Гость
Статьи
голубоглазый мужчина - …

голубоглазый мужчина - бабник?

у моего сына глаза голубые, даже синие. подруга как то говорит, мол вырастет дамский угодник))) вроде как голубоглазые по ее опыту изрядные ловеласы, и чем насыщеннее цвет глаз, тем темпераментнее. ну поржали мы с ней, посоветовались, когда в таком случае начинать половое воспитание чада, и забыли. потом сама тему то припомнила, начала свой знакомцев голубоглазых вспоминать, не знай, совпадение или нет, но и правда все товарищи бабники)) а ваш опыт что говорит? интересно))

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не далекого ума ваша подруга +злыдня и завистница.

Гость

мне голубоглазые не попадались.

гриша

Мало того, они все пiдopы!

Марина

Ну вот откуда такой бред приходит в голову? В мире миллионы мужчин с голубыми и синими глазами, что все бабники? И потом, голубые глаза- это еще не все. Он может быть метр с кепкой ростом , с тщедушным тельцем, сутулый и т.д. и т.п. Думаете , при таком раскладе тоже бабник?

Гость

однозначно да!
Подруга Ваша - кладезь философских учений и народных мудростей и примет. Голубоглазые - бабники, кареглазые какают коричневыми к а к а ш к а м и, зеленоглазые курят т р а в ку

автор
Гость

Сообщение было удалено

автор
автор

Сообщение было удалено

классное замечание)) это точно надо выделить в отдельную философию))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А то!

Гость

В жизни большего бреда не слышала,автор....

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Это что-то из психиатрии, в случае, когда гриша сам п..дор.

Гость

подруга молодец, конечно, делать такие выводы про маленького ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
чувак не вкурсе че с пипиркой делать, а уже бабник(

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

понравилось ))))

*×÷☆◇◆°*°¤♡~`

Гулящие всю жизнь считались зеленоглазые.При чем тут голубые глаза..Автор написала глупость

Гость

Если натура гулящая,то он и без глаз будет гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс сто ))

Гость

Знаю такого мальчика - черноволосый, синеглазый и с тремя ямочками - на щеках и подбородке. Думаю, что и не хотел бы, да девчонки испортят...

Гость

ерунда какая-то, заняться нечем?

Гость

ну да бытует такое мнение смеха ради)) мне очень нравятся голубые, синие, бирюзовые глаза. такая красотища. любуюсь на мужа и на маму.

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Следующая тема