Сын ушел из дома неделю назад. 3а это время позвонил только один раз, сказал, что все в порядке. На мобильный отвечает не всегда, и сворачивает разговор. Я знаю что он сейчас живет у "друзей" на …
может наркоманит по притонам???
Сообщение было удалено
***** - сыновья/дочери потом онанизмом занимаются - а как иначе? Организм-то требует - спермотоксикоз! Я помню, ломало меня - аж плохо становилось - рукой себя (( Зато мама вопила, что "секс может быть только после свадьбы!". Счас признает, что "ну да, я была неправа". Тока поезд ушел - всех прилчиных женихов отвадила своим маразом ((
странно - слово А.Г.А запикивается звездочками (
Сообщение было удалено
Родители жены приняли - и правильно сделали. Молодой семье очень трудно жить на съеме и самой копить на жилье. ПО поводу ребенка - тоже верно сделали. Потому как к 30-35 годам, купив и расплатившись по кредитам за квартиру, вполне возможно, и не забеременели бы. Зато уверена, что парень родителям жены по гроб жизни благодарен!
Сообщение было удалено
Мне почти 28. Я единственный ребенок в семье. Мама вырастила меня без отца, потеряла здоровье. Я не мог бы даже жить отдельно от нее, т.к. ночью, возможно, нужно ехать в больницу. Не мог бы переехать в др. город, не пошел бы добровольцем. Читал, что перед отправкой морпехам Северного флота не сказали, сколько времени они пробудут в Чечне и что предстоит делать на самом деле.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Получается, что если з/п не позволяет купить квартиру, не нужно создавать семью. Бюджетники, инженеры в НИИ получают мало. Или менять специальность ради з/п или жить без семьи. Я планирую после 30 лет учиться очно и уходить из офиса в НИИ на меньшую з/п - не хочу умереть, не реализовав мечту.
Сообщение было удалено
Думаю, что уход за матерью не менее уважаемый поступок.
Есть тут у меня знакомая семья. Мать точно так же ребенка за вихры держит. Тому уже за 20, работает, а женщина никак сына не может от юбки отпустить. Мол, я тебя холила, лелеяла, воспитывала и ты мне теперь по гроб жизни должен. Как тот начинает сваливать - мать сразу же за сердце, глаза закатит и хлоп - на диван. Ну, сын, разумеется, никуда не идет. Мать - симулянтку ему жалко. Вдруг и впрямь дурно?
Живут вместе, орут друг на друга как собаки. Сын уж и в армию удрать хотел - не взяли по состоянию здоровья. Уж лучше, если ребенок будет отдельно жить. Там такие скандалы - врагу не пожелаешь. Зато при маменьке
Он так решил, пусть живет, он же не школьник уже
Он поступил правильно. Работает это хорошо. Если вы будете навязываться ему всю жизнь может быть он останется маминьким сыном и без жены и без работы... Вы тогда не сможете умереть..Кто тогда ему будет помогать. Вот төк мамочка
Мальчик Антоша идиот У меня также сын первый раз на такой женился. В итоге бросил ее перед родами Ее родители просили ее меня семью сохранить. Я сказала, сами виноваты
На блятки или на заработки?
Только, какая бы ни был мать, очень больно когда сын уходит без объяснений. И ты вдруг, в один миг становишься для сына нивидимкой. Очень больно такое пережить и принять решение сына, которое даже и не знаешь. Тебе просто забыли объяснить, что ты стала лишней в судьбе родного сына. Правда, ребята, это больно.
Мой сын 18-летний ушел из дома 2 месяца назад. Подсел основательно на комп. игры (стрелялки-убивалки), игрок со стажем.В итоге я унесла комп из дома. Бросил учиться на очке, с трудом договорилась в колледже, закрыли ему все долги и перевели на заочку. Пытались его в армию отправить, но не прошел тесты психологические в отделение призыва (а может отклсил от армии?). В итоге уже 2 месяца бомжует по гаражам и иногда в общаге у друзей. Меня слышать и видеть не хочет, мат сплошной...А я из жалости деньги дома оставляю, приходит, забирает их пока никого дома нет.С мужем давно плохие отношения, подали на развод. Что делать? Как найти подход к сыну? Ночи практически бессонные, все мысли только о нем..... Помогите советом. Спасибо за участие.
Сообщение было удалено
//// Добрый вечер ! Вот так растим мы наших малюток , обожаем, теплоту дарим, а потом они вырастают - и девка тут как тут . Это девка точно настояла , чтобы сын из дома ушел. Вот вам бордел отношений !! Свобода и криза ценностей. Что делать ? Действовать через девку !!! Всеми способами !
Сообщение было удалено
В церковь ! Делайте все, чтобы завтра не жалеть
Сообщение было удалено
Только не ссоритесь с сыном , попробуйте принять все как есть, дети должны уходить во взрослую жизнь. Хотя это сложно принять. Если вы не будете мешать,он расслабиться и успокоится и ваши отношения наладятся. Спустя некоторое время пригласите его домой в гости с подругой, наладьте хорошие отношения. Примите их. Найдите себе интересное занятие, иначе будете очень страдать. Зачем вам это? Здоровая понимающая общительная нужна всем, а злая и противная никому, даже себе противна.
Я ушел из дома в 22 из-за вот такой "опекунши" как вы " мама". Поломавшей мне все отношения с моей русской любимой девочкой. Теперь мне 39 и я живу в Канаде со своей любимой канадской женой. У нас 5 детей и моя мать их никогда не увидит..
Так и я за то ,мама сделала большую глупость ,что влезла и высказала своё мнение,рискует в старости остаться совсем одна...
Ой *** лучше одной остаться , чем с таким сынком подлым. Найдутся люди добрые и не будет она в старости одна! Наконец ребёнка из детдома можно взять и он будет намного благодарнее.
Я ушел из дома в 22 из-за вот такой "опекунши" как вы " мама". Поломавшей мне все отношения с моей русской любимой девочкой. Теперь мне 39 и я живу в Канаде со своей любимой канадской женой. У нас 5 детей и моя мать их никогда не увидит..
Ушёл из дома в 20. Мамаша МЕГА ЯДОВИТАЯ, но выставляла себя заботливой типа только из-за того, что не давала мне сдохнуть с голоду. Чуть что начинала орать, драться. В детстве угрожала сдать меня в детдом, хотя я не был хулиганом, а тихим отличником. Я никогда не позволял себе ей матерное слово сказать, стукнуть или что-то в этом роде. Я вообще на удивление спокойный человек, а её бесило просто всё вокруг. Она ненавидит мир, себя и меня. Даже если что-то не так скажешь вроде "я сделаю то, что хочешь, попозже" начиналась истерика. Говорила, что вот, у её сестёр дети хорошие - а у меня змеёныш. Всю жизнь меня змеёнышем звала. Ещё как-то раз она МЕСЯЦ со мной не говорила из-за того, что я назвал глупой передачу, которую она смотрела. Когда я познакомил её со своей "подругой" (я не говорил, что мы встречаемся) - она вся из себя вежливая была, угощала её всяким. Потом "подруга" ушла домой, и мамаша как давай поливать её говном. Что она кривая, заикается, в очках (к слову, очки у неё были для имиджа), да ещё и старше меня на 4 года. И подобных эпизодов была уйма. В итоге я накопил денег на хорошую жизнь, в один прекрасный день собрал вещи и ушёл.
Живу со своей любимой пять лет очень спокойной, счастливой жизнью. У меня куча стрессовых болячек прошла, исчезли проблемы со сной и голова перестала болеть. Мать не видел ни разу, не разговаривал с ней и не буду. Пусть о ней заботятся "хорошие дети" её сестёр, а не херовый я. К слову, у них давно свои семьи и она нафиг им не нужна.
Так и я за то ,мама сделала большую глупость ,что влезла и высказала своё мнение,рискует в старости остаться совсем одна...
Может глупость, а скорее ошибку, матери - близкие, любящие .
И так к ним относится - это совсем не по-мужски. Эх, сыновья, разговаривать нужно, а не обижаться на всю жизнь, где тут взрослость?
Мама-одна, девушек много.
Если Вы еще здесь, мама сына, как дела по прошествии 10 лет? Просто у меня сейчас ичтория похожая.
Видать, девушка надоумила. Они не могли тут встречаться, т.к. я против их отношений. На съем жилья денег нет. Ушел к "друзьям". Хотя он всегда гулял на деньги, которые я ему давала с собой (1000-2000 в неделю), всегда отношения были хорошие, а сейчас как подменили.
Здравствуйте.как ваши дела? Вернулся сын? Через скока? Мой тоже ушел после ссоры с отцом что тот арест домашнии устроил ему за то что он непришел ночевать домой и неотвеч на звонки. Вот скоро неделя, живет у друга , на работу вышел но и учится тоже , мы оплачив за учебу, та же история что и у вас. Что делать посоветуйте. С мужем перецапаоись говорит что хоч то и делает пусть