Как вам это имя? Какие ассоциации оно у вас вызывает? Уместно ли назвать так гражданку РФ?
Отчество - не вычурное, но и не слишком простое, фамилия оканчивается на -ская.
Сообщение было удалено
***** набитая!Ариела-прекрасное имя - в переводе с иврита лев Б-га! Значи близкая к Б-гу! Ведь имя это не просто кличка-оно даёт и решает судьбу! а у девочки с таким именем буде и прекрасное будущее и много друзей!
Очень красивое имя 😍
чем выше уровень образования и общей культуры родителей, тем менее помпезны и вычурны имена детей
Сообщение было удалено
Шукшина Мария с вами рядом не стояла по уровню культуры и образования, а близнецов назвала Фома и Фока.
Красивое Еврейское имя,обозначающее "божий лев/львица" и значение прекрасное и произношение приятное
Я дочу назвала Ариэла нам с мужем нравиться сильно это имя)
Сообщение было удалено
***** *****! Красивое еврейское имя! И к стати порошок и русалочка Ариэль! А Ариэлла это совсем другое-красивое имя! А вы идиоты и выглядите как ***** со своими тупыми шутками!
Сообщение было удалено
Ну для армянки еще норм, у вас судя по фамилии - русская, так зачем так портить жизнь ребенку?
Сообщение было удалено
У меня дочка Ариэлла Наилевна рамазанова ))очень красивое имя
Лично мне имя Ариела Оооооооооооооочень нравится.Если будет дочка,обязательно назову или Арианой или Ариелой.Надо гордиться тем,что у ваших детей будут необычные и красивые имена,а не Ани,Насти,Кати,Сони
Сообщение было удалено
У меня пока только Ариана) расскажите,какая она у вас по характеру?)
ариэлла габриэлян, для таджички прекрасное имя
Козловская Ариэлла Семеновна , ничо так, звучит
Автор, никого не слушайте. Смело называйте дочь Ариэллой в честь стирального порошка. А потом родите сына и для полной гармонии назовите его Тайдом. А что. Как говорит ТАТ: “Шедеврально!“
Значение имени прочитайте! Еврейское имя. переводится, как львица Бога. Красивое. Ариэль и Ариэлла разные имена.