Гость
Статьи
Подарок ребенку на …

Подарок ребенку на Крещение?

Скажите, что должны дарить крестные крестнику на Крещение? Какой подарок правильнее подарить?
Да и вообще в плане этого я ничего не знаю, так только, в общих чертах...

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем согласились в крестные идти тогда???
Вы воцерковленная? Веруете? Поститесь? Исповедуетесь? Причащаетесь?
Всему этому, вы обязаны научить своего крестника.
Вас спросит батюшка- Почему вы решили крестить ребенка?
Что вы ответите?

Иконы дарят крестные. Нательные крестики.

Золотой крестик

тетя Макса

Крестик дарится крестным (мужчиной). Крестная дарит обычно серебряную ложечку, крыжму и крестильный набор. Еще варианты: икону со святым ребенка, детскую библию.

Гость

Обожемой! Если крестная путает крестины и Крещение, то может лучше другую крестную малышу?

Гость

Подарила крестик и большое полотенце.

Гость

Самым лучшим подарком будет,если мамаша перестанет воспринемать своего ребенка как куклу и даст ему право решать самому,быть крещеным или нет.

Крестик можно подарить, или одежду для крещения, есть даже специальные крестильные наборы.
А по поводу самых различных подарков, да и информации что и как происходит, можете посмотреть на известном сайте Крещение.ру.

Я вот крестнику такой крестильный набор и дарила. Заказывала через интернет.

Esebrion

Сообщение было удалено

Я тоже знаю об этом магазине http://kreshchenie.ru/ - заказывала здесь крыжму для крещения и ювелирные изделия. Естественно все с предварительным осмотром, курьер привез, я посмотрела, выбрала, понравилось, купила.
Хороший магазин.

А как Вам идея напечатать фото малыша на холсте? Я заказывала такую чудо-картину на http://iflyp.ru/. Родители довольны, повесели в гостинной, смотриться очень эффектно. Не люблю всякие банальности типа погремушек и пеленок.

Zebruha

Сообщение было удалено

А по поводу ювелирных, серебряных изделий смотрела тоже на этом сайте. Как с качеством? Можно ли покупать? Присмотрела тоже кое-что на подарок

Я в интернет-магазине "Крещение" заказывала серебряный крестик и одежду для крещения ребенка. Качеством крестика осталась очень довольна. Там можно вообще все для этого таинства выбрать. На счет качества ювелирных изделий не переживайте, заказывайте смело.

Форум: Дети
Всего: 54 989 тем
Новые темы за месяц: 658 тем
Популярные темы за месяц: 23 561 тема