Привет)
На УЗИ сказали в этот раз, что будет мальчик... Как то не задумывалась об имени раньше никогда... а тут села, начала перебирать в голове имена..и поняла, что даже не знаю как я хотела бы назвать своего сына) Имена типа Александр, Михаил, Ваня и Витя приелись уже как то совсем...хочется чего то и необычного...и в то же время нормального, чтобы ребенок не страдал потом)) Может кто-то сможет что-то предложить? Или поделитесь кто как назвал своих мальчишек?)) Только огромная просьба, не предлагать таких имен как Дормидонт, Парамон или Анастасий!
Мне безумно нравится имя -Руслан.
Ветр моего роднульку зовут. А твоего малыша надо назвать Мофусаил))
И еще Артур, но это потому, что мне нравится актер Артур Смольянинов.
помоему сейчас такими именами как Михаил,Александ и пр. вообще не называют,сейчас встречаю сплошных Данилов,всяких там Игнатов,Елисеев и пр. в таком роде.
Мне нравится имя Стефан.
Матвей, Арсений. прекрасные имена)
Ветр, только Ветр!
Посмотрите святцы в предполагаемую дату родов, плюс неделька вперед. Не случайно, ведь ребенок именно в дни почитания этого святого рождается.
Вадим.
Лев
Яромир
Я хочу назвать сына Костиком. Константин для меня очень красивое имя!
Лучше Вадим, в честь сами знаете кого.
У меня сыновья максим и Дмитрий. Красивые имена)) Еще думала об Эдуарде, Германе, Вадим ничего так.....
Ветр, Запр, Вепр, Вуглускр...
Иван!
у друзей родились близнецы, одного назвали Герман, другого Матвей. Мне нравится. третьего хотят назвать Артур.
Сообщение было удалено
Лучше Иоанн... Благозвучнее...
НИКОЛАЙ
Сообщение было удалено
Артур чуркистанское имя
Сообщение было удалено
Вы - фанат Казаченко??))))
Сообщение было удалено
А почему не Выпрь или Запрь??
У меня Тимур. Нравится еще Кирил
Сообщение было удалено
Типа, Смольянинов весь такой славянин...
Возьмите словарь мужских имен, тыкните ручкой наугад, в какое имя попадете так и назовите ребенка..
Валентин, Леонид
Сообщение было удалено
Ну, это обыденно очень, избито... А я девушка высокоинтеллектуальная и вся из ряда вон выдающаяся... Так, по крайней мере, мой лечащий врач говорит.
Марсель
Сообщение было удалено
Как вашу дочь зовут?
Врач-то у тебя из психдиспансера по ходу!....
Сообщение было удалено
ЖЖешь, бабка)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как Вы узнали? Это Вы впереди меня к нему на прием были? То-то я смотрю, знакомое лицо очень...
Эдик интересное имя.
Сообщение было удалено
Точно! И рифма к нему хорошая подбирается... так же, как и к Антону.
Сообщение было удалено
Олег круче.У дочки Олега будет офигенное отчество!
Сообщение было удалено
Ах, как здорово... Я бы шестую дочь назвала Олега Олеговна... Всегда бы внимание на нее обращали...
А ты как мое лицо-то разглядела, "интелектуальная"?)))
И что это за имя такое - Ветр? Как в твой высокоинтелектуальный ум ЭТО вообще пришло?!
Сообщение было удалено
Плюс мильярд.Будет первой красавишной в школе и потом в институте.Я ей ещё на грудь для потенциальных женихов табличку с ФИО повешаю.Никто мимо пройти не сможет!
Марк
Акакий
Сообщение было удалено
Уровень развития вашей личности, мама Ветра, понятен.
Автор, Эдуард очень интересное имя. Обратите внимание.
Сообщение было удалено
Ну, правда же? А как Вы думаете, что благозвучнее: Олега Олегович или Олега Олеговна? Последний вариант как-то интереснее, верно?
Сообщение было удалено
Олега Олеговна канешн!Модно, стильно, молодежно!
Ветреная мама Олеся, ты из КВНа чтоль? Нельзя быть такой! Я просто в покате. Жги дальше!))))
Сообщение было удалено
Ой, извините, выдала врачебную тайну, да?
А Ветр - имя красивое, редкое, это не примитивные Даники-Никитки, это Ветр! И фамилия красивая, созвучная - Северный!!!
Главное, чтобы вот так не получилось
http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4416350/
А чего не Полюс Южный? Или Медведь Бурый? А именно Ветр... да еще и Северный!... Оч интересно)