Гость
Статьи
Что вы делаете, когда …

Что вы делаете, когда ребенку на улице срочно нужно в туалет, а поблизости его нет?

Не редко попадала в подобные ситуации. Находимся на улице, а ребенку срочно нужно в туалет. Поблизости их нет или же есть, но такие в которых с ребенком зайти страшно, заразные и грязные. Вот и …

Мама ребенка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы в парке всегда гуляем там есть туалет, но я была бы рада если бы у меня ребенок писал в кусты, но дочка орет дурниной когда я ее на весу держу, поэтому бежим в туалет, потом опять на площадку, потом опять в туалет потом опять на площадку, если в туалет не вести то обоссыт штаны.

Гость

Мортир можно найти в городе и в парке 100%, а если загородом и ближайший сортир в 20 км. Ехать полтора часа до города чтоб погадить?

Гость

Бороться с подкустовыми ссыкунами проходящим мимо гражданам бесполезно, ничего не докажешь.
Разве что решать проблему на уровне повыше - ставить всюду чистые, комфортные и платные биотуалеты, а за справляние нужды по кустам лупить штраф, равный 80 посещений этих туалетов. При отсутствии такой суммы денег - тут же выдавать позорную униформу и заставлять эти туалеты драить. Только так может научатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошее сравнение. достойное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штраф одинаковый сыкунам кстати. Хоть дети хоть взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас две дочери, и Вы не нашли сил уследить ни за одной из них? Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Ваша старшая дочь даже не пыталась терпеть или вместе с Вами поискать ТУАЛЕТ, и просто не справляла нужду нигде, кроме кустов, а с младшей вы в принципе не заморачиваетесь и позволяете ей, извиняюсь, писать, там где душе её угодно, даже не пытаясь найти подобающее для этого место?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого, маленькая же. Подрастёт - сама начнёт стесняться. Старшая же начала стесняться.

Георгий

+79636031149

Виктория

Лучше перед выходом на улицу делать свои дела. Если приспичило на улице, поблизости туалета нет, надо ходить за кустик.

Виктория
Георгий

Сообщение было удалено

Это Ваш телефонный номер? Это ведь не на тему. Зачем Вы его написали?

Елена

Уважаемые взрослые, малышей до 5 лет и себя не равняйте! И вопросы цивилизованности для себя приберегите. Взрослый может потерпеть и 2 часа, а ребеночек физически 5 минут может не выдержать. В туалеты без очереди взрослые малышей кстати пропускать не любят!!! В случаях крайней необходимости сажала дочь в кусты по маленькому. Ребенок рос, креп и к 4 годам потребность в кустиках пропала окончательно.

Гость

Я не помню что-бы мама меня водила в детстве в туалет. Она с самого детства мне говорила терпи ато вонять будеш. А мне вообще пофиг было в детстве.

Говно

*** ты сранное!

Гость

У меня уже второй ребёнок старшему 11 лет, а доче два года. Дочка с пяти месяцев не носит подгузники( с сыном было также), так вот этот вопрос с туалетом это просто мучение! Я заметила, что даже если сходят в туалет перед выходом, у детей какая то "чуйка", просятся в туалет в центре города где поблизости нет туалета! Что делать?! Сходить в кусты? С одной стороны не хочу подавать плохой пример детям, что мол можно опорожниться где угодно, но... что же делать?! Идем искать туалет или кусты,что найдем туда и сходим. Мне казалось что эта проблема мучает только меня, особенно когда смотрят "косо".

Гость
Гость

В центре согласна что можно найти. На окраинах фиг найдете. В мелкие магазина в 90% случаев никто вас не пустит в туалет

Разрешить ребёнку по писать в трусы

Гость
Гость

Разрешить ребёнку по писать в трусы

в таких случаях главное чтобы ребенок не терпел долго пусть пописает пустит в трусики главное чтобы была не зима и было где переодеть трусики

Гость

не обращайте внимания на неумных людей и она вообще не имела права подходить к вам впрочем особо наглых эстетов можно попросить отвернуться или объяснить куда им нужно идти

Гость

Пусть обосыт штаны ребёнку лучше будет и вам не ходить

Гость
Гость

Я Вас умоляю;) в Китае прям прсреди торгового центра могут " высадить";)

Ну если ваше некуда то в трусы

Гость
Гость

В центре согласна что можно найти. На окраинах фиг найдете. В мелкие магазина в 90% случаев никто вас не пустит в туалет

У нас и в центре фиг найдешь туалет. А ребенок обычно говорит что ему приспичило, уже в последний момент, когда на все есть максимум минут 5, и бежать куда-то искать туалет (особенно, когда стоишь в пробке), вообще некогда. Приходится срочно останавливаться и бежать в кусты. Часто бывает и не дотерпит, пока найду возможность остановиться (не везде остановка разрешена, либо всё машинами заставлено, и остановиться поосто негде, либо в пробке из плотного потока невозможно быстро выбраться, когда стоишь не в крайнем правом ряду, а пробка вообще стоит глухо), тогда в машине лужи случаются. А потом чистка салона, что недешево, меня это достало. Тоже не знаю, что делать с этими туалетами.

Гость
Гость

Пусть тогда горшок берут, раз ребенок терпеть не умеет, и заранее сходить в туалет не может.

Можно, конечно, брать с собой горшок. У нас есть складной дорожный. Но вот только с ним куда? Все равно ж где-нибудь в кустах его использовать придется, когда находишься на улице и некуда зайти?

Гость

Спасибо за идею. Тоже будем так делать.

Гость
Гость

А до какого возраста этот горшок можно использовать ребенку?

До того возраста, до какого это необходимо ребенку. Есть дети разные, у некоторых особенности развития, и в 10 лет такое дети иногда не умеют терпеть. Горшок нормальный, если сильно приспичит можно и взрослому воспользоваться, только осторожно, чтобы не сломать горшок.

Гость
Ненавижу собак

А горшок потом с мочой тоскать? Или в кусты? Или туалет искать с горшком в руках?

У таких горшков вкладной одноразовый пакет. Сделали дела, пакет узелком завязали и бросили в ближайшую урну. Меня вот только вопрос мучает, в горшок ведь тоже надо делать дела в каком-то месте, получается опять же в кусты идти, но только с горшком, так что ли?

Гость
Гость

вы что гуляете на другом конце города? вот серьезно, пошли на площадку ребенок в туалет захотел, зашли обратно домой потом опять вышли

С детьми не только гуляют, но и по делам приходится ездить довольно далеко от дома и в пробках стоять. Всякое бывает. У нас нет нянь, или кого-то еще, кто мог бы побыть с ребёнком, потому мы всегда везде вместе.

Гость
Гость

в 2,5 дети по мнению врачей уже могут контролировать позывы

Но недолго. И заранее предупреждать не умеют. Как правило заявляют, что хотят в туалет в последний момент, и у вас на всё минуты три. Даже с площадки не всегда получается добежать, даже если она прямо перед подъездом.

Гость
Гость

с горшком ходить? вы больны.....легче в кустики быстро . собакам и алкашам можно, а детям нельзя. вообще.....

Собакам можно, не надо сокращать права братьев наших меньших. Вы сами подумайте: дома собаке не сходить, а ребенок вполне может потерпеть

Да ничего страшного! Это взрослым неприлично, а малыши пусть писиют на здоровье!

Гость
Гость

я валяюсь над вами автор - вот проблема :))))) да я сам с.с.у. если приспичит за деревом, а уж дети тем более... у меня пацаны правда. еще ни одна с.у.к.а замечание сделать не посмела, а сделала бы тут же была бы послана а то и в табло словила

Ну если ты такой люмпен, то зачем это выпячивать? *** город и при этом ещё считать это предметом гордости... мда уж. Ты смешон и отвратителен.

Гость
Гость

не обращайте внимания на неумных людей и она вообще не имела права подходить к вам впрочем особо наглых эстетов можно попросить отвернуться или объяснить куда им нужно идти

А вы всерьез считаете что зaccыкать город это норма? Мда уж. Тут вопрос кто неумный.

Гость
Гость

сходить да и все. Пьяному можно. а малышу неразумному нет? оспидя.послать кто не доволен.
Собаки вообщевсе зас**рали..и ниче. перепрыгиваем через гов*няшки

Собаки животные, давайте уж тогда расскажите про всех существ. Если что, на улице срут и насекомые, и львы, и птицы... А дитятки ваши вполне могут подождать до дома, до туалета в каком нибудь кафе. Если уж совсем недержание и ежедневный понос то надевайте памперсы)))

Гость
Гость

щаз я б.л.я. из-за мнения каких то с.с.ыкух буду горшок таскать :)))

Из-за мнения ccыкyx? Это дети ваши ccыкyны и ccыкyxи)) Человек показал адекватное решение, раз дома ребёнок ваш не сходил, памперсы не надели, а у него недержание и до ближнего туалета ну никак не дойти

Гость
Гость

Мне не нравится, когда я иду по парку, а там маленькие дети прямо на лужайке в туалет ходят. И запах чувствутеся. Мне неприятно, но вижу постоянно такую картину. Наверное, маленькие дети не могут терпеть, родители от безвыходности так поступают.

А собаки когда перед твоей мордой срут ?тебе нравится ?

Гость

Меня тоже раздражают дети справляющие нужду в парке, вроде обычное место с площадками в спальном районе, вряд ли сюда приходят из далека, но вечно дети в кустах жопами сверкают, хотя до дома максимум минут 10

У детей не ***, а попа.

Гость

А нахрена при людях *** норм давай я встану посередине улици и начну *** и есть такие люди которые прям перед клазами срут

Роман Ужасов

Мои дочки уже выросли. Но когда они были маленькими - мы их садили, даже не прятались. Теперь вот я периодически нянчусь с пятилетним племянником. Если он сказал, что хочет писить или даже какать - то мне начхать, чья там ТДО пострадает от вида его попы и писюньки. Если поблизости есть нормальный туалет - идём в туалет. Если туалета нет или он грязный - просто сходим два шага с тротуара, чтоб не под ноги прохожим, снимаем штанишки и пись-пись-пись на травку. Кому не нравится, тот может не смотреть. И вообще нефиг смотреть на писиющего малыша. Детям можно.

Гость

Ничего страшного если ребенок пописсает на улице,не везде есть доступ к туалету,моей дочке 13лет иногда так сильно захочет ,что нет выбора уже, заходит за строение,гараж или в кустики и писсает.Не обращайте просто внимание,ребенок может описсаться если вовремя ее не посадить,ведь дети как правило терпят до предела а потом только говорят что писсают почти уже,бывает еле успевают снять штаны и уже льют.

Гость
Лада

8, меня на почте не пустили в туалет, я там посылку получала, была с ребенком. пришлось в кустиках пипи сделать. я имею в виду себя.

Я тоже много раз сама писсала,и с дочкой попадали в такие ситуации,что ещё минута и описсаюсь,и она тоже на пределе заходили и писсали .

Гость
Гость

Это у вас две дочери, и Вы не нашли сил уследить ни за одной из них? Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Ваша старшая дочь даже не пыталась терпеть или вместе с Вами поискать ТУАЛЕТ, и просто не справляла нужду нигде, кроме кустов, а с младшей вы в принципе не заморачиваетесь и позволяете ей, извиняюсь, писать, там где душе её угодно, даже не пытаясь найти подобающее для этого место?!

Вам жалко что ли? Посмотрите фильм пропущенный поворот, чем заканчиваются упоротые поиски туалета. Надо поступать по обстоятельствам.

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы