Не редко попадала в подобные ситуации. Находимся на улице, а ребенку срочно нужно в туалет. Поблизости их нет или же есть, но такие в которых с ребенком зайти страшно, заразные и грязные. Вот и приходится в подобных ситуациях искать кустик. А что делать? Вот произошла ситуация и мне сделали замечание, женщина проходящая мимо нас, я думала там никому ничего не видно, но она оказалась глазастой. Специально подошла к нам и начала читать мне нотации. Было очень неприятно. Но что делать в таких ситуациях? Ребенку в штаны ходить? Думаю у нее самой детей нет.
А вы что делаете в таких ситуациях? И имела ли она право лезть не в свое дело?
если уж вот прям совсем некуда- что бывает редко, то в кусты. Но у меня мальчик, можно и незаметно все обстряпать. Глазастым женщинам обычно указываю направление движения.
что естественно, то не безобразно, даже взрослые иногда в такие ситуации попадают, а тут ребенок. много раз видела, как чуть ли не у дороги ребенок с мамкой сидит и свои делишки делает. а той ду ре надо было матом ответить.
Я Вас умоляю;) в Китае прям прсреди торгового центра могут " высадить";)
У меня мальчик, поэтому проблем нет, им легко найти укромный уголок. Вот с дочкой что буду делать пока не знаю.
сходить да и все. Пьяному можно. а малышу неразумному нет? оспидя.послать кто не доволен.
Собаки вообщевсе зас**рали..и ниче. перепрыгиваем через гов*няшки
Обычно не обращаю внимание на таких мамочек. Самой противно: иду по улице, а тут из-за кустов чья-то по.па выглядывает. Не столица нашей Родины, а свинарник какой-то! Можно было дитё на горшок до улицы посадить и на улице недолго пребывать, чтобы таких казусов не было!
А на таких глазастых обычно либо не обращаю внимания, либо (что очень редко) показываю средний палец. Обычно после такого они быстро замолкают и уходят.
Автор, в такой ситуации почти все делают тоже, что и вы. Любительниц замечаний спрашивайте о мостонахождении ближайшего туалета, а лучше посылайте куда подальше. Они любят делать замечания безобидным мамам с детками, а не опившимся пива мужикам, которые мало кого стесняются, если приспичит...
Между прочим можно попроситься в туалет почти в любое заведение (если не стеснительные и "наглость" позволяет это сделать) - магазин, кафе, банк, да куда угодно. Тем более если ребёнку надо, не откажут. У меня так сотрудница может попроситься. Но это редко происходит. Наверное это лучше, чем в кустах или вообще посреди дороги. А там не знаю, ваши дети, ваша воспитание, да и вам виднее.
Хотя лично мне вообще всё-равно кто, где и с кем ссыт, ну приспичило сильно - с кем не бывает.
8, меня на почте не пустили в туалет, я там посылку получала, была с ребенком. пришлось в кустиках пипи сделать. я имею в виду себя.
Сообщение было удалено
Ох, ну на "Почте России" вообще свои законы, порою кажется, что это совершенно другое государство. Там могут послать вообще без повода.
срет там где захочет
11. таким мужикам я обычно кричу: эй, ссыкун! половина из них даже оборачивается ))
Захожу в ближайшее кафе, даю 50 рублей бармену и прохожу в туалет.
От многих отписавшихся я в шоке
Ой, бывает самой как приспичит, так где угодно сядешь, пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь.
Я и сама могу присеть по нужде, если нигде поблизости туалета нет.
И мне всё равно, кто что увидит и подумает.
Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
не все могут разбрасываться деньгами.
Сообщение было удалено
не обписайтесь там от шока
Сообщение было удалено
Разбрасываться?????? Лучше, чтобы кто-то на улице видел? да уж...
не все могут разбрасываться деньгами.
Кто тут про мужиков говорил, которые не стесняются? Такие мамы как вы и приучили на улице дела делать в наглую.
Сообщение было удалено
Какая прелесть.
Вы из тех простых людей, которым нечего стесняться, очевидно. Подумаешь, делов, справить нужду на улице..
Сообщение было удалено
Вуман это все-таки феномен. Кругом миллионерши, у всех брендовые сумки, салонный уход, и так далее, но 50 рублей на туалет (и не каждый день) приводит кого-то в ужас)
Я сама в кусты хожу или на помойки, когда некуда
Сообщение было удалено
ваш интерес к данной теме настораживает
Сообщение было удалено
Нет, не такие мамы, а такие как вы адвокатессы.
Автор, а сколько ребенку? Если он малыш, так носите с собой дорожный горшок. Если старше лет 4, так выписывайте ребенка заранее, и ребенок в таком возрасте уже терпеть умеет.
К тому же, сейчас вокруг тысячи кафе, контор и прочих заведений, ребенку точно не откажут.
А те, кто испражняется на улице - хуже животных.
Сообщение было удалено
Почему он вас настораживает?)
Сообщение было удалено
Вы несколько раз в день на улице описываетесь?
На моей памяти, я за всю свою жизнь не смогла найти туалет всего лишь дважды. Пришлось попросить пустить меня в дамскую комнату в магазинах. Уж на такие редкие случаи накопить пару монеток можно.
Сколько себя помню маленькой, никогда мама не сажала где-то в кустах. Всегда перед дорогой схожу, а там уже где находимся, то ходили в туалет.
А вот уже в свои 20 гуляем с моим будущим мужем. И тут мне так захотелось пи-пи,я терпела-терпела,потом мужу призналась, но в окружности туалета вроде нет, людей тоже практически нет (это было в парке, он как лес .еще й большой по площе). Ну говорю, пойду в кусты, муж стоит на шухире. Делаю я свое дело, а муж говорит, там сзади тебя куча пацанов идет, но у меня и процесс идет. Сижу, красная вся не встаю. Муж ржот. Я уже дело сделала и не встаю, стыдно. Потом оборачиваюсь, а те пацаны, трое их было, так дружно отвернулись,руки за спиной держат,как при обыске каком-то. Я бегом от туда, говорю мужу, уходим с этого парка, ато я умру со стыда.
Муж тогда так надо мной ржал. А те парни молодцы, так отвернулись и вроде не ржали, по крайней мере, я не слышала тогда.
Еще на выходе с парка увидели и туалет, нужно было просто пройтись дальше и не было бы такого позорного момента.
Тоже считаю, что те мужики которые не стесняясь с с у т на улице - это как раз те, которых мать в детстве в кусты сажала.
Как-то с друзьями в центр развлечений ходили, рядом парковка. Мамаша с ребенком вышла и он тут же с с а т ь захотел, так эта к л у ш а, вместо того что бы в туалет повести, прям на парковке штаны стянула и он сделал дела у деревца около машины. Вот же лень было ребенка в туалет отвести!
Всегда есть куча заведений куда ребенка можно отвезти, если вы конечно не в глухом лесу. Тогда да, только кусты и остаются
Дочке 5 лет. Редко, но бывают такие ситуации, что приспичит. Тогда в кустики. Вообще никакой проблемы не вижу, лучше уж так, чем ребенок мучится будет или в штаны наделает.
Сообщение было удалено
В штаны наделает в 5 лет?! Дама, вы о чем ? В 6 лет уже некоторые в школу идут, какое навалять в штаны?
***** на улице???
Сообщение было удалено
сколько ребёнку? лучше, чтоб они неслись в туалет и обоссался по дороге? ваш полегчает или вам *****, а его семье не *****.
Сообщение было удалено
Да они все думают,что ничего страшного.Только не они одни такие "умные",потом вонь стоит за километр и это в лучшем случае,когда не рискуешь вляпаться.
Для чего туалеты придумали?Для красоты,наверное.
Сообщение было удалено
не всегда можно найти туалет
Сообщение было удалено
а что терпеть?
Сообщение было удалено
средняя зп в обычных городах России 15-20. там каждая копейка важна
Сообщение было удалено
Так там и 50 рублей давать не надо, 10 хватит
Мак Донал'с-обшественныь туалет , в бол'ших магазинах тозхе. Кафе ест-но
[quote="Гость"
средняя зп в обычных городах России 15-20. там каждая копейка важна[/quote]
В тех городах и туалет по 5 рублей.
Хотя, смею вас заверить, в эрмитаже зарплата не выше зарплат в регионах, однако, еловек находит деньги, чтобы опорожнить кишечник цивилизованно.
Вожу подальше от народа за деревце, кустик. Нет в этом ничего плохого.
Однажды у нас в самолете при посадке такая история вышла. Ребенок орет, плачет, в туалет хочет по большому, а некуда, народ стоит на выход, не протолкнуться. Посоветовала ему попрыгать, еле прорвались в аэропорт, не пошли на паспортконтроль и сразу в туалет бегом. Бывает и такая экстренка
Если рядом точно есть туалет (торговый центр большой или они вообще живут рядом и могут вернуться домой) то отношусь очень отрицательно к тем кто ходит в туалет на улице. Но бывают ситуации когда туалета нет! Тогда не то что ребенку, а и взрослому негде сходить. Вот что тогда вы предлагаете делать? У меня детей нет, но был случай что сама сходила в туалет на улице. Нужно было впервые ехать на электричке в новое место незнакомое. Поехала и где-то час прошел захотела в туалет (видимо простудилась), в электричке все туалеты оказались закрыты, но скоро была моя остановка, подумала потерплю и там схожу, найду туалет. В итоге вышла когда, то оказалось там нет никаких туалетов вообще. Никакого здания вокзала толком и нет, просто платформа. Рядом нет никаких торговых центров, только пара магазинов мелких. А я уже на пределе хотела. Попросилась в эти магазины в туалет - никто не пустил, мол туалет только для сотрудников. А место куда мне нужно было ехать - это еще минут 20 на автобусе, который будет только через полчаса. А я уже не могу терпеть вообще. Рядом был какой-то мини - лес, несколько деревьев, зашла туда и сделала свои дела там. Ну а что еще делать???
вообще я думаю все эти проблемы возникают от того, что у нас в большинстве мест просто нет туалетов, вот и все. Нет выбора куда ходить. Да, я согласна, что в центре города или возле метро чаще всего есть торговый центр или био туалеты стоят. Но если не в центре находишься, то обычно нифига там нет ни одного туалета. А в маленькие магазины и т.д. далеко не всегда кто-то пустит
На Западе в 99% супермаркетов есть туалеты для покупателей.
писайте вместе с ребенком на газоне, на западе одни дибилы
Если бы увидела такое, пнула бы сраную детскую ***** изподтишка, летел бы обоссыш дальше чем видел
Нормальное дело в кустики ребенка отвести и пусть там сделает свое дело.
В густые кустики,точнее за кустики,чтобы никто не видел быстренько.А вообще стараюсь,чтоб дети перед выходом из дома в туалет сходили,если на прогулку идем.
Есть же горшки складные для детей. Зачем свое свинство прикрывать мнимым отсутствием альтернативы? Так и скажите, мол, да, мой ребенок ничем не лучше собаки и пьяниц, поэтому он будет испражняться в кусты и вообще везде
Сообщение было удалено
В России в 100% есть туалеты в супермаркетах.
Но, люди все равно ссут в кусты.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что речь шла про обычный город, а не про платформу в лесу. А в городе, всегда можно найти туалет, не времена СССР.