Часто слышу что дети самые чистые существа на земле, ангелы, чудо. А я очень хорошо помню себя ребёнком и соседских детей. Детей делают только то, что они хотят делать, они злятся, если у кого-то игрушка, платье, велосипед лучше. Они бывают порой жестоки, очень жестоки! Даже есть фраза, что дети очень жестоки. Так они ангелы или нет?
Ну, по тому, что нагрешить пока не успели))))
Каковы родители - таковы и дети.
Речь идёт о том что в этом возрасте у них душа работает. Конечно, если у родителей душа уже плохо работает - то и дети проблемные.
Сообщение было удалено
дети друг другу завидуют, а значит уже грешат
Дети - адские черти! Потусуй на детской площадке с полчасика, сама убедишься)
Ребёнок по сути это копия уменьшенного взрослого человека со своими хотелками и эгоизмом.
нет конечно фу какие ангелы
Сообщение было удалено
Начнем с того, что во грехе рождаются (большинство) и наследуют грехи родителей (есть и такое мнение)
Это просто у людей принято ангелочками их называть именно по тому, что по их мнению, еще безгрешны.
Но, у Бога-то свое мнение на этот счет....
Сообщение было удалено
Природа наградила детей милым видом, чтобы люди их любили и заботились, а люди при виде милого малыша хотят его сразу ангелом назвать.
Сообщение было удалено
Не вам судить о мнении бога, он вам не отчитывался, а ваши умозаключения не более чем ваши умозаключения
Сообщение было удалено
Вот уж соглашусь))) Мелкие "ангелочки" могут замечательно огрести от себе подобных песком в глаза или лопаткой в лоб, потому что "Он сломал мой куличик!")))
Сообщение было удалено
не все дети такие, какими были вы и ваши друзья
Только редкие младенцы ведут себя как ангелы, остальные же глотку дерут так,что только диву даешься. Дети же дошкольного и школьного возраста,не отягощенные моралью и воспитанием, ведут себя как дьяволята.речь даже не об их мелких шалостях,вы посмотрите,с каким удовольствием они гнобят не таких как они,травят, избивают,как портят вещи и делают все назло.вот такие вот ангелыг
Сообщение было удалено
я мало видела добрых детей) умных видела, а добрых нет
Какие, к чёрту, ангела??? От них же сплошной геморрой
Дети злые,какой идиот назвал их ангелами.
О том, что дети жестоки сказал по-моему Л.Н.Толстой. И это правда, в детях нет сострадания, доброты, эти качества им нужно прививать.
Сообщение было удалено
Блажен тот кто верует… отнимать веру у верующих… большй грех…
Сообщение было удалено
*****, чем бы дитя не тешилось...кто- то верит в деда Мороза, кто- то в бога )))
Слово а.г.а уже стало нецензурным?
Безгрешны, потому и ангелы, подлостей никому не сделали еще и всех людей любят.. А вот вырастают и уже становятся подлыми, завистливыми, жадными
Сообщение было удалено
Хотите правду обо мне?.... Я верю в деда мороза....
Сообщение было удалено
Из двух зол, как говорится... )))
Сообщение было удалено
Дети не всех любят, они даже ещё не осознают любовь к ближнему кроме мамы и папы
Просто стереотип. Потому что дети не имеют опыта, поэтому их и считают чистыми, невинными.
умерших детей называют ангелами, даже выражение есть "Стал ангелом"
До 7 ми лет они считаются безгрешными. Некоторые дети и правда ангелы))) а некоторые большое испытание.
Сообщение было удалено
Скорее, до 7 лет они НЕ ангелы. Да и вообще не ангелы.
Сообщение было удалено
Вот уж неправда, никого они не любят, кроме разве что мамы и папы, но это ж природой заложено. Да и тех любят безусловно максимум лет до 12. А к остальным у детей потребительское отношение изначально. Помните у Чуковского: "Я плачу не тебе, а тёте Симе"?
Сообщение было удалено
Да уж конечно, только взрослые могут сделать пакость и расчетливо, убить, ограбить и все что угодно, при этом они понимают что творят и все равно это делают. Дети по сравнению со взрослыми просто ангелы.
как же бесит, когда живых детей называют ангелами, аж передергивает. Ведь это об умерших детках говорят "он стал ангелом".
ангелы до семи лет точно , осознано не грешат
Я работаю в детском саду полгода. Когда пришла, обожала детей. Потом был период, когда я увидела все их негативные черты, которых просто не счесть (начиная от злости к себе подобным, заканчивая желанием ударить другого так, чтоб у того желательно все сломалось). Когда прошла эта горькая стадия (осознавать это было горько про детей), я поняла, что да, дети бывают очень злыми. Но они такие НЕ СОЗНАТЕЛЬНО, а в связи с особенностями развития. Они просто не могут еще справляться с собственными эмоциями. Им очень нужна помощь знающего взрослого рядом. Также они абсолютно чисты душой - у них нет ни одного проступка, которые совершают взрослые и взрослые, уже имея над собой контроль, должны нести ответственность за свои поступки. А когда дети спокойны, когда они увлеченно рисуют, поют, играют, смотрят в глаза, искренне радуются приходу любимого взрослого или воспитателю, когда они усердно стараются что-то сделать на занятии,. когда они тихонько спят в своей кровати или смотрят на тебя перед сном, о чем-то думая - в эти моменты их можно назвать ангелами.
Сообщение было удалено
Вы все описали как есть. Прям в точку попали
Кто ангелы??? Дети??? Не,не слышала
Дети лютое *** у меня двое пацанов один у другого писю уже сосать начал, я устала еще муж просить ему *** устала я приходится сношаться и заставлет еще третьего рожать устала