С тем, что муж у меня курильщик, я с самого начала смирилась и даже радовалась, что это его единственный недостаток. Сами подумайте, не пьёт, зарабатывает, не изменяет, ребёнка любит... любит?
С тех пор как появились эти картинки на сигаретных пачках, у нас дома война натуральная. Дочка у нас, 7 лет, очень ранимая, впечатлительная и брезгливая. Я её оберегаю от всего, что можно назвать "шок-контентом". А мужу всё равно, бросает эти пачки где ни попадя, по всей квартире. Он так привык. А на них раковые опухоли, ампутированные ноги и прочие неимоверные мерзости!
Никак не могу его приучить, чтобы убирал сигареты с глаз дочкиных долой. Сил моих больше нет! Не понимаю, с какой стати ребёнок мой, который даже крови боится, должен это созерцать! Что ему сказать, как объяснить?!
Автор якобы тонкая попытка потролить эти картинки вам увы не удалась . Старайтесь лучше
Кому объяснить? Мужу или дочке? Дочке объясните что курить вредно люди болеют итд, ей уже 7 л и она поймёт о вреде табака. И всю же жизнь Вы её беречь не будите, ребёнок должен быть преспособлен к реалиям современной жизни.
А мужа, я не думаю что Вы сможете перевоспитать
подарите портсигар
"любит...любит?" сводит на нет весь выверенный шедевр.
Даже картинки нынче реалистичные прячут...а потом дети на улицах всё узнают и пробуют,т.к. мама не объяснила, бережа дочу,потому что впечатлительная видите ли. А потом вырастают шалаболды гулящие,потому что только от чужеродных всё узнают,вливаются, потому что вовремя никто не сказал и не шокировал,чтоб запомнилось.
Самая страшная из этих надписях и картинках на сигаретах... Знаете какая?
57 рублей!
Я бы предупредила мужа, что все валяющиеся пачки с завтрашнего дня я выбрасываю в помойку. Правдая с курящим просто жить бы не стала.
ТОЛСТО
Ну у меня тоже муж курит и ребенку 8 лет.У меня сын. Пачки не прячем .На картинки показываю и говорю: ЧТО с ним случится,если курить начнет))))
Но у моего мальчика нервы тренированные.После компьютерных стрелялок,эти картинки-детский лепет.
Я тоже на всякие такие ужастики спокойно реагирую. Надо было в медицину идти....
Сообщение было удалено
Это точно)))) Просто расстройство одно.
Автор,если ваша дочь так всего боится,как она жить то дальше будет? Хватит уже над ней трястись и оберегать от всего и вся,вы ей своей "заботой" медвежью услугу оказываете.
Вообще,честно говоря,я курильщиков ненавижу.Эти му.дилы себе здоровье гробят-по.х,это их дело...но они и всех вокруг себя травят.Я вот вообще не курю,но ощущение уже,что курю да еще и как т.к. постоянно дышу этим гав.ном и дома (от соседей и с улицы тянет) и на улице,и в транспорте (т.к. уродам -водителям с.рать на людей,которых они везут)...***,ну курите над кроватями своих детей-пусть они этим гов.ном дышат,ху.ля вы посторонних людей гробите?
А картинки эти-не к пи.де пришей рука...Ну давайте еще наркотики лигализуем и будем на пачках писать и рисовать,к чему приводит их употребление...не ну а че,мы же предупредили,с нас взятки гладки....
А картинки эти-не к пи.де пришей рука...Ну давайте еще наркотики лигализуем и будем на пачках писать и рисовать,к чему приводит их употребление...не ну а че,мы же предупредили,с нас взятки гладки....
Сообщение было удалено
Моя бы жена услышала в ответ - "С первой выброшенной пачкой, ты переезжаешь к маме! Дочь остается со мной!" Это было бы сказано с загадочной улыбкой, держа охотничий нож в руках, и ковыряя им под ногтем.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Воспитывать можно только личным примером. Если Вы на словах говорите одно, а делаете другое, то это не воспитание и толку не будет.
Сообщение было удалено
А что у Вас есть жена? Бедняжка...
Сообщение было удалено
Ни жене, ни детям, не позволено ставить ультиматумы главе семейства. На то и глава семейства/вождь племени/император, что ему никто в его "государстве" не смеет ставить ультиматумы.
Сообщение было удалено
Ну то,что вы ебаторики,это факт)))) Вы,я имею ввиду людей с какими либо вредными привычками. Которые вами управляют.Не вы ими,а привычки вами.
У моего супруга,как то,заболело горло и пропал голос. Курит он,2 пачки в день.
Я возьми и пошути про онкологию. Как раз картинка,соответствующая,была на пачке.Картина маслом. Сидит и ручками ощупывает себе горло.Помрачнел.Но,видимо,никаких симптомов не нашел и продолжил курить дальше.
Я даже думаю,что если ему это самое горло вырежут или легкое,то все равно не бросит. Он РАБ.
И никаких ультиматумов я ему ставить не собираюсь. Т.к знаю,что это бесполезно. Хочет,пусть по-ды-ха-ет. Да, грубо.Я грубая девочка))))
Подарите уме красивый кожаный чехол для сигарет
Сообщение было удалено
Нда....в психушке уже интернет провели....и "императоры" отписываются на вумене....
Сообщение было удалено
поооц ))))))
перестаньте оскорБЛЯТЬ мущЩЩину)))) Пусть помечтает о своем маленьком гос-ве)))
Только вот статистика говорит нам о том,что императрица похоронит своего императора. И,как минимум,переживет его лет на 10,а то и более.
Так что курите муЩЩина,курите....
Сообщение было удалено
А так Вы - вождь. Я-то думала муж и отец? Ну тогда всё верно. Каждый народ достоин своего правительства. ТОлько иногда народ бунтует, затевает революции и свергает на фиг своего вождя. Назначают нового. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Господин Иператор, вам скоро ваши сигареты "ультиматум" поставят, и вы этого не измените. Так что, вы особо-то не резвитесь насчёт своего положения "главы" семьи.
И как вы собрались оберегать свою дочь в школе,институте,да и вообще по жизни?Будете за ней хвостиком ходить и прятать от её глаз всё,что может её впечатлить или расстроить?))
Ну во-первых, их и на улице раскидывают где попало. Думаю, она уже их видела, и не один раз. А во-вторых, раз она впечатлительная - может, на неё картинки подействуют, и она правда будет бояться курения? Или Вы прям на 100% уверены, что уж ВАШ ребёнок и без этого курить не начнёт?
Я бы наоборот не истерила по этому вопросу. пусть девочка ваша с детства знает,какая это плохая привычка. А насчет того что вы её тщательно от всех неприглядных сторон жизни оберегаете - так это вы большую глупость делаете. Всю жизнь она в стеклянном дворце жить не будет