Гость
Статьи
сыну 10 лет не …

сыну 10 лет не чувствует рамки дозволенного.

Не знаю зачем пишу, просто вот наболело, может кто посоветует чего хорошего. Сразу скажу лет с 5 официально СДВГ, гиперактивность, наблюдаемся у невропатолога, регулярно подпитываем мозгули витаминами …

milochka
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фрэнки

На лицо у ребёнка психиатрия.... а мамаша мозги пилит, отец орёт. Жесть.... Если вы реально считаете, что нормальные дети, даже невоспитанные, прячут тарелки под подушку и могут стать и таращиться на людей, то вам тоже психиатру надо показаться...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вот с этим надо осторожней..такие же методы применяла и моя мама..тупо начинала не разговаривать. в итоге я решила применять этот же метод против нее..то есть к примеру она не разговаривала со мной день, а я с ней потом еще три ))) ну и так далее по нарастающей..позже я уже вообще ни о чем ей не рассказывала - ни о парнях, ни о каких делах, ни о работе, ни о чем вообще. позже она пыталась исправить ситуацию, но уже было поздно..у меня просто атрофировался навык общения с ней что ли..не знаю о чем с ней говорить, даже если захочу. результат такого "воспитания"..сейчас мне 30 живу уже несколько лет отдельно, не разговариваем с ней ВООБЩЕ, только привет-пока когда приезжаю домой по делам.

Гость

Ребеночка сдать каким нибудь родственникам в деревню. Там среди лопухов и коров в более приближенной к природе обстановке ему спокойнее будет. Быстрая городская жизнь, где надо развивать мозги, реакцию, интеллект ему тяжела. Родить второго ребенка и постараться чтоб беременность и роды прошли без осложнений чтоб не было снова паталогии мозгаа

Гость

До сих пор таскаю еду в кровать, ем за компом, оставляю крошки, убираться не люблю, под кроватью мои носки(колготки, чулки), могу в уличной одежде залезть на кровать, зубы кстати в детстве чистить не любила, стала чистить как захотелось нравится парням). Высшее, инженер, квартира, машина, езжю заграницу и родителей возила за свои деньги, замужем 4 года, зарабатываю к сожалению больше мужа, детей стали планировать но пока не получается =(, девушка 28 лет. Понимаю что плохо что такая неряха, но все не могу собраться и нанять домработницу.
Орать на ребенка не стоит, если на меня давили, я наоборот делала все назло наоборот.

Гость

О господи. Мой такой же. Он не болен, нормальный. Просто ленивый. Как папа, а папа как его папа, а его папа как его папа. Короче, все ленивые мужики свиньи. Есть не свиньи как мой папа. Только моему папе психику его папа поправил. Избивал и гнобил. На этом фоне у него развилась шиза. Он педант. Может драить туалет 2 часа. Хлоркой вымывает все. Цель жизни -уборка! Хотите себе такое? Тогда вперед. Обзывайте и гнобите.

Гость
milochka183@rambler.ru

Проблема в том, что он все это делает, но выводов не делает ! Ему не проблемно убрать за собой из под подушки , когда его тыкнули носом( грубо говоря) , но только когда я скажу , он кстати еще и убирается в комнате, но тоже только когда я скажу " тыкну носом". Может я и правда что то делаю не правильно ? Обычно начинаю- пжта не ешь здесь - есть нужно на кухне , за обеденным столом, зачем ты тут сново ел- я же просила есть за столом! Крайняя стадия, бывает редко - меня колотит и я уже ору- ешь за столом или ты будешь жить в сарае вместе со свиньями! И еще много разных вариаций, но он регулярно периодически там ест ! Еще был случай , ел хлеб там хлеб или булку- все было в крошках ! Просил поменять там белье( 2 этаж он сам не может точно говорю), я отказалась в надежде на урок ему ! Он помучался помучался. И ночью перелез на первый к младшему сыну.. Не дурак однако .. Вывода желаемого так и не сделал

Вы ненормальная! Он попросил белье поменять. Покажи как это делать и он будет. Просто он свинтус. Все впорядке у него с головой. Это Вас с *** мужем лечить надо.

Гость

У меня все такие диагнозы, но педант. Я все вычещаю и всех гоняю . Купи робота пылесоса, покажи как белье менять. Вырубай Wi-Fi пока не уберет комнату. Мужики тупые. Это не от гиперактивности. Просто они все 🐷

Гость
milochka

Воспитывала до 10 лет как могла, поверьте мама я очень строгая, я не слезу пока не добьюсь, но не всегда я рядом с ним, а иногда тоже просто думаю принять это как есть, может тоже запаздывает в развитии в этом плане. И у психиатра была, пои чем рекомендовали как лучшего в городе ! Сказал , мамочка не придумывайте себе проблем..

Не вините себя ни в чем, просто сейчас очень много деток с такими проблемами, жизнь постоянно меняется и детки сейчас другие, вам может помочь нейропсихолог, только он сможет скорректировать его поведение и загнать его в рамки. Поверьте я знаю, что говорю у самой дочь такая же.

Гость

Лишить гаджетов, лишить сладостей, карманных денег, пороть ремнём за малейшую провинность

Гость

Просто мы, мальчики, очень ленивые! Это в нашей природе! Я до 14 лет был ужасно неопрятным, ленивым, да ещё и хамил маме на попытки с этим бороться. А потом мама нашла чудодейственный метод. Порка и другие наказания! Первые несколько недель не очень работало, но потом мама поняла, что просто надо силу наказаний выкручивать на максимум, и всё пошло как по маслу. Пописал на сиденье унитаза и оставил как есть - порка ремнём и час в углу на горохе. Не помыл вовремя посуду - порка скакалкой и лишение компьютера на неделю. Когда мама такие методы ввела, я очень быстро полюбил чистоту и порядок! Вся уборка в доме теперь на мне, и это лучше компьютерных игр... ну точнее если я буду с этим спорить, мама мне помоет рот хозяйственным мылом. И готовить я учусь, даже очень сложные блюда. Благодаря ремню я стал домашние задания делать как только их задали, а не в последний момент. Мама подбадривает, говорит, что в институте буду получать красный диплом с красной попой. Я очень её люблю и благодарен ей!

Гость

Меня лично мать лупила. Ей отец повесил ремень на кладовку и она его снимала когда пожелает. А за что я и сама до сих пор не знаю. Но отец всегд был в восторге от картины порки, а брат тем более. Ни кто внимания не обращал что я стесняюсь, а мать сама мне снимала колготки и трусы. Секла ремнём голую задницу.

Елена
Гость

Просто мы, мальчики, очень ленивые! Это в нашей природе! Я до 14 лет был ужасно неопрятным, ленивым, да ещё и хамил маме на попытки с этим бороться. А потом мама нашла чудодейственный метод. Порка и другие наказания! Первые несколько недель не очень работало, но потом мама поняла, что просто надо силу наказаний выкручивать на максимум, и всё пошло как по маслу. Пописал на сиденье унитаза и оставил как есть - порка ремнём и час в углу на горохе. Не помыл вовремя посуду - порка скакалкой и лишение компьютера на неделю. Когда мама такие методы ввела, я очень быстро полюбил чистоту и порядок! Вся уборка в доме теперь на мне, и это лучше компьютерных игр... ну точнее если я буду с этим спорить, мама мне помоет рот хозяйственным мылом. И готовить я учусь, даже очень сложные блюда. Благодаря ремню я стал домашние задания делать как только их задали, а не в последний момент. Мама подбадривает, говорит, что в институте буду получать красный диплом с красной попой. Я очень её люблю и благодарен ей!

Я тоже говорю тоже самое своим детям. Красный диплом - это красная попа. И отец выполняет свой долг с удовольствием, он порет детей. Яна в 6 классе - порет. И Егор в 4 классе - порет. Лично мне нравится как он Яну учит уму разуму за тройки и замечания. Они сначала беседуют по часу в детской, Яна перед ним стоит, всё выслушивает. А потом сама достаёт ремень, зовёт меня смотреть, папе голову вставляет между ног и за ноги его берёт. Визжит когда её папа по попе порет иногда и по ляжкам разиков пять. Сыночка так же учит уму разуму.

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы