Здравствуйте! Нужно красивое имя, подходящее под отчество Олеговна и фамилию Лосенцова-Стародулина. Спасибо!
П и з** д е ц будет в любом случае, с такой то ржачной фамилией
Хахахххахххахаа...одна лучше другой...Простите конечно, но можно было хотя бы одну часть фамилии выбрать.чем сразу две не очень))))))
Почему-то сразу Ирина показалось..
лосенцова-стародулина = лососни старая п и з д ю л и н а
Назовите обычной Дашей, Сашей, Наташей. Не надо ребенку комплексы создавать, итак с фамилией не повезло...
Готовьте сразу что будут называть лось,лосось,старая дуля, дуля лосося)))) Извините снова. Я не могу удержаться...
Вероника или просто Ника
куда ж нам до аристократов...
а зачем двойная фамилия? ребенок намучается, все будут спрашивать .
Господь всемогущий! Да зачем девочке это ваша дурацкая двойная фамилия? Сама с такой ходи. Ужас.
Сообщение было удалено
вот такие в школе и обзывались, прививали комплексы. ненавижу!
Сообщение было удалено
Я никогда не обзывалась.я просто предположила как это могут делать.Т.к.при мне еще и не такое творилось в классе. Мне в школе дела небыло до других.
Сообщение было удалено
вот такие в школе и обзывались, прививали комплексы. ненавижу!
мы таких терпил, как ты, не только обзывали, но еще и заставляли бегать нам за сигами на перемене в местный киоск
Даже трудно что-то предложить, с такими-то отчеством и фамилией.
Предлагаю назвать просто- Кларой или Розой. в честь клары цеткин или розы люксембург
Когда пойдет в школу засуньте фамильную гордость в одно место и оставьте одну часть фамилии.
Не только одноклассников может напрячь двойная фамилия,но и учителей.
Имя дайте какое вам по душе,чтобы с отчеством сочеталось.
У нас одна девочка в классе была,всю школу проходила под фамилией мамы.Отцовская фамилия очень неблагозвучная и тоже тянула на создание погонял.
До сих пор маме эта девочка благодарна.
Хотя тема разводка.
Спасибо, посмеялась от души.
Пиздифекла подойдет.
Сообщение было удалено
Товарисчи............забыли добавить
А Стародулину обязательно оставлять? Почему просто Лосенцова нельзя?
Согласна, что имя тогда нужно выбрать проще, чтобы не было перегружено звучание, не надо еще больше мудрить. Можно назвать Марией, хорошее, спокойное и нейтральное имя
Согласна, что имя тогда нужно выбрать проще, чтобы не было перегружено звучание, не надо еще больше мудрить. Можно назвать Марией, хорошее, спокойное и нейтральное имя
простите, но правда, насмешили.
лосенцова алина/ирина олеговна. за стародулину вообще забудьте.
Бедный ребенок! Что - фамилия, что-отчество. Всегда боялась выходить замуж за "Олега": вдруг девочка родится....
Назовите простым именем типа Ольга,Анна,Наталья и уберите часть-"Стародулина",оставьте просто Лосенцова.
Разводка однозначно.
ОлеГОВНА))) лососни тунца, стародуплина
Леопарда, конечно.
Красивой шляпой длинный нос не прикроешь!!!!!
Я за Олеговна ________ Лосенцова , без Стародуллина.
Имён миллион, ищите в интернете списки имён и выбирайте.
Предлагаю Анжелику или Клеопатру. А можно двойное имя.
Автор, если не разводка, пожалейте дочь. Ее не только одноклассники будут дразнить, но и училки в кулуарах будут обсуждать. Хотя, подозреваю, что вы обладаете некоторым снобизмом и у дочери он проявится с детства.
*****, а не фамилии, назовите Касиопея или Версалия
кстати ,Анжелика или Анжела не плохо...
нет такой фамилии, разводняк) Старый дулин, что за бред
Виктория
Лосенцова Екатерина/ Анастасия Олеговна. Стародулина это жесть. Не издевайтесь над ребенком. Всю жизнь жить с таким.
Чем проще и короче,тем лучше. и оставьте какую -нибудь одну часть фамилии:обе какие-то стрёмные,но лучше Лосенцова,да и отчество Олеговна,а вообще-то попахивает разводкой
Фекла или Клавка. "Стародулина"...*****...За что ж так ненавидеть ребенка...
Вообще,посмотрела в нете,не нашла фамилии Лосенцова,только Лосенкова,так что.....Помоему эту фамилию вообще образовала из фразы-лососни тунца.
Вообще,посмотрела в нете,не нашла фамилии Лосенцова,только Лосенкова,так что.....Помоему эту фамилию вообще образовала из фразы-лососни тунца.
Я тоже оборжалась, это ж надо так подгадать найти такие дикие несочетания и главное, додуматься их об"единить!!! Автор у вас нестандартное мышление -это плюс, но, шизоидность до добра не доводит, это минус, так что старайтесь все же держать свои вычурные фантазии и нестандартности в жестких рамках,
Мария Олеговна Лосенцова, все равно ж поменяет фамилию.
аааааааааааа))))))))))))))как я ржу,надеюсь разводка)
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))
Фамилия конечно ржачная. 😂