скажите,
1- какой % вычитается с зп для алиментов
2- учитывается ли то, что у отца кредиты
3-какой минимальный прожиточный минимум
Ситуация такая, мой муж платит …
99, а это зависит от бж. Если у нее есть мозги, она засунет гордость подальше и выстроит нормальгые отношения с мужем. Если у нее в голове помои, будет вы е б ы вать ся и получит шиш в итоге. Если бы бж моего мужа не прятала ребенка, не меняла телефоны и адреса проживания, не говорила с ним тупо матом в плане "ты тут не нужен, откажись от ребенка, у нас будет другой папа и деньгами своими подавись", отец бы ездил к ребенку через день и покупал бы все нужное. Но... теперь человек хочет нормальную семью и нормальное отношение, а не вопли на матах при ребенке. И бж вовсе не упахивается. Свободного времени у нее побольше, чем к меня, так что это миф про бедную мамашку, которая гнет спину на трех работах и злого бывшего мужа, который с набитым деликатесами ртом смеется над несчастной бывшей)) а да, схэзади него еще новая жена вся в мехах, только с мальдив, тоже смеется
100, вообще логично))) если такая косорукая, что не может заработать на пропитание себе и ребенку, сидела бы в семье, пока никто не гнал, да ела бы халявные харчи в декрете)) а то сначала они чуть что разводом шантажируют, потом, когда мужик уже закол е бался и подал на развод, начинают визжать, что денег нет и ребенку все надо резко. Если уходишь из семьи - барахтайся сама, не можешь - сиди молча или отдавай ребенка отцу и живи спокойно.
Сообщение было удалено
Это зависит не от БЖ,а от того,нормальный отец или отец-гов.но. Нормальный будет через суды выбивать право общения с ребенком,да хоть как,но сделает все,чтобы общаться и помогать своему ребенку будет,нисмотря ни на какие маты и слова БЖ.А отец-гов.но скажет:"А мне не даютЬ общаться с ребенком,значит она сама во всем винАватая,а я хАроший" и еще кучу подобных ту.пых отмаз налепит.Так что это свое нытье про плохую БЖ и хорошего вашего мужа-оставьте для успокоения самой себя.
Сообщение было удалено
Да нет,знаешь,не -"Уходишь из семьи-барахтайся сама",а барахтаться ОБЯЗАННЫ все те,кто учавствовал в заделывании этого ребенка и обязанны они это несмотря ниначто,ни на какие разводы,измены,маты и пр. Это так,нравится тебе это или нет,а не нравится-выходи за бездетного.
Сообщение было удалено
Никто не знает состояния в ЧУЖОЙ семье. Это со стороны может казаться, что они шикуют, а у них могут быть кредиты, ипотека и т.д. "жмётся и не даёт мне даже тысячу с зарплаты, хотя сама получает целых 15!"
Сообщение было удалено
Я живу в провинции. У нас нет зарплат по 40-50 тысяч. Поэтому я и не могу мыслить такими категориями. Мой приятель имеет свой бизнес, со стороны кажется, что ОООО! бизнесмен! Металлом занимается! А на самом деле живут на съёмной квартире, машина в кредит, жена с детьми-погодками. А БЖ тоже думает, что у него доходы огроменные и он их прячет...
Сообщение было удалено
Все их кредиты и ипотеки-это их проблемы,а не ребенка и он не должен из-за этого никак страдать.Даже при начеслении официальных алементов,никакие кредиты не учитываются.
Сообщение было удалено
То,что вы думаете что он такой бедненький-это не значит,что так и есть.Многие такие бизнесмены переписывают все на своих новых женушек и официально у таких папашек как бы ничего нет и ничего с них не взять...а на самом деле...
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Это вашему мужу вот такая БЖ досталась. Таких единицы.
К сожалению, дело-то вовсе не в отношениях между БЖ и БМ. А в безответственности мужиков. У меня вот с БМ были прекрасные отношения, а толку? Алиментов не платил, работал только без оформления. Ну вот не считал нужным и все. И совершенно не гнушался при этом еще и у меня денег стрельнуть. Как вам такой вариант? Он был баааальшим любителем выпить, из-за этого я и ушла.
И очень-очень редко женщина разводится с нормальным мужем. Ну вот у вас БЖ такой уникум. Тут что скажешь - самадура только и все. Таких крайне мало, в жизни, опять же, не видела.
"Я живу в провинции. У нас нет зарплат по 40-50 тысяч. Поэтому я и не могу мыслить такими категориями. Мой приятель имеет свой бизнес, со стороны кажется, что ОООО! бизнесмен! Металлом занимается! А на самом деле живут на съёмной квартире, машина в кредит, жена с детьми-погодками. А БЖ тоже думает, что у него доходы огроменные и он их прячет..."
Золотая, я тоже живу в провинции. Не надо мне рассказывать про з/п. Ваш знакомый крайне маловероятно получает в месяц меньше 100. Это далеко не врач и не учитель. И на двоих (!) детей он находит деньги, иначе бы НЖ двоих не рожала. И на машину в кредит он тоже деньги находит. Получается, денег нет только на первого ребенка?
Я за ответственность не только матерей, но и отцов. Нет денег на алименты уже имеющемуся ребенку - так какого органа ты еще двоих заводишь?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Тут ведь все просто. Если у тебя уже есть кредит, тебе скорее всего не дадут еще один. И с ребенком так же. Ребенок УЖЕ есть и обязательства на 18 лет УЖЕ есть. Так что их нужно учитывать.
Золотая, мне кажется, с эендирей разговаривать смысла нет. Она или брошенка с тремя детьми от разных мужиков, которые ей дулю вместо алиментов, вот и исходится желчью. Либо она просто тугоумная малолетка, которая пороху не нюхала и вся из себя идеалистически настроена)))
Глупо рассуждать про то, как должно быть, когда мир не идеален. Да, отцы должны платить и помогать растить детей, но и мамашки не должны препятствовать этому. А то классная позиция: "Я буду тебе мешать с ребенком видеться, матюгать, ребенку рассказывать, какой его папочка козел, а ты плати да побольше и пытайся как-нибудь увидеться с ребенком. А если без моего разрешения подойдешь, буду орать и в суд писать заявы" - вообще супер-мама))))
Золотая, мне кажется, с эендирей разговаривать смысла нет. Она или брошенка с тремя детьми от разных мужиков, которые ей дулю вместо алиментов, вот и исходится желчью. Либо она просто тугоумная малолетка, которая пороху не нюхала и вся из себя идеалистически настроена)))
Глупо рассуждать про то, как должно быть, когда мир не идеален. Да, отцы должны платить и помогать растить детей, но и мамашки не должны препятствовать этому. А то классная позиция: "Я буду тебе мешать с ребенком видеться, матюгать, ребенку рассказывать, какой его папочка козел, а ты плати да побольше и пытайся как-нибудь увидеться с ребенком. А если без моего разрешения подойдешь, буду орать и в суд писать заявы" - вообще супер-мама))))
109. , у меня достаточно знакомых алиментщиков, которые в точно такой же ситуации. Один парень после развода вообще чуть ли не плакал однажды, когда рассказывал, что творит его бж. Адекватную встречала ОДНУ! Но там бм платит нормально -10-15 в месяц, как может. Ну и она не бедствует, умеет заработать, плюс поклонников полно, красивая женщина.
А в основном вижу, что именно неадекватные психички, которые хотят денег, орут про ответственность мужиков, а сами ни за что отвечать не желают.
Вы просто не представляете, как мой, например, пытался наладить отношения после развода. Но к этой ду р е на кривой козе не подъедешь. То звонит и плачет, что машина поломалась, ребеночка везти в поликлиничку не на чем. Он срывается, едет, чинит. Тут же говорит, договорился с ней, что в субботу заберет ребенка к нам на день. Радуется, что бж в адеквате, только за общение, говорит, ну вот, все налаживается. В субботу едет за ребенком, а та орет ему в трубку, "пошел на..! ты ребенку не отец! не приезжай больше!" и вырубает телефон. А на заднем плане, потом рассказывал мой муж, ребенок орет благим матом, что ему надо к папе.
Вот как такой твар ь ю надо быть? На кой черт? Ребенку психику гробить.
Мне вот по большому счету плевать, конечно. Ребенка жалко, я не уводила его папу, просто жалко мелкого. Папе уже *****, он хочет забыть ту семью, как страшный сон, сказал, если деть захочет - будет общаться потом, когда станет постарше, помогать будет. Но биться о закрытую дверь сил нет больше. А вот себе и ребенку БЖ только хуже делает. И ведь не понимает.
109. , у меня достаточно знакомых алиментщиков, которые в точно такой же ситуации. Один парень после развода вообще чуть ли не плакал однажды, когда рассказывал, что творит его бж. Адекватную встречала ОДНУ! Но там бм платит нормально -10-15 в месяц, как может. Ну и она не бедствует, умеет заработать, плюс поклонников полно, красивая женщина.
А в основном вижу, что именно неадекватные психички, которые хотят денег, орут про ответственность мужиков, а сами ни за что отвечать не желают.
Вы просто не представляете, как мой, например, пытался наладить отношения после развода. Но к этой ду р е на кривой козе не подъедешь. То звонит и плачет, что машина поломалась, ребеночка везти в поликлиничку не на чем. Он срывается, едет, чинит. Тут же говорит, договорился с ней, что в субботу заберет ребенка к нам на день. Радуется, что бж в адеквате, только за общение, говорит, ну вот, все налаживается. В субботу едет за ребенком, а та орет ему в трубку, "пошел на..! ты ребенку не отец! не приезжай больше!" и вырубает телефон. А на заднем плане, потом рассказывал мой муж, ребенок орет благим матом, что ему надо к папе.
Вот как такой твар ь ю надо быть? На кой черт? Ребенку психику гробить.
Мне вот по большому счету плевать, конечно. Ребенка жалко, я не уводила его папу, просто жалко мелкого. Папе уже *****, он хочет забыть ту семью, как страшный сон, сказал, если деть захочет - будет общаться потом, когда станет постарше, помогать будет. Но биться о закрытую дверь сил нет больше. А вот себе и ребенку БЖ только хуже делает. И ведь не понимает.
Сообщение было удалено
Даунша,где и в каком месте я писала,что такое поведение БЖ является правильным? Ткни меня в это мое сообщение носом и вопросов не будет))) Я писала о том,что нормального отца ничто не остановит в отношении ребенка и он добьется своего и никакие отношения с БЖ и ее слова,нормального отца не остановят,а те папаши,которые при трудностях забивают на детей,да еще и деньги на ребенка перестают давать,чтобы БЖ отомстить-это отцы-гов.но,это да.
Сообщение было удалено
Ну вот и ваш такой же жалкий нытик и трус,ради того чтобы "свою психику поберечь" готов бросить ребенка и положить на него *****.Да нормальный мужик бы все суды обдолбил и еще и ребенка бы себе отсудил т.к. мамашка портит ему психику.А ваш засунул бошку в трусы и тихо отсосал....печалька...Да на.х в будущем МАЛОМУ)) не нужен будет,бросивший его мерзкий папаша.
Сообщение было удалено
Речь о мужчине. Хотя что это за мужчина, за которого женщина вынуждена защищать от злой БЖ и его собственных детей...
Сообщение было удалено
+1000 БЖ обхаять нечего делать, у нас НЖ всепонимающая, надо мной похохатывала, я в трубку слышала, когда я БМ звонила, по поводу ребенка ему высказывала и по поводу алиментов, теперь сама брошенка с ребенком, нашим козликом, на своей шкуре испытает все радости безденежья, и массу житейских проблем, растя ребенка без отца
Сообщение было удалено
Ну вот пример для НЖ,уверенных в том,что её то мужик ТОЧНО никогда не бросит и до конца дней будет на руках носить и ейных детей в жо.пу целовать,пока губы не сотрутся))))
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать,что когда мужчина развёлся и вновь женился,счастлив в этом браке,то он не имеет права родить совместного с нж ребёнка?А как же так,нж должна понимать,принимать и любить Его ребёнка, и не иметь своего,что б не ущемить интересы того?У меня муж далеко не олигарх,подрабатывает на второй работе до поздна,т.к. на первой стали задерживать з.п,да ещё и платить стали копейки в связи с ситуацией в стране(Украина),платит алименты,но его бж всё равно мало.Да,не спорю,алименты не большие,но и мы не шикуем.Месяц назад родился у нас ребёнок,ситуация сейчас у нас в семье тяжеловатая(хорошо,что хоть кредитов нет),малышка на дорогой смеси,т.к. другие не подходят,все деньги идут на неё,я не работаю естесно.Но когда мы её зачали у нас было всё по другому,у него хорошая зп+левые,я работала,мои родители нам очень помогали,хоть мы и не нуждались,мы захотели ребёнка,не думали,что через год всё измениться,так что теперь,нам дочку в дет дом сдать,что б его сын не страдал,т.к. алименты небольшие и остались,но муж раньше ещё и сверху давал,а сейчас "сверху" закончилось,только законные.бж недавно высказалась свекрови,а она нам,типо "они детей рожают,а я аборт недавно сделала,т.к. второго не потяну с такими алиментами"))Извините,но это уже вопрос к её сожителю,мой муж ей второго не заделывал,что б и его обеспечивать.
простите, а ваш муж зачем второго заделывал, если первого ребенка со скрипом содержит, а когда заделывали должны думать обо всем, прежде всего вы, вам расхлебывать в случае чего, поражаюсь НЖ видя хамство по отношению к БЖ, жлобство и равнодушие по отношению к ребенку, решаются рожать от этого мужика, думая, что к ним отношение другое будет, платите алименты, и не залупайтесь, а то БЖ сына отправит на ПМЖ к папе- имеет право, т.к права и обязанности у обоих родителей по отношению к детям равные(см. семейный кодекс) вот вам тогда счастье то привалит))
а еще нравится: "малышка на дорогой смеси"-такая простота наивная, а может сынишке там тоже требуются дорогостоящие лекарства, допустим, или как известно чем старше ребенок, тем больше на него затраты становятся, а законные алименты, как правило три копейки у таких наивных- хитреньких
Сообщение было удалено
Что вы, сейчас ондатрия вам расскажет, что если мужик заделал когда-то одной шалашовке ребенка, которая перед всеми ноги раздвигала в надежде, что ее замуж возьмут, если залетит, то теперь он не имеет права жить иначе, как под ковриком у этой бабы и таскать ей все деньги, которые успеет заработать, причем, работать обязан круглосуточно))))
А если ему захотелось жить с другой женщиной, по любви и согласию рожать желанных детей, то та вторая обязана 90% своего заработка отдавать бжихе)))))
Сообщение было удалено
Хамство и жлобство мы видим от бжих, вообще-то))))
А если баба не может содержать себя и ребенка, надо сидеть на ***** ровно, а не угрожать разводом. А раз развелась - кувыркайся, как хочешь. Твое решение. 90% разводов - инициатива баб. Нормальный мужик из семьи не уйдет сам.
А уж когда очередная шала ва живет с сожителем и тянет на прокорм себя и сожителя деньги с БМ, прикрываясь ребенком - это вообще позорно.
Сообщение было удалено
Знаешь что, пусть ищет себе нового мужа, раз старого не уважала. И когда ноги раздвигала - думать надо было, от кого и для чего рожать будешь, чтобы потом не бегать с злобной мордой и не клянчить копеечки. Не стыдно побираться-то?
Как говорится, девушка -первый сорт, зрелая женщина - второй сорт, вдова - третий сорт, разведенка - несортовая. разведенка с ребенком - вообще шлак.
[quote="Гость"]Знаешь что, пусть ищет себе нового мужа, раз старого не уважала. И когда ноги раздвигала - думать надо было, от кого и для чего рожать будешь, чтобы потом не бегать с злобной мордой и не клянчить копеечки. Не стыдно побираться-то?
Как говорится, девушка -первый сорт, зрелая женщина - второй сорт, вдова - третий сорт, разведенка - несортовая. разведенка с ребенком - вообще шлак.[/qote]
а вот и неудачник подтянулся, невостребованный боров, который все девушек клеит, а девушки не особо-то ведутся на такого
Я девушка, вообще-то...
не зарекайся в этой жизни, девушка, ни от чего, жизнь много непредсказуемого подкидывает, с такой ненавистью о женщинах говоришь, причем обо всех, даже странно
Сообщение было удалено
Не обо всех, только ое ба нутых бжихах. Я знакома с адекватными бж, которые всегда за общение отца с ребенком и когда нужны деньги сверх алиментов, просто звонят и говорят, нужно то-то и то-то. Это нормальные женщины, которые, как правило, быстро себе находят второго мужа и спокойно живут уже с ним, не стеная, что другая ее обобрала.
А в основном бж все же - истеричные ов ц ы, которые общаться с детьми не дают, а деньги любят.
И ладно, если муж бросил и сам ушел - тогда я соглашусь, урод и засранец. Но в 90% случаев баба уходит сама. А раз ушла сама, то нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Муж был согласен ее содержать, ребенка содержать, в доме с ней жить. Но - она ушла. Тогда и не смей требовать.
девушка-теоретик, от нормального мужика женщина, а тем более с ребенком не уйдет никогда, будет терпеть все закидоны до последнего, а если уже даже с ребенком ушла, то там мужик, точно полный абзац, клиника, хотя до рождения ребенка, вполне тихо-мирно уживались, страсть и вся малина, адекватные БЖ спокойно общаются с адекватными БМ, а когда Бмуженек говорит в трубку я безработный инвалид, денег нет, а сам второго уже заделал...
да я не знаю, где вы инвалидов находите.
У меня один знакомый разведенец - адвокат, платит бж что-то около 60 тысяч в месяц, такие вот 25%. Она собирает дочери вещи и с матами выгоняет ее к "любимому папочке" и чтоб "не приходила больше". Дочери 7 лет. Девочка с лестничной клетки звонит папе, тот приезжает, забирает. Воспитывать сам не может, доказать, что жена неадекват - нереально. Она должна быть или упитой вусмерть алкашкой, или убитой наркошей, или быть на учете в психичке. А просто так - никто не отдаст ребенка отцу, какой бы он ни был хороший.
Другой - 3 года ездил к дочери, мать на его звонки вызывала наряд милиции, говорла тупо, что бывший муж пришел ее убивать, чтобы отобрать ребенка. Мужик намучился с этими делами и плюнул. лучше уж ребенок не будет этого всего видеть.
Третий видел ребенка только когда ребенок был у его бывшей свекрови в гостях, с ней были хорошие отношения, она звонила, тот приезжал. Как-то горе-мамашка узнала, что такие дела проворачиваются за ее спиной, разругалась с матерью и больше не возит к ней внучку.
Четвертому сын вообще заявил, что у него новый папа и он не должен теперь с отцом общаться. Звонит, чтобы попросить денег.
Ситуацию моего мужа - описывала.
Кто тут адекватен?
По поводу того, что если в одной семье не смог, то в другой не сможет - ***** полная. Как раз для мужчины второй брак - более аккуратный и ответственный. Семья знакомых - мужчина разведен, платит алиметы, тоже ребенка не видит, был залет, прожили год, бж истеричка, со второй женой уже второго родили, 8 лет вместе, душа в душу, тфу-тфу.
БЖ моего мужа мне такие письма написывала, когда мы сошлись, что он и алкаш, что и зарабатывать не будет, что он псих и сколько всего. Ну-ну... Он зарабатывает очень даже отлично, пьет пиво в охотку раз-два в месяц и самый внимательный и нежный муж, хочет ребенка. Она же мне доказывала, что он на мне не женится никогда, что ему вообще никто не нужен, на ней он женился только по залету и просто расписались сходили, и то она за все платила даже, а мне сделал предложение, просил руки у родителей и сам оплатил прекрасную свадьбу. Мужчина, нормальный, относится по-разному к разным женщинам.
Сообщение было удалено
Мне даже отвечать вам не хочется,вы какая-то неадекватная женщина.Вам одно написали,а вы по своему перефразировали ещё и отвечаете.Можете хоть головой об стенку биться и рассуждать как удобно вам,но ведь ничего от этого не поменяется.
Сообщение было удалено
Может и требуется,но у мальчика ещё есть мама,что-бы об этом думать,а я думаю о своём ребёнке,муж,в первую очередь,думает о нашем ребёнке,т.к. живёт в этой семье.Была возможность-давал деньги,нет возможности-не даёт,не в мешке же мы их храним.Нет лишних денег,ничего не поделаешь.
И ещё.Да,у моего ребёнка лучше вещи,кроватки-коляски,питание и т.д.чем у того ребёнка,и живём мы в лучших условиях(ремонт,отдельная квартира),но это уже мои заслуги;квартира моя,детские вещички покупались за мои декретные больничные,т.к. я работала на хорошей работе и у меня официалка нормальная,соответственно и декретные я получила хорошие.А если та мама тоже хочет всё лучшее для своего ребёнка-пусть поднимет п опу и вперёд на хорошую работу.
Сообщение было удалено
Вооот! наконец-то умные мысли! А то одни крики, что папа должен всех обеспечить. папы тоже разные. Да и больше того скажу, у вашего ребенка все лучше не просто потому, что вы это заработали, а еще потому, что вы адекватная женщина, которая смогла создать и сохранить семью, уважение мужа, а не развалить все из-за своей глупости, как БЖ.
Сколько раз говорила - не умеешь зарабатывать, сиди и жуй сопли, нечего разводиться, чтобы потом нищенствовать с ребенком и побираться по чужим порогам.
адекватные умницы новые женушки, говорят же жизнь длинная, много еще чего приподнесёт, особенно учитывая, что живете вы с разведенными мужичками, однажды уже так накосячившими по жизни, что бывшие жены свалили от них сверкая пятками, не зарекайтесь от повторения их судьбы
Сообщение было удалено
Вторые браки самые прочные,дорогая)
не забывай повторять себе это как мантру, давай удачки, дорогая, флаг в руки
Сообщение было удалено
А не БЖ ли накосячили так, что мужья плюнул даже на уговоры родственников и слезы ребенка, собрали вещички и ушли в никуда?))))
Вообще, не понимаю, откуда такая злоба от БЖ к НЖ. Мы вам жить не мешаем, к вам никак не относимся, ничего вам не должны, мужья наши с вами сами разбираются, без нашего участия, так что если что-то недодают, то с ними и разговаривайте))) Или все БЖ искренне верят, что любая НЖ - любовница, которая увела чужого мужа? Поверьте, большинство из них бросает этих любовниц в первый год после развода, а потом уже строит отношения с другой девушкой, которая к вам никак не относится, либо вообще уходят в никуда, лишь бы с вами не находиться.
И ваша желчь и злоба очень показательны - как можно с таким человеком жить вообще... И вряд ли вы найдете себе нового мужа - мужчины эту злость очень хорошо чувствуют и терпеть не могут. Вот поэтому вас все и бросают.
Сообщение было удалено
даже в полных семьях, если есть кредиты и ипотека детям достаётся меньше. Потому что это ВАЖНЫЕ вещи. А как же по-другому?
Сообщение было удалено
Это уже когда бизнес раскручен, лет 10-15. Любой, у кого есть своё дело, скажет Вам что лет 10 НЕТ ОСОБЫХ ДОХОДОВ. А первые несколько лет вообще только вкладываешь. Уж поверьте.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Его доход тысяч 30. У нас обычная зарплата 15-20. Поэтому вероятно и кажется Вам что это много... И БЖ, получая 16% от этой суммы, тоже считает что её обделяют. И не понимает, что ей на ОДНОГО РЕБЁНКА выделяют 5 000, а им на двоих взрослых и двоих детей остаётся 25. НЕ шикуют. Вот и первый ребёнок не шикует.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но это уж дело родителей: дать одному ВСЁ или поделить ВСЁ на троих-пятерых. Чай не в Китае живём!
Сообщение было удалено
Всё верно. Я вот никогда ничего не требовала от БМ и его жены. В результате - хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Вот видите, всё вернётся. Ну почему не отстать от НЖ? Потом, после развода она тоже своё получит. Ну сейчас зачем мешать? Придёт её время. Верьте в это. И живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Он что чемодан? Как минимум суд решает с кем будет жить ребёнок. И если папа не согласен, то кто его обяжет? Если оба родителя откажутся, то ребёнка поместят в детдом. Сначала временно на полгода, потом постоянно. Есть прецеденты.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Если малышке нужна особая смесь, то наверняка не просто так. Будут нужны жизненно важные лекарства, отец и ему поможет. Я уверена.
Сообщение было удалено
Точно. Но вот только таким жизнь и подкидывает сюрпрайз...
Сообщение было удалено
Никто и не зарекается. Придёт время и мы станем БЖ с детьми. Если оно придёт. Но это в будущем. А сейчас настоящее. И оно важнее будущего. Что тут не понятно?