Гость
Статьи
Решиться на несколько …

Решиться на несколько детей, поставить крест на личной жизни до их совершенолетия.

Снаала грудничокю потом сад, школа, вечная усталость на всю жизнь. А если их несколько? Я не представляю.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Мармотка

нормально все жить и радоваться

Гость

личная жизнь - это кабаки и турки?

Eva

есть разные варианты, дело личное решатся или нет.

Гость

Во *****.

Гость

а после 18 ему надо еще больше-только квартирка для него чего стоит

jojo

не представляешь - не рожай, заставляет что ли кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!! А если их несколько, всем квартирку не каждый купит! А купить кому-то одному, другой будет завидовать и будет вражда.

Гость

Рожать новых рабов? Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да:) именно так:)

Лисёна

Ну не знаю, автор, мне кажется, что вы накручиваете себя, преувеличиваете про вечную усталость. Опять же можно быть физически уставшим, но морально счастливым. Да и усталость же не только от ребёнка зависит. Муж, работа, отношения с роднёй, ремонты всякие, здоровье, самореализация, деньги банальные опять же... - да ещё много всяких факторов, которые влияют на общее состояние. Если по всем пунктам порядок, от чего тогда усталости-то взяться?

Гость

Автор, вы правы. Дети - кабала.
У моих многодетных знакомых - весь жизненный цикл ушел на вскармливание и взращивание.

Гость

не все должно ложиться на плечи жены. Муж тоже должен участвовать в воспитании и помогать, тогда это не будет изматывающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? сам пусть покупает. 18 уже рабочий возраст, пусть ипотеку берет.

Софья

Сына люблю очень, но дети реально меняют жизнь, первые годы ваще треш, ну может я такая мать никаакая, причем у нас деньги есть и помощь, все равно ...один есть и хорош с размножением покончено.

Гость

Именно так. Но странно было бы думать,что при наличии больше 2 детей будет время на личную жизнь.
Ее уже и с 2 не будет. В школе моего ребенка есть мамы,у которых 3-4. Если,при этом,мама работает,то дети предоставлены сами себе.А это катастрофа. Если мама не работаект,то все ее функции сводятся к уборке,стирке,урокам,уходу,больничным и т.д.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю)))))

говноед

Здравствуйте! Хочу поделиться, чем я зарабатываю в интернете. Т.к. особых талантов и навыков по вязанию, шитью, рисованию и т.п. у меня нет, да и времени особо тоже. Для себя нашла 4 способа стабильного заработка в интернете:
1- http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=zoppa - сайт, платящий деньги за клики по ссылкам, один клик=2$, небольшие неудобства состоят в том, что ожидать выплаты приходится около двух недель и количество ссылок для кликов ограничено.
2- http://www.buxinc.com/index.php?ref=zoppa - сайт, похожий на предыдущий, но на нем платят уже 5$ за клик. Оба сайта на английском языке, но даже базового знания языка достаточно для работы.
3- http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=zoppa-7$
4- http://www.properptc.com/index.php?ref=zoppa -5$
Хочу добавить, что в отличае от других сайтов, регистрация абсолютно бесплатная, т.е. чистый зароботок. Занимает около часа в день. Денег хватает оплатить интернет, дом. платежи и для ребенка на игрушки...

Гость

у меня один грудничок и крест на личной жизни,по крайней мере ближайшие года 3)))о ораве и не мечтаю)

Гость

Дети - это ответственность и заботы на ВСЮ вашу жизнь, а не только до их совершеннолетия, но с другой стороны, а на что еще тратить время и деньги? На бесконечный шоппинг, шмотки и рестораны? На саморазвитие и самосовершенствование? Так вот последнее как раз с детьми лучше удается, чем без них:)

Гость

Если детей больше чем 3-е,они сами себя развлекают.Были бы финансы,так бы и сделала-родила бы 3-4

Гость

Да, автор, вы правы:ного детей - это крест на личной жизни, если нет помощи в виде бабушек и нянь, и вы не собираетесь растить детей, как траву у забора.

Ася

Если хорошая материальная база и родители умеют организовывать быт и управлять временем, то трое детей никакого креста на личной жизни не поставят. А если быть плохим организатором, то и с одним затянуться можно

Овуляшки

***** - очень злые существа с висячей грудью и растяжками по всему телу. Они сами сожалеют о рождении детей, но никогда об этом не скажут потому что это не приветствуется и осуждается обществом - серой массой, думающей только о размножении. К моему сожалению, людей не желающих иметь детей всячески оскорбляют, обвиняя в деградации и падении моральных и личностных качеств. Не каждому человеку хочется поставить крест на собственной жизни и быть прикованным к одному месту и городу. Сейчас в меня полетят какашки? )

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема