделала бы тут же была бы послана а то и в табло словила
Ну если ты такой люмпен, то зачем это выпячивать? *** город и при этом ещё считать это предметом гордости... мда уж. Ты смешон и отвратителен.
сходить да и все. Пьяному можно. а малышу неразумному нет? оспидя.послать кто не доволен.
Собаки вообщевсе зас**рали..и ниче. перепрыгиваем через гов*няшки
Собаки животные, давайте уж тогда расскажите про всех существ. Если что, на улице срут и насекомые, и львы, и птицы... А дитятки ваши вполне могут подождать до дома, до туалета в каком нибудь кафе. Если уж совсем недержание и ежедневный понос то надевайте памперсы)))
Мне не нравится, когда я иду по парку, а там маленькие дети прямо на лужайке в туалет ходят. И запах чувствутеся. Мне неприятно, но вижу постоянно такую картину. Наверное, маленькие дети не могут терпеть, родители от безвыходности так поступают.
А собаки когда перед твоей мордой срут ?тебе нравится ?
А нахрена при людях *** норм давай я встану посередине улици и начну *** и есть такие люди которые прям перед клазами срут
Мои дочки уже выросли. Но когда они были маленькими - мы их садили, даже не прятались. Теперь вот я периодически нянчусь с пятилетним племянником. Если он сказал, что хочет писить или даже какать - то мне начхать, чья там ТДО пострадает от вида его попы и писюньки. Если поблизости есть нормальный туалет - идём в туалет. Если туалета нет или он грязный - просто сходим два шага с тротуара, чтоб не под ноги прохожим, снимаем штанишки и пись-пись-пись на травку. Кому не нравится, тот может не смотреть. И вообще нефиг смотреть на писиющего малыша. Детям можно.
Ничего страшного если ребенок пописсает на улице,не везде есть доступ к туалету,моей дочке 13лет иногда так сильно захочет ,что нет выбора уже, заходит за строение,гараж или в кустики и писсает.Не обращайте просто внимание,ребенок может описсаться если вовремя ее не посадить,ведь дети как правило терпят до предела а потом только говорят что писсают почти уже,бывает еле успевают снять штаны и уже льют.
Это у вас две дочери, и Вы не нашли сил уследить ни за одной из них? Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Ваша старшая дочь даже не пыталась терпеть или вместе с Вами поискать ТУАЛЕТ, и просто не справляла нужду нигде, кроме кустов, а с младшей вы в принципе не заморачиваетесь и позволяете ей, извиняюсь, писать, там где душе её угодно, даже не пытаясь найти подобающее для этого место?!
Вам жалко что ли? Посмотрите фильм пропущенный поворот, чем заканчиваются упоротые поиски туалета. Надо поступать по обстоятельствам.