Нужно определиться с именем для девочки. Ожидаем примерно в середине июня. Варианты: Наталья, Ева, Ксения, Полина, Маргарита, Елена. Какое из этих имён вам больше нравится? И какое из этих имён наиболее редкое? Спасибо!
Ева или Полина
Самира очень красивое имя.Почитайте характеристику этого имени. Вроде не плохая.
Сообщение было удалено
На.фига русской девочке чернож.опое имя?
Марина, это ваша тема про мужа, который уперся на имени Ева?
Мне Ксюшка очень нравится:)
В поколении вашей дочери самыми редкими будут Наталья и Елена. Всех остальных уже до кучи.
Почему-то родители меряют поколение своих детей по себе. А ведь жить детям среди 10 Полин в своём классе.
Ева, Полина
Нравится Ксения, самое редкое Ева.
Сообщение было удалено
Мы русские
Сообщение было удалено
Да
Марин, не знаю, из предложенных нравится относительно полина. Не нравится ксения.
Сообщение было удалено
Я вот тоже склоняюсь к имени Наталья. Действительно среди ровесниц моей дочери наверняка будет редким. Очень нравятся имена Маргарита и Полина, но Полина это совсем нередкое имя, и Ритами сейчас стали часто называть.
Сообщение было удалено
Ксения мне нравится как звучит,но вот среди знакомых Ксений много девушек не очень "удачливых",поэтому тоже в раздумьях. Отчество - Алексеевна.
Марина, да, у меня среди знакомых ксений тоже нет никого счастливых. Но. Не факт, что и ваша будет неудачлива. А мне оно просто не нравится, особенно сокращение.
Мне Маргарита нравится, Рита тоже хорошо. Но и Наташа - универсально на все времена.
только не Наташами,столько Наташь среди 40летних.Каждая вторая продавщица,либо секретарша.А сколько красивых руссих имен!Анастасия,Полина,Анна.Наташи,Светы,Марины на каждом углу.
Сообщение было удалено
Хачёвское,сама его носи.
А как вам Леопарда?
Сообщение было удалено
А какие, например?
Сообщение было удалено
А, всё, поняли. Имя Полина тоже нравится, но, мне кажется, их сейчас тоже много.
Натальей назовите, среди современных малышей ваша дочь будет единственной обладательницей этого имени )))) Оно не модно, а потому стало редким.
у троих! моих знакомых недавно родились три Евы! Еще у маминой подруги дочь Ева. Почему-то сейчас это одно из распространенных имен.
Мне нравится Полина. Очень красиво, подойдет темненькой девочке.
А вообще самые любимые женские имена: Нина, Татьяна, Полина.
Сообщение было удалено
Да ладно вам шутить так!Заезженное старое имя.Такое совковое.
Вот Анна,Полина,Анастасия куда благороднее и лучше!
ксения алексеевна - звучит очень нежно. и что за бред про несчастливые имена? впервые слышу.
Сообщение было удалено
алё, выйдите на детскую площадку. Через одна - Ева.
Сообщение было удалено
А вы каких аристократических кровей будете, о Ваше высочество? Какое уникальное имя носите? Анжелика, наверно?
Мне 21 год, маме всегда нравились имена Ксения и Елена . Остановилась на последнем и ей было наплевать, что таких имен может быть много. Но в итоге я была единственной Леной в классе , а на школу вообще две. Было много Наташ, Светлан и Ксюш.А сейчас все больше называют детей странными именами. Моя сестра назвала дочку Анжеликой, а у знакомых дочь Альбина. Если у меня будет дочь ,я ума не приложу как назову. Зато знаю как будут звать сына)))
Я Ева,среди моих ровесниц имя действительно редкое,мужчинам очень нравится оно,но сейчас действительно стали часто так называть. Я за Полину! Ещё нравится имя Олеся.
Ева
слушайте, а у меня наоборот - сколько Ксюш не встречала, все удачливые очень:)
Я свою дочку Маргаритой назвала. До сих пор балдею от этого имени))) Очень нравится! Ей сейчас 2.5 года. Не такое частое имя и красивое.
Ева
Полина - тоже очень светлое и позитивное имя, мне кажется.
Ксения
та же проблема. не знаю как назвать дочь. Хотела Евой, но у всех моих знакомых собачки Евы)))))
Маргарита
Мне Маргарита нравится, красивое, сильное имя, достаточно редкое сейчас)
Наталью сразу в сад. Действительно очень заезженное имя. Совком прет за несколько километров. Нравятся Ева и Маргарита. Но Еву лично вам брать нельзя. Ксения тоже довольно милое имя
ева и рита - для евреек имена. совсем что ли???
Сообщение было удалено
боюсь, это вы ку-ку. Маргарита - греческое имя, а Ева библейское наряду со всеми любимой Марией.
Открою вам маленький секрет. Почти все так называемые "русские" имена на самом деле греческие, римские или еврейские
Сообщение было удалено
Да даже если и так, то что? Вы случаем не Гитлер?
Может быть Стефания - редкое имя, я только одну знаю - дочка Маликова)) а вот Евами сейчас очень много называют и Полины с Ксюшами надоели и Кристины.
Я вот очень хотела назвать дочку Алисой, но муж настоял на Кристине, теперь куда бы не пришли в каждой компании пара Кристин
Мой папа наполовину грузин и меня хотели назвать Этери... Очень красивое древнее имя... Но назвали обыкновенно, как многих в нашей стране. Всю жизнь я равнодушна к своему имени... Хотя умом понимаю, что среди лен, Оль и начал, это имя Этери было слишком экзотическим.
дорогие будущие родители! Подойдите к вопросу выбора имени вашего чада со всей ответственностью, помните, имя это СУДЬБА! И если вы крещеный человек, постарайтесь все же не сильно отступать от наших традиций, ведь за каждым православным именем стоит святой, который молится и защищает своего земного тезку.
Мне нравятся Наталья и Маргарита.Оба среди детей редкие